|
Вика и Брайт
|
 |
« : 04 Ноября 2010, 16:03:12 » |
|
хочется поговорить об окрасах! у хаски их огромное множество! и самое главное: стандарт породы не ограничивает спектр цветов шерсти наших любимцев! хочется услышать здесь причины почему вам нравиться тот или иной окрас? какой окрас у вашего питомца? или вы только выбираете себе щенка? конечно, выбирать щена нужно не по окрасу...но тем не менее этому пункту отдаётся много раздумий. моя история: когда только смотрела первые картинки хасей, мне почему то понравился чёрно- белый окрас... но спустя несколько фоток, обоев, картинок, изображений... я по уши влюбилась в серо-белых голубоглазок! и вопрос об окрасе уже не обсуждался! и взяли мы конечно, серо- белого! и ничуть не пожалели! все видят и говорят:" ого! прямо как волчонок!" а я про себя думаю и радуюсь, и всегда всплывает такое выражение, смешанное с гордостью :" дааа, это мой малыш! мой добрый волчонок! :dog1:да ещё и голубоглазый!" вот так вот! а ваша история? ( просьба сопровождать ответы фотами))))http://s011.radikal.ru/i316/1011/ae/002da0b0ffc2.jpg
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 16:10:11 от ХаСоЧкА ВИВИ »
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноября 2010, 16:05:18 » |
|
Я отвечу кратко! Выбирала неоткрас, а собаку)) Ехала за одной, купила другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2010, 16:11:31 » |
|
ойойой! какие мы угрюмые! скажите хотя бы за каким ехали и какого привезли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка-малютка
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноября 2010, 16:16:17 » |
|
когда первого заводили, муж хотел именно чёрно-белого голубоглазого, так и появился у нас Голдберг, правда глаз у него один голубой, другой карий. Когда собрались заводить вторую, то на домашнем совете было решено что девчушку будем брать либо серую, либо шоколадную, так у нас появилась Милиска-Авантюристка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноября 2010, 16:18:31 » |
|
лупулечки! спасибо за содержательный ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка-малютка
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября 2010, 16:23:14 » |
|
лупулечки! спасибо за содержательный ответ)))
спасибо, для меня лично небыло пренципеально какого цвета была-бы первая собака, многие малыши нравились, но муж искал черно-белого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября 2010, 16:24:55 » |
|
А я вот сразу хотела только светло- серо-белого и желательно с жёлтыми глазами как у волка.Наивная была,хотя глаза унас в итоге из карих превратились в светлокарие  .  Ещё очень нарвятся светло-палевые с янтарными глазами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 16:32:16 от Амазонка »
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября 2010, 16:27:10 » |
|
А у меня все обычно! Хотели чбгг и так 3 раза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноября 2010, 16:30:26 » |
|
ойойой! какие мы угрюмые! хто угрюмый?? )) Я ехала за серым кобелём разноглазым, а приехала с ЧБ гг сукой)) А 2-ю девочку по фото выбрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноября 2010, 16:37:15 » |
|
хто угрюмый?? )) Я ехала за серым кобелём разноглазым, а приехала с ЧБ гг сукой)) А 2-ю девочку по фото выбрала ну вот! вот это я называю ответом! ещё бы фоточку обоих....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #10 : 04 Ноября 2010, 16:53:38 » |
|
Ну, а мне лично не важен не цвет глаз ни шерсти, главное чтоб человек был хороший)))  но так как остались обе девочки, одна черно-белая кариеглазая( с полоской нашее), вторая арлекин( без полоски), выбрали первую еще были в помете шоколадные ,но нам не достались))  А остатки как известно сладки)))) мне почему-то всегда все последнее достаеться, но наверно самое дорогое)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноября 2010, 17:00:34 » |
|
а я самоеда хочу не имеет никакого отношения к теме! не засоряйте тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноября 2010, 17:06:42 » |
|
Цитировать хто угрюмый?? )) Я ехала за серым кобелём разноглазым, а приехала с ЧБ гг сукой)) А 2-ю девочку по фото выбрала ну вот! вот это я называю ответом! ещё бы фоточку обоих.... Сейчас на работе, домой приду тогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|