|
инженю
|
 |
« Ответ #15 : 13 Октября 2010, 01:12:43 » |
|
просто многие эксперты чаще всего выбирают кареглазых собак как преспективных к разведению, эксперты при оценке собак руководствуются отнюдь не цветом глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #16 : 13 Октября 2010, 01:13:06 » |
|
Цвет глаз-это цвет и ничего больше, а породность -это анатомия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 01:13:34 » |
|
обычно кареглазые собаки преспективнее,чем голубоглазые, перспективность собаки определяется не цветом глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октября 2010, 01:14:08 » |
|
эксперты при оценке собак руководствуются отнюдь не цветом глаз ну это само собой,просто тут тема про цвет глаз, просто сам цвет у шоу собаки выглядит преспектинее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 01:14:25 » |
|
на вкус и цвет.. обычно кариглазыесобаки преспективнее,чем голубоглазые,просто галубоглазые смотрятся эффекнее и для новечкой это просто круто и замантиво,необычно..
Вот первый обоснованный ответ. А в чем перспективность проявляется? В результатах выставок? Или они способнее? Или еще что? этот ответ ничем не обоснован, кроме заблуждения его автора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 01:15:47 » |
|
эксперты при оценке собак руководствуются отнюдь не цветом глаз ну это само собой,просто тут тема про цвет глаз, просто сам цвет у шоу собаки выглядит преспектинее это, простите, как? "цвет выглядит перспективнее" - это что-то новенькое в оценке хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #21 : 13 Октября 2010, 01:16:45 » |
|
Цвет глаз сам по себе не может быть перспективным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #22 : 13 Октября 2010, 01:17:48 » |
|
просто автору темы на улице поди рассказали, что соба у него не породистая. "потому что глаза не голубые", вот он и написал. получил удовлетворяющий его ответ и успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #23 : 13 Октября 2010, 01:18:14 » |
|
Хаски взял недавно, девочка, глаза карие. Говорят, что хаски ценят за голубые глаза. А мне больше по нраву карие. А какая разница? И действительно ли ценнее и "круче", простите за сленг, хаски с голубыми глазами?
"круче" собака с хорошей анатомией, движениями, шерстью, правильной головой, ушами, хвостом, зубами. А какой у нее цвет глаз не имеет никакого значения с точки зрения шоу-перспективности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podmoskvi4
|
 |
« Ответ #24 : 13 Октября 2010, 01:19:09 » |
|
эксперты при оценке собак руководствуются отнюдь не цветом глаз ну это само собой,просто тут тема про цвет глаз, просто сам цвет у шоу собаки выглядит преспектинее это, простите, как? "цвет выглядит перспективнее" - это что-то новенькое в оценке хаски Да ладно, девочки, не ссорьтесь)) Главное - это вот эта ссылка http://www.ezdovye.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 13 Октября 2010, 01:20:35 » |
|
Цвет глаз сам по себе не может быть перспективным. думаю,что вы не совсем так меня поняли.. ладно не буду в теме флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podmoskvi4
|
 |
« Ответ #27 : 13 Октября 2010, 01:21:57 » |
|
просто автору темы на улице поди рассказали, что соба у него не породистая. "потому что глаза не голубые", вот он и написал. получил удовлетворяющий его ответ и успокоился.
Да нее)) Мне никто ничего не говорил на улице)) У нас на деревне один дом! Кто тут скажет чаво!?) Просто кому ни скажу, что хаску завел, сразу спрашивают: "ГОЛУБОГЛАЗИКА???!!!"......вот меня и гложет....а теперь понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podmoskvi4
|
 |
« Ответ #28 : 13 Октября 2010, 01:24:18 » |
|
да эт мы и без вашей ссылки все знаем!!!!!!  А это не моя ссылка)) Мне её самому подсунули...общая ссылка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #29 : 13 Октября 2010, 01:25:46 » |
|
Есть мнение о вашей собаке дилетантов, есть мнение экспертов, есть ваше мнение. Это могут быть 3 разных мнения. Вам решать, какое для вас важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|