Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 03:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Превращение безответственных покупателей в ответственных заводчиков.  (Прочитано 7098 раз)
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 29 Октября 2010, 11:08:08 »

Ну подайте в суд на суку. Фигли. Раз муть - то чтож Вы на форуме эту тему завели, а не в суде судитесь с владельцем, который подписывал договор. То, что новый владелец был в курсе обременений - это еще доказать надо. И без его подписи, что он согласен устанете что либо доказывать.
уважаемый, ssa. Фигли-мигли это вся наша жизнь. Суд и прочие советы это правильно, только советовать хорошо бытому кто хоть раз сам подписал в кинологическом вариане договор и не со тороны покупателя, а именно продавц. Так что Вам лучше немного с советами подождать. А сука,она конкретно в суд пойдет, как вещественное доказательство  да-да хи-хи

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 29 Октября 2010, 11:12:56 »

Меньше условий в договоре - меньше проблем. Нравится сука - оставте себе. Продавать что угодно с условием - не   законно, т.к.  Вы ограничиваете свободу действий покупателя. Если ставите условия - значит это не продажа, а, например, аренда или что-нибудь подобное. Вот с договором аренды, в данном случае, Вы суд выиграете, с договором продажи - нет.
Вы правы на все 100%, но есть такие понятия, как доверие, честь и прочее....то, чего среднестатистический покупатель хочет иметь от продавца...часто нарываясь...но когда покупатель оказывается в роли обманщика, то сразу такая защита...а почему свою честь покупатель не держит в соответсвии с договором?
Если честно, так и никакая аренда не нужна, просто родословная переоформляется тогда, когда выполнены все условия по договору. Я людям поверила....вот, что из этого вышло.
Еще есть пример воровства моей бридинговой программы, но это не для этой темы.
Так по существу....договор и условия появляются тогда,когда покупательоченьхочет, но не моежт опатить ту цену,закоторую конкртная собака продается. Вот и появляются условия,которые вполне устрвивают продавца и покупателя. Причем если выполнить все условия договора, но никакой дополнительной оплаты с покупателя не предусматривается, но в случае невыполнения - неустойка. Справедливо.

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 29 Октября 2010, 11:14:37 »

У меня есть сомнения, что обременения по договору продажи юридически нижтожны. Т.к. в момент совершения сделки наступает переход прав собственности. А накладывать обременение на чужую собственность может только судебный пристав по постановлению суда. По структуре договора продажи одна из сторон обязуется оплатить а другая после оплаты передать права собственности на субъект договора.
Документы на собаку оформлены на  Вашего контрагента? Если так, то боюсь никаких прав Вы не имеете. Если конечно Вы в договоре не указали что продаете собаку по частичной оплате или там рассрочке и при этом не выдали контрагенту документы подтверждающие факт оплаты, то можете подать в суд заявление о нарушениях условий договора по оплате сделки. Но только в случае если у покупателя нет подтверждающих документов, но и тут все может быть не так гладко, особенно если со стороны покупателя есть свидетели присутствовавшие при факте оплаты.
Оставили бы собаку в совладении до окончательного расчета с Вами и поставили бы в известность РКФ чтобы они не регистрировали эти пометы без Вашей подписи в общепометной карте.
на это покупатель и рассчитывал,когда заведомо был согласен на такие условия.
Насчет РКФ всеправильно.....меньше доверия людям..

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 29 Октября 2010, 11:15:07 »

Snegurochka, Вы собираетесь судиться?
Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Октября 2010, 11:16:20 »

Может стоит обнародовать имя "заводчика"?  rolleyes

Договоры это чушь последяя, покупатели что хотят, то и делают с питомцами. Все на их усмотрение. Документы подписывают только, как страховку на случай если "претензия на шоу" себя не оправдает и на здоровье. Заводчикам он нафик не нужен. smiley
да разве это сложно? смотрите главную страницу форума и обрящете

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 29 Октября 2010, 11:17:53 »

конечо! моя мама так любит смотреть эти передачи  Веселый

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Октября 2010, 11:21:11 »

Ну зачем же так, всю интригу разрушили. Надо же пользоваться классическими методами. Уж нужно было бы вывести из душевного равновесия гражданина Корейко.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 29 Октября 2010, 11:24:39 »

Ну зачем же так, всю интригу разрушили. Надо же пользоваться классическими методами. Уж нужно было бы вывести из душевного равновесия гражданина Корейко.
да пусть спит спокойно, на своей заляпанной совести.  да-да хи-хи

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октября 2010, 11:28:37 »

да пусть спит спокойно, на своей заляпанной совести.
Увы совесть эта не чирей на попе спать не мешает.
А вот сразу в лоб зря Вы так можно было поинтриговать, помочь в конце концов производителям новопассита.

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 29 Октября 2010, 11:34:21 »

Суд и прочие советы это правильно, только советовать хорошо бытому кто хоть раз сам подписал в кинологическом вариане договор и не со тороны покупателя, а именно продавц. Так что Вам лучше немного с советами подождать
Вы свечку держите, где и какие я договора подписываю? Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. 

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 29 Октября 2010, 14:32:52 »

конечо! моя мама так любит смотреть эти передачи  Веселый
тогда вообще не понимаю зачем нужен договор  huh соблюсти формальность...
Gerasim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Октября 2010, 14:42:11 »

Вопрос:
какова получается общая стоимость собаки при выполнении условий договора?
ЦинтаврА
Ветеран

Питомник "Дар Цинтавры"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 29 Октября 2010, 14:45:46 »

Вопрос:

а когда договор подписывают, об этом не задумываются?... как то безответственно это...

ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ
(Кнуд Расмуссен)
Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Октября 2010, 16:12:48 »

Вопрос:
Смотрим выше...

Так по существу....договор и условия появляются тогда,когда покупательоченьхочет, но не моежт опатить ту цену,закоторую конкртная собака продается. Вот и появляются условия,которые вполне устрвивают продавца и покупателя. Причем если выполнить все условия договора, но никакой дополнительной оплаты с покупателя не предусматривается, но в случае невыполнения - неустойка. Справедливо.

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Октября 2010, 16:18:17 »

Еще есть пример воровства моей бридинговой программы, но это не для этой темы.
Я видел кое что похожее. Это с партизанами никак не связано?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC