|
СПб СФЕС
|
 |
« : 14 Октября 2010, 22:02:30 » |
|
Уважаемые друзья, СПб СФЕС начинает подготовку к соревнованию «Белые ночи 2011». В связи с этим имеем честь и удовольствие сообщить, что мы получили согласие от председателя Комитета ФиС СПб на проведение "Белых ночей", как официальных международных соревнований, в качестве этапа «Кубка Балтики». «Кубок Балтики» будет являться официальными соревнованием IFSS и, как надеются его организаторы, будет входить в Кубок Мира. Для официального оформления мы должны написать в декабре м-це официальное заявление в оргкомитет «Кубка Балтики» и, самое сложное, пройти все необходимые процедуры согласования в РФ.
Уважаемые друзья, просим ваши предложения по регламенту гонки и составу оргкомитета. Совет СПб СФЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2010, 22:18:54 » |
|
В добрый путь) Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damir
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октября 2010, 22:28:29 » |
|
 Отличная новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Сергеевна
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 13:50:34 » |
|
Будем крайне рады, если всё сбудется, как задумали!
Из числа соревнований по драйленду - это будет первая гонка в России с таким статусом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa64ka
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 13:53:34 » |
|
Классно! Если не будем выступать, то поболеть точно приедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октября 2010, 13:59:24 » |
|
Уважаемые друзья, Для официального оформления мы должны написать в декабре м-це официальное заявление в оргкомитет «Кубка Балтики» и, самое сложное, пройти все необходимые процедуры согласования в РФ.
Уважаемые друзья, просим ваши предложения по регламенту гонки и составу оргкомитета. Совет СПб СФЕС.
Если можно, опишите какие и где вам нужно пройти согласования (можно в личку). Обещать ничего не могу...но если будет возможность...помогу.... С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октября 2010, 14:16:20 » |
|
Уважаемые друзья, просим ваши предложения по регламенту гонки и составу оргкомитета. Можно я тут напишу: Очень бы хотелось класс упряжек более 6 собак и дисциплину "квадр". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября 2010, 14:17:33 » |
|
Уважаемые друзья, просим ваши предложения по регламенту гонки и составу оргкомитета. Можно я тут напишу: Очень бы хотелось класс упряжек более 6 собак и дисциплину "квадр". Спасибо.  То-то устроители кубка Балтики удивляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октября 2010, 14:22:40 » |
|
Гонки на квадрах, наверное, еще редкость, согласен, но не менее зрелищная форма ЕС. Согласен, что не попадает в формат Балтики, но, собственно, кроме Питера, мы никуда и не собираемся, поэтому такой вопрос) Ведь то, что Ночи станут частью Балтики, не является обязательным условием выступления на остальных этапах Балтики, я прально понимаю?  Так что, вопрос скорее к Ночам, чем к Балтике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПб СФЕС
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октября 2010, 14:47:11 » |
|
Наверно будет правильнее, на вопросы касаемо "Кубка" отвечать Арнольдасу. Потом, когда уже будет разработан регламент гонки, надеюсь и мы сможем. Все предложения будут копироваться, затем обсуждаться. Учиться нам придётся многому. Помощь потребуется, Ваамочка, спасибо за предложение. Людмила Сурбеева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Club Fluidus
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октября 2010, 16:48:15 » |
|
Здраствуйте,Гонки на квадрах, наверное, еще редкость, согласен, но не менее зрелищная форма ЕС. Все этапы Балтийского кубка будет проводиться по единному регламенту и правилам IFSS. На "квадрах" такой дисцинлины нет в официальном ЕС, хотя на западе большинсво каюров так тренируют собак.Согласен, что не попадает в формат Балтики, но, собственно, кроме Питера, мы никуда и не собираемся, поэтому такой вопрос) Ведь то, что Ночи станут частью Балтики, не является обязательным условием выступления на остальных этапах Балтики, я прально понимаю?  Да , каждый этап являеться сомостоятельной гонкой и участвовать во всех этапах необязательно.Так что, вопрос скорее к Ночам, чем к Балтике Ваше выступление возможно ; Вне зачета ,как показательное если - организаторы гонки решит это нужным для популяризации ЕС , Если будет гарантированые условие безопасности Вам ,зрителем и конечно собакам.
В прошлом году мы на финале в Литве разрешили показательный заезд на упряжке 13 собак опытнаму каюру из Польши Кшиштофу Янецкому на 4-х колессном карте с пасажиром.[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #11 : 15 Октября 2010, 17:20:14 » |
|
В прошлом году мы на финале в Литве разрешили показательный заезд на упряжке 13 собак опытнаму каюру из Польши Кшиштофу Янецкому на 4-х колессном карте с пасажиром Супер !!!!!! Очень бы хотелось класс упряжек более 6 собак и дисциплину "квадр". Спасибо. Очень бы хотелось, предложить свою помощь к моменту гонки, могу быть волонтёром на трассе,думаю что скоро волонтёрство на Ваших соревнованиях будет по предварительной записи. Можно быть, в том списке первым ? Я не шучу. Питер, Вы всегда радуете,своим позитивом,открытостью и своей душевной добротой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября 2010, 17:22:22 » |
|
А кто гоняться будет? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октября 2010, 17:59:40 » |
|
В прошлом году мы на финале в Литве разрешили показательный заезд Спасибо, ну а чтобы замучить Виту ))))))))))))))) просьбами, чтоб разрешила, еще вся зима впереди ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|