Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 02:42:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: О породе  (Прочитано 6981 раз)
StelS
Гость
« Ответ #15 : 18 Ноября 2002, 12:16:13 »

А ещё у Плюши сильный иерарорхичекий инстинкт. Всех воих знакомых собак она чётко поделила на тех, у кого она может отнять палку, игрушку или выкопаную косточку и на тех, у кого она отнимать не будет. Но своё не отдаст.
Да господи... У _ЛЮБОГО_ стайного зверя очень хорошо отслеживаются "ранги". Те же приматы, куницеобразные. У песчанок (хомячковые) любопытно - в семье может быть самец и 1-3 самки... Но плодится только старшая по рангу самка. Или и песчанки от волков произошли?

---
А вы видели именно полярных волков? Не серых, рыжих, чёрных и т.д. Вот посмотрите внимательно на полярного волка. Сходство потрясающее. Жаль, что я тот фильм на касету не записал.
---
угу, жалко...  А открыть Вам тайну? Полярные волки - подвид обычных серых волков :)
Владимир и Плюша
Гость
« Ответ #16 : 18 Ноября 2002, 17:09:33 »

По-моему надо следовать фактам, а не ФАКам. Факты я вижу своими глазами, слышу ушами. А ФАКи - все пишут, как кому заблагорассудится.
Вопрос: В каких породах ещё голубые глаза встречаются?                    
StelS
Гость
« Ответ #17 : 18 Ноября 2002, 17:26:09 »

>>Владимир и Плюша>
например далматины, лайки, доги, говорят что и чукотские ездовые                    
Владимир и Плюша
Гость
« Ответ #18 : 19 Ноября 2002, 10:25:18 »

Чего-то вы, мужики, такие злые? Ни у кого ни каких доказательств, болтология одна. Никто тут, действительно, не собирался с волками своих питомцев вязать. Тем более я. И сравнивать хасок с хорьками не стоит. А голубые глаза я вообще впервые у хасок увидел и более ни у кого никогда не видел. Когда покупал себе собаку весь птичий рынок обошёл и не раз я там был. И сылки на определённые URL это не доказательство. Бумага, пардон провода всё стерпят.
   Давайте прикрывать эту тему, ели нормального разговора не получается.                    

[!--EDIT|Владимир и Плюша|Nov 19 2002, 07:26 AM--]
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™