|
|
|
leluk
|
 |
« Ответ #16 : 15 Октября 2010, 18:33:56 » |
|
Snow Armada, вам вероятно в позапрошлом году очень на квадре понравилось по парку рассекать? Кстати , спасибо за помощь в подготовке трассы, квадрик был очень кстати... А на скольких собаках хотите пройти 5 -ку, и так чтобы безопасно - какой интервал до и после старта? Для упряжек все-таки обгоны проблематичны даже со скошенной обочиной... Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоша
|
 |
« Ответ #17 : 15 Октября 2010, 19:11:44 » |
|
Очень бы хотелось класс упряжек более 6 собак и дисциплину "квадр". Спасибо Володь,ты ножками с поясочком для начала собачек разгони,а потом в двоечку заявись. Или лидера хотя бы одного предоставь,ну а потом самокат, велосипед,карт,нарта,лыжи,ну и по нарастающей,а в самом ко....це квадр,как это делает Панюхин С. Слабо?  SERG ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 21:47:41 от Хоша »
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #18 : 15 Октября 2010, 19:20:31 » |
|
8 собак ножами тяжко разбегивать )))) проще сразу в квадр ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоша
|
 |
« Ответ #19 : 15 Октября 2010, 19:51:57 » |
|
8 собак ножами тяжко разбегивать )))) проще сразу в квадр )) С собаками Панюхинского разведения там не получилось и со стальным такая же тема,поэтому и поступило предложение. SERG ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #20 : 15 Октября 2010, 20:03:18 » |
|
Я всех всегда "разбегиваю" ножками. И хозяевам других собак у меня на тренировках в байк исключительно после ножек и адекватного поведения собак на трассе, при обгонах и прочих раздражающих факторах. Пусть кругами по 500 метров, но бегают. Потому и знаю, насколько тяжело разбегивать кучу собак  меня на 3 круга по 500 м максимум хватает  Мало кто откажется от мысли запрячь такую стаю сразу в квадр )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октября 2010, 20:25:57 » |
|
ту Елена: Пока сложно сказать сколько, всякое бывает, за 9 месяцев всякое может произойти. Ну, рассчитываю 7-8. Интервал после последнего финишировавшего.
Но фишка в том, что квадрик при этом будет работать. Ну или надо будет снимать цепь, но мне больше нравится при рабочем.
ту Хоша: приезжай в гости, поможешь советом, как разогнать) Я серьезно. ПС - шлем только возьми плиз, остальную защиту выдам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 20:31:01 от Snow Armada »
|
|
|
|
|
Aleksandra Panyukhina
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 15 Октября 2010, 20:40:31 » |
|
С собаками Панюхинского разведения там не получилось С собаками панюхинского разведения (так же, как и с собаками любого разведения) необходимо грамотно заниматься, тогда все получится. Сразу с места в карьер никто не бежит. Даже щенки от победителей и призеров ЧЕ и ЧМ. Собака никогда и ни в чем не виновата, виноват человек. Главный и основной принцип, который должен знать человек, претендующий на звание гонщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишель
|
 |
« Ответ #23 : 15 Октября 2010, 22:03:20 » |
|
Я рада за вас. Успеха в достижении целей! Предложение - выделить дистанцию скутер 1 собака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #24 : 15 Октября 2010, 22:19:54 » |
|
Я рада за вас. Успеха в достижении целей! Предложение - выделить дистанцию скутер 1 собака.
Согласна! Думаю надо ограничить кол-во дисциплин (сделать 1 дистанцию на каждую дисциплину, чтобы не было байка 3 и 5 км, каникросса 3 и 5) и есл наберется достаточно кол-во для открытия - разграничить скутер 1 и скутер 2 собаки - у нас счас и тех и других примерно поровну )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октября 2010, 22:20:34 » |
|
байк2 будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #26 : 15 Октября 2010, 22:51:56 » |
|
байк2 будет?
Нет такой дисциплины и пора о ней уже забыть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПб СФЕС
|
 |
« Ответ #27 : 15 Октября 2010, 23:03:09 » |
|
Коллеги, что бы не гадать ,что будет,что нет- читаем дружно ВРВС. Всё остальное будет решаться значительно позже. Вероятнее всего как дисциплины вне зачёта , конечно , совершенно отдельный разговор о дисциплинах культивируемыих ИФСС, но которых нет у нас. М, Сурбеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #28 : 16 Октября 2010, 00:08:18 » |
|
Всё это очень интересно. А где планируется проведение такого мероприятия? Соответственно размещение? Вспоминая "Белые Ночи-2010" и условия размещения, которые для нас оказались не совсем уж плачевные и мы их перетерпели, но для наших гостей из прибалтийских государств они были не совсем приятные. У меня в памяти отложились возгласы девчонок, у которых было желание попасть в туалет, но увидев его состояние, желание пропадало. Наверное всё это поправимо и конечно всё будет предусмотрено, чтобы в дальнейшем не пришлось краснеть за наш быт. Конечно же хочется пожелать вам, чтобы у вас всё получилось. А мы в свою очередь будем готовиться, чтобы достойно показать себя и своих собачек на таком значительном мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #29 : 16 Октября 2010, 00:23:26 » |
|
Да, условия размещения - одна из главных задач, которые необходимо решить. Вот только грязь с трассы и дождик скорее всего убрать не получится  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|