|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #15 : 31 Октября 2010, 10:29:50 » |
|
Вот Вячеслав почитает наши высказывания, да может и включит в гонку класс-оппен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #17 : 31 Октября 2010, 20:39:07 » |
|
Опен конечно хорошо то трасса будет проходить змейко это значит повороты со сравнительно большим радиусом на 180 градусов. Так что при участии упряжек более 8 собак проблематично проходить будет повороты. Но обещаю подумать.
Что касается времяпрепровождения между этапами. Его почти не будет. Предварительно первый этап с 9 00 утра следующий в 15 00 час. Будет место для обогрева и просушивания, а так же полевая кухня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #18 : 01 Ноября 2010, 09:15:36 » |
|
Т.е. все этапы будут проходить в светлое время суток ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #19 : 01 Ноября 2010, 11:17:29 » |
|
Будет место для обогрева и просушивания Слава, если это то место, которое я думаю, то тада точно прийдется сносить стену, о чем ты говорил. Иначе можем не поместиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #20 : 01 Ноября 2010, 18:28:56 » |
|
Слава, если это то место, которое я думаю, то тада точно прийдется сносить стену, о чем ты говорил. Иначе можем не поместиться) На поле дом переносить я не готов... обычная военная палатка с тепловой пушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #21 : 01 Ноября 2010, 18:30:26 » |
|
Т.е. все этапы будут проходить в светлое время суток ? Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #22 : 03 Ноября 2010, 20:13:36 » |
|
Вячеслав, а двойки (D-класс) тоже 4 по 7.5 км бегут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #23 : 03 Ноября 2010, 20:52:25 » |
|
Вячеслав, а двойки (D-класс) тоже 4 по 7.5 км бегут? Да. И скиджоринг тоже. Тренируйтесь сами и тренируйте собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #24 : 03 Ноября 2010, 21:33:01 » |
|
Мдаа... Такое наверно впервые будет..  Скиджоринг и D-класс не одно и тоже.. А чего тогда уж сразу не 4 по 10? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 21:44:12 от Викуся »
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #25 : 03 Ноября 2010, 21:59:48 » |
|
Мдаа... Такое наверно впервые будет..  Скиджоринг и D-класс не одно и тоже.. А чего тогда уж сразу не 4 по 10?  Вик, да ладно тебе. При нормальных тренировках и 2 собаки столько пройдут. Главное не победа, а участие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #26 : 03 Ноября 2010, 22:03:11 » |
|
Оль тут дело не в победе вовсе.. Мне просто интересно, Вячеслав знает сколько км бежит упряжка D-класса по регламенту хотя бы на Российских гонках? Почему нам (D-классу) прибавили 2.5 км, а упряжкам В и С отняли 2.5км.. В чем логика??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #27 : 03 Ноября 2010, 22:14:33 » |
|
Как я понимаю эта не спринтовая гонка, а гонка на средние дистанции. И там в полне допустимы такие дисциплины. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #28 : 03 Ноября 2010, 22:32:21 » |
|
Ладно, пусть это будут средние дистанции. Очень интересно и здорово что в них могут участвовать двойки. Но почему на средних дистанциях 4ки и 6ки, тем более опен бегут всего 7.5 км? Какие же это для них средние, если они на спринтах больше бегают?? Может там, просто, нет возможности сделать трассу для всех упряжек...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 22:38:30 от Викуся »
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #29 : 03 Ноября 2010, 23:44:11 » |
|
Ладно, пусть это будут средние дистанции. Очень интересно и здорово что в них могут участвовать двойки. Но почему на средних дистанциях 4ки и 6ки, тем более опен бегут всего 7.5 км? Какие же это для них средние, если они на спринтах больше бегают?? Может там, просто, нет возможности сделать трассу для всех упряжек...
Вик, ну я думаю разрешая участвовать D, С, В, А организаторы пытаются сделать так, чтобы не было обиженных и не было вопросов, а почему допустим D класса нет. И опять же участвуя в двойке, ты будешь в первую очередь соревноваться с спортсменами своей же категории, а не с остальными классами. Так что я думаю тут нет не чего сверхъестественного, обычные соревнования. Если твоя двойка в силах пройти эту дистанцию, она будет соревноваться с такими же двойками, а не с открытым классом. По крайней мере это было бы логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|