DanDWaS
Новичок

|
 |
« : 10 Октября 2010, 15:26:27 » |
|
Компания Walkservice предоставляет услуги по содержанию и профессиональному уходу за Вашим животным. Наш отель для животных располагается в подмосковсном городе Дзержинский, в живописном месте, рядом с лесом, совсем рядом от торгового комплекса МЕГА (Белая дача). Ваш четвероногий друг всегда может рассчитывать на: - просторные номера со всеми удобствами площадью 7 кв. м, теплой закрытой частью и возможностью выхода на улицу, оборудованные крепкими стальными решетками, гарантирующими полную сохранность Вашего четвероногого друга; - приготовленную из свежего мяса полноценную мясную еду, а не сухой корм премиум класса, которым хорошо травить крыс, но только дорого. Если кто-то не верит, попробуйте сами погрызть эту гадость и сравните ее с кусочком мяса, или посмотрите, что выберет Ваша собака, если ей дать выбор; - доброе отношение обслуживающего персонала, индивидуальный подход и внимательное отношение; - возможность общения с себе подобными под присмотром; - квалифицированное ветеринарное обслуживание; - ежедневные игры и прогулки на свежем воздухе в лесу; - возможна дрессировка собаки на передержке. И, наконец, наша фирма гарантирует Вам самую радостную встречу со стороны Вашего животного. Вы можете воспользоваться услугами по дрессировке собак: Дрессировка собакДобро пожаловать в нашу гостиницу для собак. Звоните прямо сейчас! +7 (499) 409-9179 Гостиница для животных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2010, 15:35:27 » |
|
Не стоит навязывать потенциальным клиентам свою точку зрения насчет кормления. Лично меня напрягает Ваша категоричность. Антиреклама какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2010, 15:38:53 » |
|
В чем именно здесь навязывание и категоричность? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября 2010, 15:40:49 » |
|
да уж когда несколько собак на одном мясе разоришься, каждый сам выбирает сам чем ему лучше кормить собак))) бывает что и не всегда мясо ест, а сушняк с удовольствием))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября 2010, 15:47:02 » |
|
я же не навязываю, чтобы все покупали и кормили собак или котов мясом. Я описываю то, какие услуги делает моя фирма для питомцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября 2010, 16:29:12 » |
|
А если собака вегетарианка, то чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября 2010, 16:34:45 » |
|
ядом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября 2010, 16:57:25 » |
|
еще бы прайсик не мешало бы вывесить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2010, 17:04:57 » |
|
Прайсик чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября 2010, 17:06:07 » |
|
ну расценки..чего ж еще.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября 2010, 17:09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября 2010, 17:16:07 » |
|
В чем именно здесь навязывание и категоричность? о_О
Именно вот в этом. - приготовленную из свежего мяса полноценную мясную еду, а не сухой корм премиум класса, которым хорошо травить крыс, но только дорого. Если кто-то не верит, попробуйте сами погрызть эту гадость и сравните ее с кусочком мяса, или посмотрите, что выберет Ваша собака, если ей дать выбор;
Владельцам виднее, что лучше подходит для их собак. Если бы то же самое сказал ветеринар, моей ноги бы не было в этой клинике. То же самое и с передержкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октября 2010, 17:29:30 » |
|
Предположим я на самом деле вегетарианка, и мяса в моем доме нет ни для кого вообще! После вашего ответа, точнее не совсем понятной шутки - "ядом)" - я в вашу гостиницу тоже свою собачку не отдам! Именно из-за вашей непробиваемости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 10 Октября 2010, 18:18:04 » |
|
Так причем тут Ваше вегетарианство к животным?Если вы не едите мясо(предположим), это же не означает, что собаку не стоит кормить мясом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октября 2010, 19:06:43 » |
|
Компания Walkservice предоставляет услуги по содержанию и профессиональному уходу за Вашим животным.
- приготовленную из свежего мяса полноценную мясную еду, а не сухой корм премиум класса, которым хорошо травить крыс, но только дорого. Если кто-то не верит, попробуйте сами погрызть эту гадость и сравните ее с кусочком мяса, или посмотрите, что выберет Ваша собака, если ей дать выбор;

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 19:17:27 от poopseg »
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октября 2010, 19:07:57 » |
|
По крайней мере на передержке, собаку должны кормить не тем, что лично Вы считаете более полезным, а тем к чему она привыкла. Производитель сухого корма гарантированно избавит мою собаку от отравлений и проблем с ЖКТ. Еще не известно где именно Вы берете мясо, и как его готовите. Заключения СЭС то у Вас ведь нет? попробуйте сами погрызть эту гадость и сравните ее с кусочком мяса, или посмотрите, что выберет Ваша собака, если ей дать выбор; еще можно колбасу предложить на выбор, и не сложно догадаться, ЧТО именно выберет собака. Каждой собаке свободный выбор!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 10 Октября 2010, 19:10:18 » |
|
Во, Кузя правильно говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itek
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 11 Октября 2010, 10:40:48 » |
|
Да ладно Вам, чего взъелись-то? Отдадите в гостиницу-мешок корма дайте, кт. собаку кормите просто и все. Или продукты на готовку. Правда думаю доплатить придется, но может здаровье песы того стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #18 : 11 Октября 2010, 10:43:21 » |
|
А почему это придется доплатить,когда корм свой? Наоборот, должно быть дешевле-минус плата за продукты и готовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itek
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 11 Октября 2010, 11:16:55 » |
|
Янка Ну в принципе да, но натуралку отдельно готовить надо. И могут взять за то, что "не как все"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #20 : 11 Октября 2010, 11:24:40 » |
|
Так люди же ясно написали, что "ядом" кормить собаку не будут. Где гарантия, что они ее не накормят чем-то своим? Не, от такой передержки я бы держалась подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanDWaS
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 11 Октября 2010, 17:59:03 » |
|
Ребят, чего вы так придрались к фразе из объявления? Конечно Вашу собаку будут кормить тем, к чему она привыкла. Просто есть много статей в интернете и да и заключения ветеринаров, что мясо полезней всяких сухих кормов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itek
Пользователь

|