Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 00:52:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Восстановление ЦАЦок! Попадос  (Прочитано 562 раз)
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« : 15 Октября 2010, 20:53:42 »

Уф, не знал, что окажусь в такой ситуации, но вот попал....
Итак, есть собашка, которая выставлялась на выставках разного рода (Москва, МО), начиная с 2006 года. И вот мы набрали там кучу цацок и юцацок. В 2006 получили даже в Сокольниках в спортзале чемпиона Болгарии (не знаю как такое возможно)  хи-хи
Ну вот, а цацки эти сертификаты я не менял, собственно вообще не помню, куда они делись. Может у хендлера остались. Терь понадобилось получить титул ЮЧР, ЧР, ЧБолгарии. С частью выставок ситуация еще более менее, остались выставочные каталоги, но это только часть. И самое главное, я не помню, по какому каталогу он чего получил или не получил. А про остальные даже ума не приложу, где концы искать.

Наш хендлер была Юля Хома, но, наверное, поменяла мобильник. Не могу дозвониться.

Кто чего подскажет, чего терь делать и как найти хендлера Юлю. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо.
Hikari Kanu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Октября 2010, 21:04:54 »

вроде как все данные о выставках в РКФ сдаются, по идее у них должны быть данные...

Husky Haven Blue Ribbon (Синбад)
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 21:09:05 »

Да, они там есть, а как узнать где, я тока половину выставок по каталогам назвать могу, где найти вторую половину выставок. У меня на руках тока зеленый цветочек из бумаги, а были и красные и желтые))) Я вот к ним приехал в РКФ, говорят, ну давай перепишем сначала из каталогов, а дальше то как?( Где вторую половину ловить?!
Hikari Kanu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 21:23:04 »

Я вот к ним приехал в РКФ, говорят, ну давай перепишем сначала из каталогов
хех, я как специалист по базам данных, расчитывал что у них там по номеру собаки можно найти все данные...
ну, по крайней мере, имея базу данных собак, и имея данные о выставках, вывести где какая собака выставлялась и с какими результатами - задача не самая сложная вроде.

Husky Haven Blue Ribbon (Синбад)
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 22:05:33 »

Snow Armada!!!
В РКФ ваши цацки могут проверить только по отчётам с выставок,их подтвердят,но вам надо иметь на руках дипломы с этих выставок если сами САС сертификаты утеряны. По другому никак...,к сожалению вам там искать за 4 года никто ничего не будет.
Телефон Юли новый у меня есть.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октября 2010, 23:23:49 »

никто ничего не будет.

Вот про то и разговор.
Вышлите плиз в личку ее телефон, может она записи вела, может подскажет где это было... Просто я и тада и сейчас в этом ничего не понимаю. Юля была и глазами и ушами) Сама и готовила и груминг делала и выставляла. И очень хорошо выставляла. Тока вот терь где концы искать с этими сертификатами непонятно.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 15 Октября 2010, 23:35:28 »

Мы теряли саску и диплом. Их восстанавливают клубы, проводящие выставки. Поднимают № по каталогу, сверяют ведомости, выписывают новую саску и говорят, что нужна обязательно подпись того самого эксперта, который эту саску присудил. Мы попросили клуб документы восстановить, те пошли нам навстречу, но пока делали, мы еще 3 саски получили, и утерянный диплом нашли.
В общем, физически это возможно, но не так просто. И не быстро.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC