Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 03:30:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
  Печать  
Автор Тема: 13.02.2011- МОНО СЕС ПК+2хВсероссийки ( " Остров Сокровищ" + АКС)  (Прочитано 12700 раз)
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Ноября 2010, 01:08:58 »

какие страсти кипят у вас тут!
Вот чего нашла на сайте НКП:
http://ezdovye.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26:2009-04-08-18-20-11&catid=4:info&Itemid=8   Подмигивающий

Люда спасибо за ссылку.  Действительно обновилось положение,но думаю,что класс Чемпионов НКП куда более почётный чем просто хотя бы открытый, биться с себе  равными в одном классе куда интереснее и просмотр на выставке класса ЧНКП станет куда более захватывающим. Надеюсь мы доживём до того времени когда класс Чемпионов НКП выиграть будет ОЧЕНЬ ПОЧЁТНО,потому что именно в этот класс будух ходить все чемпионы. И возможно тогда будут стараться записать всех своих чемпионов в один класс, и не биться с самим собой,потому что у тебя их много, а потому что он будет вообще многочисленным. Надо уже выходить  в выставках на более высокий уровень, насколько я понимаю в США существует именно такая градация классов, собаки топ ходят в отдельный класс и это престижно.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 11 Ноября 2010, 14:00:29 »

Куда более надуманный класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ, вот реально не понятно о чём класс, вроде как и сас-ка уже есть и в то же время не чемпион, всегда экспертов интересует что это за класс такой)))

Нора, я думаю, что класс-то нормальный, только у нас почему-то в этот класс пишут собак, имеющих хотя бы одну САСку. А по сути, в этот класс должны писаться собаки, имеющие титул Победитель клуба, или 2 КЧК, или, по-крайней мере, имеющие хотя бы один КЧК. Тогда название класса будет соответствовать.

И думаю,что ограничений сдесь нет никаких,тем более выдуманных
Что значит нет, у меня все собаки чемпионы НКП, я их должен всех записать в один класс, нанять кучу хендлеров, и бадаться сам с собой. или вообще не ходить (организаторы теряют деньги). Получается уступите дорогу молодым, им тоже надо чемпионство. А если они достойны этого чемпионства, пускай выиграют. и станут реальными чемпионами.

Андрей, я с тобой здесь не согласна. Ну, во-первых, с чего ты решил, что бодаться ты в этом классе будешь сам с собой? Что у нас совсем так плохо и нет других сук-чемпионок НКП? Хотя, они по большей части дома сидят, им вроде ничего уже и не надо. Оно, конечно, обидно, платить деньги и совсем немалые за то, чтобы все собаки попали в один класс, а выиграет-то кто-то один. Особенно, из своих. Но, зато, если в классе ЧНКП будут другие собачки, то его, этот класс еще выиграть надо! Вот здесь-то адреналин и есть! Вот пусть Чемпионы и подтверждают свои титулы! А молодые пусть в других классах побьются и, если повезет, то побьются с чемпионами НКП за титул ЛС. А вдруг и молодым повезет! Вообще-то, писать собаку-Чемпионку НКП в открытый класс, а то и в промежуток...ну, как-то...не комильфо...
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 11 Ноября 2010, 14:15:52 »

Ну во первых пускай молодые попробуют выиграть, я искренне за них порадуюсь, да и КЧК выигранный у чемпиона НКП будет ценнее. Во вторых еслибы у меня был один чемпион НКП, с удовольствием записалбы в класс чемпионов нкп, и запишу но только одну собаку,однако хотелосьбы записать 5-6 собак, и получается всех в один класс. так сказать задавим остальных чемпионов количеством. Да и не хватит у меня рук вывести столько собак в один класс.
А в Америке топ собаки не гнушаются другими классами, да и классов там поболее чем у нас. Это уже политика.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Ноября 2010, 15:35:52 »

Андрей, ну мы же не в Америке...не знаю уж к счастью или к сожаленью, а все вопросы по классам нам, наверное, надо задавать в НКП, если они компетентны решать этот вопрос.

однако хотелосьбы записать 5-6 собак, и получается всех в один класс. так сказать задавим остальных чемпионов количеством.
Не, количеством не интересно, главное, задавить качеством. Подмигивающий  А у вас оно есть! да-да

Да и не хватит у меня рук вывести столько собак в один класс.
Да уж пора бы привлечь своих хендлеров к полноценной работе в ринге.  Показывает язык
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 11 Ноября 2010, 16:06:22 »

Да уж пора бы привлечь своих хендлеров к полноценной работе в ринге.
А они не хотят. Лена больше любит чесать, а Света выросла, у нее свои интересы в жизни. Да и сам очень это дело люблю, жадина я нискем делиться работой не хочу. Если серьезно, все собаки заточены только под меня, ни с кем больше работать в ринге не хотят.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 11 Ноября 2010, 16:36:06 »

"ИЗМЕНЕНИЕ В РЕГЛАМЕНТЕ ВЫСТАВОК НКП     
Автор: Administrator  
08.04.2009 21:14

"Национальный Клуб Пород Северных Ездовых Собак сообщает,что в связи с возможностью оформления 2-х (много)кратного Чемпиона Национального Клуба, начиная с 10 Юбилейной Национальной выставки, меняется правило участия Чемпионов НКП в монопородных выставках. Теперь Чемпионы НКП имеют право писаться в любой класс, соответствующий их возрасту, за исключением класса Чемпионов, где собака должна иметь титул Чемпиона какой-либо страны - члена FCI, AKC, KCSB-KCR. Сравнение на Нового Чемпиона Клуба будет происходить на равных между победителями классов: промежуточного, открытого, победителей, чемпионов и чемпинов НКП."
Обновлено 12.07.2009 18:09 "

Андрей, ну вроде бы по этому положению ты можешь писать своих чемпионов в любые классы. Так что, пиши всех. Да и разведение свое можно привлечь, организаторы приз учредили за самое большое количество записанных собак и на моно и на САСке. Есть стимул! да-да
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 11 Ноября 2010, 18:02:44 »

Андрей, ну вроде бы по этому положению ты можешь писать своих чемпионов в любые классы
Не только я, но и любой владелец сес. А САСовские выставки мне не интересны, у меня их и в Туле хватает, подешевле.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 11 Ноября 2010, 18:11:18 »

Не только я, но и любой владелец сес.
это конечно! Но мы вроде с тобой беседовали, поэтому
Андрей, ну вроде бы по этому положению ты можешь писать своих чемпионов в любые классы.
cheesy
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 11 Ноября 2010, 18:17:28 »

это конечно! Но мы вроде с тобой беседовали, поэтому
Беседовали мы, но об ограничениях на регистрацию касающихся всех собак, введенных организаторами или по незнанию, или умышленно. А я со своими собами был всеголишь примером. Может я ваще не поеду, так далеко не планирую.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 11 Ноября 2010, 18:34:02 »

А в Америке топ собаки не гнушаются другими классами, да и классов там поболее чем у нас. Это уже политика.
Да ну? Прям не гнушаются? Практически у всех классов начиная от паппиков заканчивая всякими American Bred есть ограничение - собаки без чемпионского титула. Для последних существует отдельный класс - BOB, где нет деления ни по полу, ни по каким-либо другим признакам.

Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 11 Ноября 2010, 18:48:08 »

введенных организаторами или по незнанию, или умышленно.
вот уж вряд ли! Организаторы - люди серьезные и не будут заниматься такой ерундой. да-да

Может я ваще не поеду, так далеко не планирую.
Ну, ты какой! А чего тады народ баламутишь? angry
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 11 Ноября 2010, 18:49:33 »

Да ну? Прям не гнушаются? Практически у всех классов начиная от паппиков заканчивая всякими American Bred есть ограничение - собаки без чемпионского титула. Для последних существует отдельный класс - BOB, где нет деления ни по полу, ни по каким-либо другим признакам.
Извиняюсь, наверное ошибаюсь, не был там.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
Толстый
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 11 Ноября 2010, 18:52:18 »

вот уж вряд ли! Организаторы - люди серьезные и не будут заниматься такой ерундой
Серьезные, а правил проведения не знают.

Ну, ты какой! А чего тады народ баламутишь?
Не люблю когда мои права да и других пытаются ущемлять.

Белов Андрей
питомник "BELSTOK"
г.Тула
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Ноября 2010, 08:46:47 »

Нора, ну что тотализатор, значит тотализатор.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 13 Ноября 2010, 01:42:52 »

Нора, ну что тотализатор, значит тотализатор.
Для начала в этой теме http://husky.forum.ru/index.php/topic,15454.0.html

У меня там у самой жуткий интерес...))) Особенно под какого кобеля в пару ЛС выберут, и кого?Непонимающий Всё так не предсказуемо именно там)))

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.131 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC