|
Ольчик
Гость
|
 |
« : 08 Августа 2006, 08:01:09 » |
|
Доброго времени всем читающим! не нашла подобной темы, и решила открыть. расскажите, как происходит половое созревание у кобелей, когда оно начинается, сколько длится период"поиска" суки, и как вы переживаете эти дни?  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2006, 11:46:43 » |
|
У нас мальчик понял, что он мальчик только в 10 месяцев Вообще обычно это намного раньше - в 5-6 А есть такие, что и в 4 уже всё понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2006, 12:03:11 » |
|
А есть такие, что и в 4 уже всё понимают Вот-вот Симба к таким относиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2006, 12:11:33 » |
|
Может потому что с суками живет?  Мой почему то никого не искал и не ищет. Даже если рядом течная сука у него это особых эмоций не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа 2006, 12:15:23 » |
|
2GHOST Наш всю течку жил в одном вольере с течной сукой и ничего не понял, ему тогда было месяцев 8!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #5 : 08 Августа 2006, 12:34:14 » |
|
2Демон и Габи А в 10 как понял? Орать начал и за суками гонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #6 : 08 Августа 2006, 12:39:49 » |
|
2GHOST Ну наш так сук не ищет, но когда ему было 4 месяца он активно рвался в вольер ко взрослой течной суке, хотя с ним еще полно собак гуляло!  он лапами дверь пытался открыть и ПОДПЕВАЛ иногда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа 2006, 12:42:54 » |
|
Даже если рядом течная сука у него это особых эмоций не вызывает Странно обычно так себя ведут не развязанные кобели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #8 : 08 Августа 2006, 12:58:00 » |
|
так себя ведут не развязанные кобели! Насчет обычно не знаю, но что он не озабоченный - это точно. Может потому, что рядом вольера с течной сукой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #9 : 08 Августа 2006, 13:22:48 » |
|
2GHOST А в 10 как понял? Орать начал и за суками гонять? Нет, он начал обращать на них внимание, ухаживает, ну и пытается повязать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #10 : 08 Августа 2006, 16:04:50 » |
|
сколько длится период"поиска" суки У кобелей период поиска - это вся их жизнь  , одно дело есть совсем озобоченные которые вяжут ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТЬСЯ (иногда и сук и кобелей) а есть те которые все делают только тогда когда надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #11 : 08 Августа 2006, 16:18:34 » |
|
Фрост у меня начал "девушек" искать зимой. Это значит ему месяцев 9 было. Было жутко, он выл вечерами и ночами и пытался дверь вскрыть. И на улице носился как ненормальный по следам. "Лужу" найдет, носом уткнется и стоит слюни пускает, не утащишь. Правда не на всех сук реагирует. Но он у меня кавалер - он за понравившейся сукой так ухаживает - обхохочешься. Суки тоже млеют от его ухаживаний - некоторые забываются, некоторые подсталяются. блинннн..... Вот тут вопрос затрагивался, правда тут больше про "девушек".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2006, 16:20:50 от katya »
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2006, 19:06:39 » |
|
расскажите, как происходит половое созревание у кобелей, когда оно начинается, думаю, когда лапу поднимать начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2006, 19:10:58 » |
|
2Волчина Наш лапу поднимал, на сук не реогировал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2006, 22:10:04 » |
|
 я так поняла, что начинается это у всех по-разному  и реагируют все на свой лад...просто стал вопрос какого пола щена брать...вот и читаем, сравниваем А как насчёт пометить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|