Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 02:50:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Куплю хаски в ТВЕРИ!!!  (Прочитано 3968 раз)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Октября 2010, 01:40:40 »

злыя вы. девачка созрела и осчусчает ето... а вы тута прямо скептически настроенныя...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Хаски_В_Маске
Новичок
*

надеюсь , хасячья мечта скоро сбудется)))

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Октября 2010, 16:08:14 »

Что у нас 8 лет назад было? Белый плен, что ли? Снежная пятерка? Тут таких подготовленных, знаете сколько перебывало? И глаз-то наметан у людей. Что же для 19-ти лет-то такая беспощность? Что и родители одну в Москву не отпустят? Так не бывает?

Ну не все же воспитаны так что с 14-и лет умеют пролезать во все дыры

8 лет назад был мой пёс Дик породы Лайка , после чего я и мечтаю о них(ибо хаски и лайки родственные породы) 

Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 23 Октября 2010, 16:11:40 »

Нет породы Лайка, уважаемая. Есть группа пород под названием "охотничьи лайки", где каждая порода имеет свое название. Так-то любую собаку с закрученным хвостом можно назвать лайкой, а чепрачного окраса-овчаркой.

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

Хаски_В_Маске
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Октября 2010, 16:12:59 »

я вот не пойму никак... вроде как несколько страниц назад, задала автору конкретный вопрос про продавца хаски с рынка...
что ответить сложно?
может от той инфы, что я дала бы и не захотелось бы ту собачку брать...
и второе... топикстартеру сказала, что сейчас в ЦЕСТО"ЧУ" два офигительных помета, от города всего 60 км. Представитель ЦЕСТО "ЧУ", она же директор питомника, сидит на форуме, показывает фотки щенков, даже уже антикризисное предложение выдвинуто! что надо еще?

К этому питомнику ходят маршрутки? Другой возможности туда добраться нет.
Хаски_В_Маске
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Октября 2010, 16:18:48 »

Нет породы Лайка, уважаемая. Есть группа пород под названием "охотничьи лайки", где каждая порода имеет свое название. Так-то любую собаку с закрученным хвостом можно назвать лайкой, а чепрачного окраса-овчаркой.
Я не знаю какой разновидности он был , окрас был чёрно-белый и  в маске
Хаски_В_Маске
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Октября 2010, 16:19:34 »

Того щена с рынка уже кто-то купил
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Октября 2010, 16:22:38 »

все для вас:
Центр ездового собаководства «Чу»
Как добраться: Тверская область, Старицкий район, дер. Чукавино. С окружной автодороги Твери трассы Москва - Санкт-Петербург налево на 3-м светофоре на Старицкое шоссе (указатель «Старица», «Ржев»), ориентиры - ж/д переезд сразу после поворота на Старицкое шоссе, АЗС «ЮКОС», кафе «Маяк». Далее по Старицкому шоссе в направлении г. Старица до 67-го км, до синего указателя «Чукавино, 4», поворот на указатель направо, прямо 4 км через деревни Колесово, Подвязье до Т-образного перекрестка (ориентиры - желтая табличка «Парк Чукавино», церковь), на Т-образном перекрестке - налево и сразу направо в деревню Чукавино, проедете через деревню и упретесь в металлические ворота.
Сайт: http://www.chukavino.ru/
«Центр ездового собаководства Тверской области «Чу».
Тел.: 8-910-931-73-82, 8-906-552-39-17
http://www.orfey.net/tours/index.php/?SECTION_ID=2085

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Октября 2010, 16:24:24 »

тема в разделе куплю/продам:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,16310.0.html

если есть желание купить там щенка, то уже давно можно было бы связаться с заводчиком и все узнать, в том числе про то, как добраться.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Vikysha
Ветеран

Хаски лучшая собака...для меня)))))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 26 Октября 2010, 23:11:39 »

все для вас:
Как добраться: Тверская область, Старицкий район, дер. Чукавино. С окружной автодороги Твери трассы Москва - Санкт-Петербург налево на 3-м светофоре на Старицкое шоссе (указатель «Старица», «Ржев»), ориентиры - ж/д переезд сразу после поворота на Старицкое шоссе, АЗС «ЮКОС», кафе «Маяк». Далее по Старицкому шоссе в направлении г. Старица до 67-го км, до синего указателя «Чукавино, 4», поворот на указатель направо, прямо 4 км через деревни Колесово, Подвязье до Т-образного перекрестка (ориентиры - желтая табличка «Парк Чукавино», церковь), на Т-образном перекрестке - налево и сразу направо в деревню Чукавино, проедете через деревню и упретесь в металлические ворота.

Немного неправильные телефоны дали.
мой телефон 8-905-603-7249 Карина (начальник питомника ЦЕСТО Чу)

питомник "Pakira Stars" - Сибирский Хаски и Аляскинский Маламут
с уважением, Карина.
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Октября 2010, 00:48:21 »

Карина, сорри сорри!! )))
это я еще в апреле эту информацию сохранила и она у меня так и весит  rolleyes

Хаски_В_Маске
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Октября 2010, 23:23:22 »

Спасибо за инфу!!!
Vol4ik
Гость
« Ответ #101 : 29 Октября 2010, 23:42:04 »

не для 19 летнего человека так размышлять.......не ну конечно у всех все по разному  Подмигивающий но чафото мне подсказывает что троль ентос очередной  cool
а если не троль...то сочувствую я будущей собачке этой девочк..ой простите девушки ... Подмигивающий
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Октября 2010, 23:48:23 »

а что 19 лет это у нас еще ребенком считается??  Шокирован не знала....  huh
по-моему многие дети уже лет в 17-18 отчий дом покидают и начинают самостоятельную жизнь...

Vol4ik
Гость
« Ответ #103 : 29 Октября 2010, 23:56:40 »

а что 19 лет это у нас еще ребенком считается??   не знала.... 
по-моему многие дети уже лет в 17-18 отчий дом покидают и начинают самостоятельную жизнь...
Ябы автору больше 13-15 не дала по такого рода размышлениям......
кто-то и в 12 взрослеет, а кто-то и в 20 с лишнем как 5 себя ведет  Подмигивающий у фсех фсе индифидуяльно   да-да
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 30 Октября 2010, 00:42:19 »

все для вас:

Немного неправильные телефоны дали.
мой телефон 8-905-603-7249 Карина (начальник питомника ЦЕСТО Чу)

Карин забыла дописать Сергеевна)))

Я не знаю какой разновидности он был , окрас был чёрно-белый и  в маске

РЕЛ наверно)))

Девушка по копите денег.....не советую вам за халявой гнаться,не ну в чукавино без проблем берите собаку)Даже если и за 3.000 там не обманут)Проверено)
вообще об этом питомнике у меня хорошее мнение...а о Карине и подавно)

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC