|
Вика и Брайт
|
 |
« : 18 Октября 2010, 17:11:02 » |
|
хочу найти, встретить здесь хозяев волгоградской пары шторм и ариста)) наших сестрёнок, братишек, двоюродных, троюродных... если вы не из их числа не засоряйте тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снег
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октября 2010, 17:25:12 » |
|
Нуууу.... Мы не из их числа... но.... Мы однопометница вашей мамы Аристы... АРКТИКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октября 2010, 17:55:11 » |
|
красотка! действительно похожа! только ариста разноглазка) а вы с какого города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снег
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октября 2010, 19:11:49 » |
|
Самарская область, Отрадный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октября 2010, 19:23:47 » |
|
ой, надо же как похожа! я оч рада что вас нашла!)))) у вас уже взрослый хась оказывается??? просто взрослый лис, одним словом))) как ваша малявочка?  расскажите мне оч интересно))))) ах, да пришлите пожалуйста вашу красоту поближе и прямо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октября 2010, 19:31:52 » |
|
Нашу лапулю зовут Мия ( по паспорту Бэтта). Наши (хасятники) уже влюбились в неё по уши . Кобели начинают делить. Старшенькому 8 ноября будет 2 года. Раздражала его страшно ( лизунья безумная). Ваша я думаю тоже  Я впервые встретилась с такой безумно позитивной семейкой. Когда Ира открыла нам ворота (мы сами забирали) Шторм, Ариста, Мийка и оставшийся братик повалили меня и начали до смерти зализывать  эт было нечто. Мы не были готовы к таким эмоциям, т.к. наш Мак довольно сдержанный и сурьёзный тип. А потом они всей семьёй нам пели под мобильный телефон. Те кто не забирал малышей сам - оч многое потеряли  После первой совместной прогулки Мак наконец таки её , ну если не оценил , то чётко всем дал понять, что Она ЕГО малышка  Мы просто живём в частном доме , он на улице, Миюша пока в доме. В субботу вывозили на хаскотусу и с упоением наблюдали за ними. Она так гордо вышагивала рядом (мол глянь глянь , я тож так могу) , а он тож горделиво ( смотри и учись пока я жив!!). Вообщем у нас всё весело и здорово. У них обоих стимул.  Будем дальше наблюдать за развитием событий... Ну а вы как??? Как она на характер??? Тоже шустрик или поспокойнее??? Счас что-то вспомнила как нас Шторм провожал...  эт так трогательно было.. Если что я в контакте есть , пишите 
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октября 2010, 19:42:02 » |
|
нашего малыша зовут брайт! к сожалению, у нас поблизости совсем нет хасей, ну или других соб.)) у нас тоже частный дом, живёт брайт в вольере. выгуливаем пока во дворе, сёдня сделали прививку, скоро пойдём гулять в лесок. у нас ещё старый овчар! брайт к нему со всех сторон и так и сяк, а тот лишь угрюмо терпит))) мы тоже забирали наше чудо сами! мы живём относительно близко от ирины в 40 минутах езды. нас тоже встретили очень весело и "подвижно"))))))))) харастер у нас хороший! по натуре он подвижный, доброжелательный, любит поиграть. хочу как нибудь организовать встречу нашего помёта( сестрички и братцы)))), но это ближе к весне.. как вам идейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 19:59:05 » |
|
нашего малыша зовут брайт! к сожалению, у нас поблизости совсем нет хасей, ну или других соб.)) у нас тоже частный дом, живёт брайт в вольере. выгуливаем пока во дворе, сёдня сделали прививку, скоро пойдём гулять в лесок. у нас ещё старый овчар! брайт к нему со всех сторон и так и сяк, а тот лишь угрюмо терпит))) мы тоже забирали наше чудо сами! мы живём относительно близко от ирины в 40 минутах езды. нас тоже встретили очень весело и "подвижно"))))))))) харастер у нас хороший! по натуре он подвижный, доброжелательный, любит поиграть. хочу как нибудь организовать встречу нашего помёта( сестрички и братцы)))), но это ближе к весне.. как вам идейка?
Ой я прошу прощения, я почему то подумала, что эт девочка  А в вольере он не плачет??? В доме пока не подрастет не хотите? Просто после проживания Мака 2.5 мес. в доме - мне ничё не страшно  Тем более у девочки есть безусловно лучшее качество она НЕ МЕТИТ!!! У нас тож есть вольер , теперь два - на разных частях участка, но Мака мы туда закрываем в оч редких случаях, ток если новые люди заходят или двор нормально надо убрать (чтоб не мешался). А так спит под порогом. Так что говорю мужу делай огромный топчан перед порогом , чтоб они вместе помещались потом  Если есть возможность тоже хотелось бы глянуть на вас повзрослевших. ( блин дурында рядом с хвостом своим борется  ). А насчёт встречи - с удовольствием. К Ире попрёмся. Больше собак негде будет оставлять,ток не знаю как другие. Ирина сказала , что наши в Калининграде ,Тюмени и ещё кто то в Ростове. Ну не знаю мож найду их. Вообщем с удовольствием. И оч было бы интересно как их Ариста и Шторм признают через стока времени??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октября 2010, 20:03:32 » |
|
И оч было бы интересно как их Ариста и Шторм признают через стока времени?? мне самой интересно)))))))))) А в вольере он не плачет??? В доме пока не подрастет не хотите? нееет, слава богу не плачет))) папа решил в вольере))) впринципе он дома не очень любит быть, сначала да... но потом как первый рах на первую прогулку... потом сразу под дверь и скребёт))) да, я тоже вспомнила один голубоглазый братик гдето в ростове)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октября 2010, 20:26:29 » |
|
а вот и наш малыш! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 20:31:10 от ХаСоЧкА ВИВИ »
|
|
|
|
|
Юля Брайти
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 20 Октября 2010, 20:35:50 » |
|
Узнаю нашего брайта(я сестра Вики(Хасочки ВиВи), причем двойневая  ). Мы с ней вместе за Брайтом ухаживаем!!! Он у нас красавец  !!! Оч подвижный и весёлый пес  . На вашу Мию ну прям очень похож!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #12 : 20 Октября 2010, 22:36:04 » |
|
а вот и наш малыш!  НИЧЕГО СЕБЕ!!!! нЕ НУ Я ДУМАЛА, что похожи...но что так!!!  суперр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля Брайти
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 21 Октября 2010, 19:40:54 » |
|
Мы тоже когда увидели фото вашей красавицы  , подумали, что это наш Брайт. :yes:очень похожи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля Брайти
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 22 Октября 2010, 21:01:10 » |
|
А как вы в контакте зарегистрированы? Мы бы хотели с вами переписываться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #15 : 24 Октября 2010, 18:48:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября 2010, 13:51:54 » |
|
здравствуйте))))) хотела узнать, как вы??? как ваша малышка? нашего ростовского братишку не нашли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #17 : 31 Января 2011, 11:16:57 » |
|
ауууууу, у Шторма и Аристы в последнем помёте было 6 щенков! Где вы ееесть??? отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|