|
Тачита
|
 |
« Ответ #90 : 22 Октября 2010, 01:40:40 » |
|
злыя вы. девачка созрела и осчусчает ето... а вы тута прямо скептически настроенныя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски_В_Маске
Новичок

надеюсь , хасячья мечта скоро сбудется)))
|
 |
« Ответ #91 : 23 Октября 2010, 16:08:14 » |
|
Что у нас 8 лет назад было? Белый плен, что ли? Снежная пятерка? Тут таких подготовленных, знаете сколько перебывало? И глаз-то наметан у людей. Что же для 19-ти лет-то такая беспощность? Что и родители одну в Москву не отпустят? Так не бывает? Ну не все же воспитаны так что с 14-и лет умеют пролезать во все дыры 8 лет назад был мой пёс Дик породы Лайка , после чего я и мечтаю о них(ибо хаски и лайки родственные породы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #92 : 23 Октября 2010, 16:11:40 » |
|
Нет породы Лайка, уважаемая. Есть группа пород под названием "охотничьи лайки", где каждая порода имеет свое название. Так-то любую собаку с закрученным хвостом можно назвать лайкой, а чепрачного окраса-овчаркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски_В_Маске
Новичок

|
 |
« Ответ #93 : 23 Октября 2010, 16:12:59 » |
|
я вот не пойму никак... вроде как несколько страниц назад, задала автору конкретный вопрос про продавца хаски с рынка... что ответить сложно? может от той инфы, что я дала бы и не захотелось бы ту собачку брать... и второе... топикстартеру сказала, что сейчас в ЦЕСТО"ЧУ" два офигительных помета, от города всего 60 км. Представитель ЦЕСТО "ЧУ", она же директор питомника, сидит на форуме, показывает фотки щенков, даже уже антикризисное предложение выдвинуто! что надо еще? К этому питомнику ходят маршрутки? Другой возможности туда добраться нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски_В_Маске
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 23 Октября 2010, 16:18:48 » |
|
Нет породы Лайка, уважаемая. Есть группа пород под названием "охотничьи лайки", где каждая порода имеет свое название. Так-то любую собаку с закрученным хвостом можно назвать лайкой, а чепрачного окраса-овчаркой.
Я не знаю какой разновидности он был , окрас был чёрно-белый и в маске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски_В_Маске
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 23 Октября 2010, 16:19:34 » |
|
Того щена с рынка уже кто-то купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #96 : 23 Октября 2010, 16:22:38 » |
|
все для вас:Центр ездового собаководства «Чу» Как добраться: Тверская область, Старицкий район, дер. Чукавино. С окружной автодороги Твери трассы Москва - Санкт-Петербург налево на 3-м светофоре на Старицкое шоссе (указатель «Старица», «Ржев»), ориентиры - ж/д переезд сразу после поворота на Старицкое шоссе, АЗС «ЮКОС», кафе «Маяк». Далее по Старицкому шоссе в направлении г. Старица до 67-го км, до синего указателя «Чукавино, 4», поворот на указатель направо, прямо 4 км через деревни Колесово, Подвязье до Т-образного перекрестка (ориентиры - желтая табличка «Парк Чукавино», церковь), на Т-образном перекрестке - налево и сразу направо в деревню Чукавино, проедете через деревню и упретесь в металлические ворота. Сайт: http://www.chukavino.ru/«Центр ездового собаководства Тверской области «Чу». Тел.: 8-910-931-73-82, 8-906-552-39-17 http://www.orfey.net/tours/index.php/?SECTION_ID=2085
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #97 : 23 Октября 2010, 16:24:24 » |
|
тема в разделе куплю/продам: http://husky.forum.ru/index.php/topic,16310.0.htmlесли есть желание купить там щенка, то уже давно можно было бы связаться с заводчиком и все узнать, в том числе про то, как добраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikysha
|
 |
« Ответ #98 : 26 Октября 2010, 23:11:39 » |
|
все для вас:Центр ездового собаководства «Чу» Как добраться: Тверская область, Старицкий район, дер. Чукавино. С окружной автодороги Твери трассы Москва - Санкт-Петербург налево на 3-м светофоре на Старицкое шоссе (указатель «Старица», «Ржев»), ориентиры - ж/д переезд сразу после поворота на Старицкое шоссе, АЗС «ЮКОС», кафе «Маяк». Далее по Старицкому шоссе в направлении г. Старица до 67-го км, до синего указателя «Чукавино, 4», поворот на указатель направо, прямо 4 км через деревни Колесово, Подвязье до Т-образного перекрестка (ориентиры - желтая табличка «Парк Чукавино», церковь), на Т-образном перекрестке - налево и сразу направо в деревню Чукавино, проедете через деревню и упретесь в металлические ворота. Сайт: http://www.chukavino.ru/«Центр ездового собаководства Тверской области «Чу». Тел.: 8-910-931-73-82, 8-906-552-39-17 http://www.orfey.net/tours/index.php/?SECTION_ID=2085 Немного неправильные телефоны дали. мой телефон 8-905-603-7249 Карина (начальник питомника ЦЕСТО Чу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #99 : 27 Октября 2010, 00:48:21 » |
|
Карина, сорри сорри!! ))) это я еще в апреле эту информацию сохранила и она у меня так и весит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски_В_Маске
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 29 Октября 2010, 23:23:22 » |
|
Спасибо за инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 29 Октября 2010, 23:42:04 » |
|
не для 19 летнего человека так размышлять.......не ну конечно у всех все по разному  но чафото мне подсказывает что троль ентос очередной а если не троль...то сочувствую я будущей собачке этой девочк..ой простите девушки ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #102 : 29 Октября 2010, 23:48:23 » |
|
а что 19 лет это у нас еще ребенком считается??  не знала....  по-моему многие дети уже лет в 17-18 отчий дом покидают и начинают самостоятельную жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 29 Октября 2010, 23:56:40 » |
|
а что 19 лет это у нас еще ребенком считается?? не знала.... по-моему многие дети уже лет в 17-18 отчий дом покидают и начинают самостоятельную жизнь... Ябы автору больше 13-15 не дала по такого рода размышлениям...... кто-то и в 12 взрослеет, а кто-то и в 20 с лишнем как 5 себя ведет  у фсех фсе индифидуяльно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #104 : 30 Октября 2010, 00:42:19 » |
|
все для вас:Центр ездового собаководства «Чу» Как добраться: Тверская область, Старицкий район, дер. Чукавино. С окружной автодороги Твери трассы Москва - Санкт-Петербург налево на 3-м светофоре на Старицкое шоссе (указатель «Старица», «Ржев»), ориентиры - ж/д переезд сразу после поворота на Старицкое шоссе, АЗС «ЮКОС», кафе «Маяк». Далее по Старицкому шоссе в направлении г. Старица до 67-го км, до синего указателя «Чукавино, 4», поворот на указатель направо, прямо 4 км через деревни Колесово, Подвязье до Т-образного перекрестка (ориентиры - желтая табличка «Парк Чукавино», церковь), на Т-образном перекрестке - налево и сразу направо в деревню Чукавино, проедете через деревню и упретесь в металлические ворота. Сайт: http://www.chukavino.ru/«Центр ездового собаководства Тверской области «Чу». Тел.: 8-910-931-73-82, 8-906-552-39-17 http://www.orfey.net/tours/index.php/?SECTION_ID=2085 Немного неправильные телефоны дали. мой телефон 8-905-603-7249 Карина (начальник питомника ЦЕСТО Чу) Карин забыла дописать Сергеевна))) Нет породы Лайка, уважаемая. Есть группа пород под названием "охотничьи лайки", где каждая порода имеет свое название. Так-то любую собаку с закрученным хвостом можно назвать лайкой, а чепрачного окраса-овчаркой.
Я не знаю какой разновидности он был , окрас был чёрно-белый и в маске РЕЛ наверно))) Девушка по копите денег.....не советую вам за халявой гнаться,не ну в чукавино без проблем берите собаку)Даже если и за 3.000 там не обманут)Проверено) вообще об этом питомнике у меня хорошее мнение...а о Карине и подавно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|