Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 03:16:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: бывают ли выставки в Саратове с участием хасок?  (Прочитано 697 раз)
lenox
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 23 Октября 2010, 22:25:36 »

Вот и случилось долгожданное событие - к нам в дом приехала Ярочка (Ярославна с Голубой звезды)!
Каждый день радость!
Но вот беда, приехала Ярочка ведь в Саратов  Грустный а тут, насколько мне известно, хасок не много. Вот и назрел вопрос: есть ли возможность попасть на выставку в Саратове? Ехать в Москву пробоваться тяжеловато. Хотелось бы сначала здесь узнать что да как, подготовится, посмотреть как все это происходит и т.д.
Дорогие саратовские хасковладельцы отзовитесь пожалуйста  прости
спасибо заранее

lenox
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октября 2010, 23:12:48 »

Может кому-то вопрос показался глупым, но я  Грустный новичок, старающийся изо всех сил для своей собаки kiss

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2010, 23:19:18 »

я не из Саратова,но не думаю,что у вас как то иначе чем везде....Вы теперь со щенком должны вступить в какой нибудь "клуб любителей собак\животных" скорее всего в городе их несколько...Вам там помогут обменять щенячью карточку на родословную и вообще облегчат документальное существование собаки...там же расскажут о предстоящих выставках,проходящих в вашем городе....эта выставка совершенно не обязательно должна быть монопородной (наверное такую выставку вы имеете в виду говоря о "выставках с участием хаски") выставки чаще всего всепородные-то есть в них учавствуют собаки всех пород....
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2010, 23:23:59 »

Район: Ленинский район
Телефоны: 78-28-44
вот адрес и телефон одного из ваших клубов....я думаю один звонок решит все Ваши вопросы  да-да
lenox
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октября 2010, 23:39:37 »

Спасибо вам за ответ. Вы наверно не поверите, но у меня есть телефоны саратовских клубов. Я хотела, что бы мне саратовские люди ответили как у нас тут дела обстоят. Я обзванивала несколько клубов и сайты их просматривала , но у них в основном собаки мелких пород Грустный (может это и не показатель, незнаю)

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Октября 2010, 18:24:34 »

Скачиваете отсюда файл http://rkf.org.ru/shows/other/2010.html , это список всех выставок проводимых РКФ на территории России в 2010 году.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Last_Angel
Новичок
*

Viva la Вива!)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2010, 18:45:06 »

4 декабря всероссийская и региональная,и моно сес. Мы,кстати,состоим в том клубе,чей телефон Жульет дала )

Важно не кто мы,а какие мы.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™