нашего малыша зовут брайт! к сожалению, у нас поблизости совсем нет хасей, ну или других соб.)) у нас тоже частный дом, живёт брайт в вольере. выгуливаем пока во дворе, сёдня сделали прививку, скоро пойдём гулять в лесок. у нас ещё старый овчар! брайт к нему со всех сторон и так и сяк, а тот лишь угрюмо терпит)))
мы тоже забирали наше чудо сами! мы живём относительно близко от ирины в 40 минутах езды. нас тоже встретили очень весело и "подвижно")))))))))
харастер у нас хороший! по натуре он подвижный, доброжелательный, любит поиграть.
хочу как нибудь организовать встречу нашего помёта( сестрички и братцы)))), но это ближе к весне.. как вам идейка?
Ой я прошу прощения, я почему то подумала, что эт девочка

А в вольере он не плачет??? В доме пока не подрастет не хотите? Просто после проживания Мака 2.5 мес. в доме - мне ничё не страшно

Тем более у девочки есть безусловно лучшее качество она НЕ МЕТИТ!!! У нас тож есть вольер , теперь два - на разных частях участка, но Мака мы туда закрываем в оч редких случаях, ток если новые люди заходят или двор нормально надо убрать (чтоб не мешался). А так спит под порогом. Так что говорю мужу делай огромный топчан перед порогом , чтоб они вместе помещались потом

Если есть возможность тоже хотелось бы глянуть на вас повзрослевших. ( блин дурында рядом с хвостом своим борется

). А насчёт встречи - с удовольствием. К Ире попрёмся. Больше собак негде будет оставлять,ток не знаю как другие. Ирина сказала , что наши в Калининграде ,Тюмени и ещё кто то в Ростове. Ну не знаю мож найду их. Вообщем с удовольствием. И оч было бы интересно как их Ариста и Шторм признают через стока времени??