|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« : 24 Октября 2010, 16:31:31 » |
|
Покажется очень странныйм, банальным и не лепым, но я очень давно хочу пргуляться со своими хасями по центру Москвы.  Просто походить по закаулкам любимым.. Планирую где-то в декабре, а лучше в январе после НГ, когда суета прекратиться. Походить пофоткаться.. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октября 2010, 16:42:31 » |
|
Ну по Красной площади вряд ли получится пройтись.. только если нас будет не больше 10))) а так центр не маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октября 2010, 17:35:15 » |
|
может быть мы присоединимся,если никто не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октября 2010, 17:42:34 » |
|
мы с Рэмом как то гуляли,надо быть готовыми к тому,что будут подходить "люди в форме" и просить укоротить поводок и надеть намордник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октября 2010, 17:45:15 » |
|
мда,у нас намордника нет.надо обзавестись на всякий случай. да и когда мы гуляли ,а они патрулировали участок,просто остановились,потискали и дальше поехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октября 2010, 17:47:35 » |
|
а давайте. у меня тоже была такая идея, фотки красивые получатся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октября 2010, 17:47:44 » |
|
Я тоже давно хотела:))) Флэшмоб на Красной площади, думаю, не получится, но прогуляться где-то в центре было бы весело:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября 2010, 17:48:35 » |
|
А, может, на Воробьевых горах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября 2010, 17:50:29 » |
|
еще можно на патриарших прудах,товарищи предлагаем идеи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октября 2010, 17:51:22 » |
|
Нескучный сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #11 : 24 Октября 2010, 18:02:51 » |
|
Покажется очень странныйм, банальным и не лепым, но я очень давно хочу пргуляться со своими хасями по центру Москвы.  Просто походить по закаулкам любимым.. Планирую где-то в декабре, а лучше в январе после НГ, когда суета прекратиться. Походить пофоткаться.. Кто со мной?Кузнецкий мост, Камергер, Театральная, Охотка, Макдак, ТО?  Я за:))) причем в воскресенье, причем во время блока и по времени между спектами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Раевский
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октября 2010, 18:25:34 » |
|
Зимой надо учесть один нюанс - не знаю, как в Москве, но в Питере по-прежнему снег солью посыпают и другой химией которые сильно разъедают лапы собаке. Может быть помогут какие-то тапочки на лапы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #13 : 24 Октября 2010, 18:29:30 » |
|
Зимой надо учесть один нюанс - не знаю, как в Москве, но в Питере по-прежнему снег солью посыпают и другой химией которые сильно разъедают лапы собаке. Может быть помогут какие-то тапочки на лапы.
А мы в спец ботинках:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #14 : 24 Октября 2010, 18:41:26 » |
|
А мы в спец ботинках:))) Кстати, не в качестве рекламы, я про ботинки. Вещь порой нужная, особенно, когда реагенты зимой разливют. В разделе объявления, в теме моего интернет магаза, висит объявление о том, что можно ботинки заказать. Ботинки/сапожки будут в Москве будут 8 ноября, но везем под заказ, потому как недешево. Мой Дип ходит в таких, но у него предыдущая версия бот. Сорри за отступление. Просто сами сталкивались, искали подходящие, всё слетало с лап с первых скачков. А эти нет, держатся четко:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 24 Октября 2010, 22:48:41 » |
|
Цитата: La comtesse М-С от Сегодня в 16:31:31 Покажется очень странныйм, банальным и не лепым, но я очень давно хочу пргуляться со своими хасями по центру Москвы. Просто походить по закаулкам любимым.. Планирую где-то в декабре, а лучше в январе после НГ, когда суета прекратиться. Походить пофоткаться.. Кто со мной?
Кузнецкий мост, Камергер, Театральная, Охотка, Макдак, ТО? Я за:))) причем в воскресенье, причем во время блока и по времени между спектами да-да-да  Можно пройтись через Театальную до Маяковской. Или от Чистых прудов,там всё относительно не далеко друг от друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #16 : 03 Января 2011, 00:06:45 » |
|
Ну что, пойдем гулять?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #17 : 20 Января 2011, 18:33:55 » |
|
Посмотрите пжл. не встречалась ли вам вот такая девушка. Найдена не совсем понятно где, но предположительно где-то в ЮАО (т.к. ее пытались сдать в какой-то местный приют для собак), но может быть впринципе откуда угодно. Сейчас находится на передержке. Найдена сука хаски черно-белая с голубыми глазами. Возраст около 2-х лет. Клеймо найти не удалось (сегодня попробуют посмотреть чип) Где конкретно найдена не понятно, т.к. ее перехватили у ребят которые ее везли в приют. Сейчас сидит на платной передержке. Ищутся старые хозяева и если они не найдутся будет пристраиваться.    телефон 8-985-967-44-45 Лена Если кто ее знает или может быть видел кого похожего, пожалуйста отпишитель в ее теме. Очень хочется вернуть ее хозяину, девочка явно домашняя избалованная - лезет на ручки, ласковая, лизучая и говорливая.Вот ее тема http://husky.forum.ru/index.php/topic,19111.0.html#quickreply
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|