|
SilverLady
|
 |
« : 25 Октября 2010, 15:39:22 » |
|
Дубль первый тут http://husky.forum.ru/index.php/topic,13490.240.htmlПосетили вчера выставку в Ижевске, эксперт та же Масалевичене. Злата проиграла Арктической ночи (Ариша), та в результате стала ЛПП и БИГ 2 или 3, не помню. Фото победительницы   Была еще ее однопометница, Буря, в промежуточном классе. Они обе были на сравнении на ЛПП. После ринга к эксперту подошла девушка из ринговой бригады и сказала: "Ты же не ту выбрала!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октября 2010, 16:59:30 » |
|
а к чему пост?  что вы проиграли этой собаке и считаете выбор эксперта неправильным, или вы считаете что она стрижена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октября 2010, 17:03:38 » |
|
Ну да, она стрижена, я забыла написать. Причем не слабо и очень заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октября 2010, 17:04:34 » |
|
а может просто фуминатором чесали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октября 2010, 17:06:33 » |
|
это просто опять крутые кировские собаки приехали нахрапом - типа мы такие все современные и всех победим, и снова проиграли. А приготовить собачку к рингу с хендлером забыли. Модератор, закройте тему пока опять срач не начался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октября 2010, 17:08:38 » |
|
я не с кирова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октября 2010, 17:09:35 » |
|
пагадите! я за попкорном сбегаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октября 2010, 17:13:56 » |
|
это просто опять крутые кировские собаки приехали нахрапом - типа мы такие все современные и всех победим, и снова проиграли. А приготовить собачку к рингу с хендлером забыли. Модератор, закройте тему пока опять срач не начался.
а я-то вспомнить не могла чего же мы забыли такое важное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октября 2010, 17:16:16 » |
|
простите, но вы так часто объщаетесь в кировской теме, что думала вы оттуда... сори... но собачку нужно готовить к рингу,хотя бы бегать иногда с другими собаками, чтоб она в ужасе на пробегающих мимо не смотрела и от них не шарахалась. А лапшу с ушей по поводу стрижки у Ариши снимите. Если сомнения были, подошли бы и пощупали собаку, тогда понятно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октября 2010, 17:17:46 » |
|
мимо нее в ринге никто не бегал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октября 2010, 17:18:18 » |
|
тоесть вы утверждаете что Ариша не стрижена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октября 2010, 17:20:25 » |
|
а я-то вспомнить не могла чего же мы забыли такое важное  Красивая собачка, современная... Подготовите психологически - выиграет . А будет на полусогнутых бегать и хвост поджимать на круге - будет проигрывать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #12 : 25 Октября 2010, 17:23:03 » |
|
В описании "свободные движения"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #13 : 25 Октября 2010, 17:24:11 » |
|
тоесть вы утверждаете что Ариша не стрижена?
Собака не моя, но уверена что нет. А лучше спросить того кто готовил - может что и узнаем. Вы ринги остальные видели? Расстановка было очень понятно - собаки выиграли (особенно в бестах) - те что увереннно себя вели в круге и стояли как струнки натянутые. Варианты свободной стойки вообще не прокатывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 18rus
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 25 Октября 2010, 17:26:04 » |
|
SilverLady для начала хотя бы фото правильное выставили  , а то у "Ариши" хендлер Ирина была в другом одеянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|