irbistia
Новичок

|
 |
« : 12 Октября 2010, 09:49:44 » |
|
Давно мечтаю о Хаске, но почему то усиленно начала задумыватся над этим вопросом сейчас в планах рождение ребенка через 1,5-2 года, как раз чтобы хасеныш привык к нам мы к нему, чтоб успели немного воспитать. Вроде как определилась с полом хочю девочку (сучку) в смысле:))). Дала себе 3 месяца пытаюсь изменить свой режим для того чтобы было время погулять и поиграть с собачкой с утра и вечером. Пытаюсь себя перевоспитать думаю так, если себя не удастся то как я смогу воспитать собаку. Хотелось бы приобрести собаку из питомников Татарстана или близ лежащих регионов. Желательно не очень дорого. По поводу выставок не опрелелилась, нужно ли мне это. А вот в спортивных соревнованиях думаю учавствовать не отказалась бы, это более интересно. Да и с удовольствием бы сводила ее, но вот воспитать малышей думаю самой не получится может есть такие заводчики кто шефство на до мной возмет, поможет. Сумбурное обьяснение получилось. Извените если описала, что то не правельно я в этом деле чайник! Сильно не ругайте:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октября 2010, 10:03:12 » |
|
Red East Семаргл
выходите на главную страницу форума и вводите названия питомников в поиск. Найдите тему, где сидят заводчики и владельцы собак оттуда, поговорите-посмотрите, кто больше понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irbistia
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 12 Октября 2010, 10:49:19 » |
|
Red East Семаргл
выходите на главную страницу форума и вводите названия питомников в поиск. Найдите тему, где сидят заводчики и владельцы собак оттуда, поговорите-посмотрите, кто больше понравится.
Писала Семаргл в аську, пока она что то не отвечает. Red East пыталась найти в интернете не нашла сайт не рабочий почты нет. Попробую конечно тут, спасибо за совет а как думаете возможно такое, что шевство возьмут или не знаю как это правельно написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октября 2010, 13:20:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября 2010, 13:44:54 » |
|
Не очень дорого-это за сколько?Не думаю,что в Казани дешёвые щенки будут. Хорошее всё дорого! Правда в РедИсте сейчас есть подрощеная девчуха ч/б,к/г.Очень перспективная и очень хорошенькая  Звоните Дамиру.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 13:49:39 от zal »
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октября 2010, 16:44:59 » |
|
Писала Семаргл в аську, пока она что то не отвечает. Аську не пользую боле.  Пишите на почту, в личку. Звоните на сотовый 89172695884.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irbistia
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 12 Октября 2010, 16:51:12 » |
|
Не очень дорого-это за сколько?Не думаю,что в Казани дешёвые щенки будут. Хорошее всё дорого! Правда в РедИсте сейчас есть подрощеная девчуха ч/б, к/г.Очень перспективная и очень хорошенькая  Звоните Дамиру. . Спасибо за совет! Я бы с удовольствием подрощенную взяла. Мне нужен друг а не маленький комок, игрушка! Так что нет прооблемы взять и подрощенную. Самое главное чтоб увидеть и понять что твоеееее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irbistia
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 12 Октября 2010, 16:51:55 » |
|
Писала Семаргл в аську, пока она что то не отвечает. Аську не пользую боле.  Пишите на почту, в личку. Звоните на сотовый 89172695884. Влада подскажите пожалуйста почту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irbistia
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 12 Октября 2010, 16:53:05 » |
|
Я у всех спрашиваю в какую цену щенок ни кто не говорит))) Не дорого это 10-15. Подороже тыс 20. От 22 это уже дороговато)))) Ну я думаю примерно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября 2010, 14:54:41 » |
|
За такие деньги совсем плохонького или больного или взрослую собаку только можно купить.Зачем вам проблемы?Потом ещё больше денег на лечение истратите.  Вам советуют проверенные,зарекомендовавшие себя,как ответственные,питомники.  С Дамиром можно договориться,напишите ему.Нанни такая прелесть.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #10 : 13 Октября 2010, 15:00:24 » |
|
Я у всех спрашиваю в какую цену щенок ни кто не говорит))) Не дорого это 10-15. Подороже тыс 20. От 22 это уже дороговато)))) Ну я думаю примерно так!
от полтинника. это дороговато.  а 25-30 - среднячок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #11 : 13 Октября 2010, 15:05:09 » |
|
Можно же договориться о рассрочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #12 : 13 Октября 2010, 15:08:18 » |
|
от полтинника. это дороговато. rolleyes а 25-30 - среднячок. +100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #13 : 13 Октября 2010, 15:37:40 » |
|
За такие деньги совсем плохонького или больного или взрослую собаку только можно купить. С чего Вы взяли. Сами так продаете? Есть разные варианты. irbistia, хотите собаку недорого с кровями от которых у половины форума слюньки потекут. Напишите, скажу куда обратиться. Другой вопрос что ее не всем продадут, ну тут уже от Вас зависеть будет как диалог поведете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #14 : 13 Октября 2010, 15:52:25 » |
|
С форума и взяла)) irbistia, хотите собаку недорого с кровями от которых у половины форума слюньки потекут. А вот это уже подозрительно как то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|