Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 02:48:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Щен постоянно хочет кушать !!!  (Прочитано 1518 раз)
Юни
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Октября 2010, 17:48:39 »

3.Рыба (замороженная)
[/quote]
А разве замороженныю рыбу можно давать?
Патамушта
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Октября 2010, 22:52:28 »

О! У нас тоже такое было!!! Чего только не перепробовали. Дело в том, что ест только роялканиновскую сушку, по первости делал вид, что "вечноголодный", даже глистов искать пытались. Но потом оказалось, что просто сухой корм не сразу  в желудке ощущается - вот он и смотрел жадными глазами. Каждый старался "подсыпать" маленькому голодненькому.
А когда уже поняли, в чем дело - нормальные порции. И только морковку и яблоки прогрызает. Тут уж не упрячешься - везде найдет.
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 27 Октября 2010, 23:27:28 »

Мой Тоби ел до месяцев 3-ех, наверное, постоянно. Еда и сейчас всегда есть в миске. Когда был поменьше ел по чуть-чуть, сейчас (6 мес) ест 2-3 раза в день. В общем он сам решает сколько ему нужно и решает правильно Улыбка Старший так же - еда всегда есть в миске, но ест только утром и вечером (едят Роял Канин).
Санечка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Октября 2010, 23:15:44 »

Когда мы привезли свою вторую мелочь домой ела она "ужасно". Миску долбила носом как дятел и все время хотела есть, обязательно доедала за старшей. Теперь нам год, едим абсолютно спокойно и один раз в день, утром и днем вообще  есть не хотят,  только вечером да-да

Доброта и долготерпение,вот главное в моих собаках! Они имеют свои взгляды на жизнь с которыми мне приходится считаться!
Патамушта
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октября 2010, 20:18:33 »

Да наверное просто есть такие.. обжорки. Впрочем, как и среди людей. Мне вот если регуярно чего-нить вкусненького предлагать - я ж не удержусь, а всё равно худая по жизни... так что меня нисколько, в общем-то не удивляет, что и собаке может хотеться кушать
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Октября 2010, 20:24:08 »

У меня растут 2 сестрички хасочки одна съедает свою пайку мгновенно, а другая помусолит, а потом долго хрустит с чувством, с толком, с расстановкой!
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 31 Октября 2010, 23:22:57 »

У меня растут 2 сестрички хасочки одна съедает свою пайку мгновенно, а другая помусолит, а потом долго хрустит с чувством, с толком, с расстановкой!
Как все знакомо  хи-хи интересно это передается по наследству  хи-хи может у нас с вами одинаковые предки  kiss

Хасок много не бывает.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC