Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 05:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 267177 раз)
Ромашка
Гость
« Ответ #165 : 15 Мая 2007, 02:39:36 »

Вообщем в ветклинике взяли анализы, к утру будут готовы, собакам стало лучше.
Сдается мне это отравление, но отравление такое при котором нету ни рвоты ни растройства желудка. Врач упоминал яды при которых не бывает поноса и рвоты и в их число входил мышьяк, уж чего чего, а этого на улицах навалом. Вообщем если в анализах ничего не будет выявленно, то нам светит общение с психотерапевтом, он посмотрит так сказать мозги...
Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #166 : 15 Мая 2007, 11:51:39 »

Я бы тому домовому, который отраву раскидывает что нибудь бы пооткрутила.... Главное оклемывайтесь побыстрее.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #167 : 15 Мая 2007, 14:46:34 »

НЕ пугайте детей на ночь!!!
Но к себе стоит поприсматриваться, а именно что-то не так в мире твоем!!!
Наш Хась на днях на велосипедной прогулке избежал чудом ЧУДОМ агрессии метиса волкодава в отдаленном от цивилизации уголке, а чрез пять минут его таки сбила машина!!!! Правда на 5 км в час, и вроде всё обошлось. однако всё это странноватое назавтра утром обратилось рвотой у дочери в её-то день рождения и инф.больницей!!! Грустный На следующий день слава богу обошлось...
Домашние животные, в первую очередь кошки, собаки, берут негатив хозяина и его семьи на себя, частично защищая его этим!
Короче поосторожней там!!!

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Ромашка
Гость
« Ответ #168 : 15 Мая 2007, 20:47:19 »

По результатам анализа крови - все в порядке. Завтра пойдем на прием к невропатологу.
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

« Ответ #169 : 15 Мая 2007, 21:16:40 »

Ребят, как ща себя шерька чувствует? желаю ей выздоровления, не важно от чего, от домовых, или от отравы...

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #170 : 19 Мая 2007, 11:57:56 »

Так что у Вас обнаружилось?? Известна причина??

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Ромашка
Гость
« Ответ #171 : 21 Мая 2007, 15:10:08 »

Странно, ничего особого не обнаружилось.
Причиной был стресс...
Stepanida
Гость
« Ответ #172 : 24 Мая 2007, 17:39:44 »

А теперь возникает вопрос от чего этот стресс возник.... smiley
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

« Ответ #173 : 28 Мая 2007, 01:30:59 »

У нашей Лаки был похожий случай.Ветеринары ничего не объяснили,т.к.на момент обращения все симптомы прошли.
Впервые небольшие судороги заметили,когда ей не дали выяснить отношения с боксершей.Ее покосило в сторону,будто сознание теряет.А второй раз,когда наругали за вспоратое брюхо соседской курочки.Эпилепсич.приступа небыло,но состояние собаки выглядело,будто приняла дозу.....Короче "минута славы".Я тоже сделала вывод,что это реакция на наши наказания.Что-то вроде стресса.Собака сейчас прекрасно себя чувствует.Мы за ней следили более внимательно.Больше таких приступов не наблюдалось.Но и кур с боксерами она больше не жевала.

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
andtsyr
Гость
« Ответ #174 : 28 Мая 2007, 04:06:36 »

Эпилепсия - на удивление распространенная болезнь. Около 5% процентов людей имели хотя бы один приступ, от 1 до 2-х - повторные, то есть страдают эпилепсией. Видимо такая же песня и у собак.
Лаки, а боевая у Вас хаска, аднака!
А домовые, это круто!
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

« Ответ #175 : 30 Мая 2007, 00:26:08 »

Эпилепсия - на удивление распространенная болезнь. Около 5% процентов людей имели хотя бы один приступ, от 1 до 2-х - повторные, то есть страдают эпилепсией. Видимо такая же песня и у собак.
Лаки, а боевая у Вас хаска, аднака!
А домовые, это круто!
Да!!!Боевая не то слово...

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

« Ответ #176 : 22 Апреля 2008, 01:06:18 »

сегодня прочитала темку...
Впечатлений -на всю оставшуюся ночь.Так как же выяснить-здоровы сука и кобель,от которых я выбираю щенка?
в данное время я в поиске кобеля(щенка) определенного окраса,определенного цвета глаз что я в силах отследить по 2м-3м поколениям предков.Но кто мне скажет о здоровье всех этих собак?Ни хозяин кобеля,ни суки не признаются через год другой,что это их вина в гибели или болезни моей(на то время)собаки.А еще хуже в болезни потомства от этого кобелька.Существует ли письменная форма договора между покупателем и заводчиком,которой я могу обеспечить себе возможность компенсировать ТАКОЕ "ЧП"?
И такой вопрос:Как я поняла эпилепсия бывае передана генетически,а так же приобретенная при родах и травмах головы.В каком возрасте это заболевание начинает прогрессировать?

Katyuha
Ветеран

« Ответ #177 : 22 Апреля 2008, 01:15:24 »

вот тут про собачью эпилепсию:
http://epidog.chat.ru/
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

« Ответ #178 : 22 Апреля 2008, 01:18:37 »

вот тут про собачью эпилепсию:
http://epidog.chat.ru/
сПАСИБО!НО КРОМЕ ВОТ ЭТОГО:еУМЙ чЩ ОЕДБЧОП УФПМЛОХМЙУШ У РТПВМЕНПК ЬРЙМЕРУЙЙ Х ЧБЫЕК УПВБЛЙ, ЬФБ УФТБОЙЮЛБ ДМС ЧБУ. нПС УПВБЛБ ЦЙЧЕФ У ЬРЙМЕРУЙЕК ХЦЕ ВПМШЫЕ ЗПДБ Й ЧЕДЕФ РПМОПГЕООЩК ПВТБЪ ЦЙЪОЙ. уПВБЛБ ОБЫЙИ ЪОБЛПНЩИ ЦЙЧЕФ У ЬРЙМЕРУЙЕК ХЦЕ РСФШ МЕФ Й ФБЛЦЕ ТБДХЕФ УЧПЙИ ИПЪСЕЧ. лПЗДБ Х НПЕК УПВБЛЙ ПВОБТХЦЙМБУШ ЬФБ ВПМЕЪОШ, ВПМШЫЙОУФЧП МАДЕК, У ЛПФПТЩНЙ С ДЕМЙМБУШ УЧПЕК РТПВМЕНПК РПУПЧЕФПЧБМЙ УБНЩК РТПУФПК ЧЩИПД - ХУЩРЙФШ. ъБЮЕН НХЮЙФШ УЕВС Й УПВБЛХ, ОЕДПХНЕЧБМЙ ПОЙ. б С, ОЕ ЪОБС ПВ ЬРЙМЕРУЙЙ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ОЙЮЕЗП, ДБЦЕ ЪБДХНБМБУШ, ЧПЪНПЦОП, ЬФП ДЕКУФЧЙФЕМШОП ВХДЕФ МХЮЫЕ? еУМЙ чБУ НХЮБЕФ ФПФ ЦЕ ЧПРТПУ, ЪБРПНОЙФЕ, МХЮЫЕ Ч ФБЛПН УМХЮБЕ ВЩМП ЧППВЭЕ ОЕ ЪБЧПДЙФШ УПВБЛХ. еУМЙ ЦЕ УПВБЛХ чЩ ЧУЕ-ФБЛЙ ЪБЧЕМЙ, ОЕУЙФЕ ЪБ ОЕ ПФЧЕФУФЧЕООПУФШ ДП ЛПОГБ. чБЫ РЕУ ОЕ НПЦЕФ, Л УПЦБМЕОЙА, УЛБЪБФШ ЧБН, ЮФП ХНЙТБФШ ЕНХ УПЧУЕН ОЕ ИПЮЕФУС. фБЛ ТЕЫЙФЕ ЦЕ УБНЙ ДМС УЕВС, ЮФП ДМС чБУ ЧБЦОЕЕ, ЦЙЪОШ ЧБЫЕЗП МАВЙНГБ Й ОЕУЛПМШЛП ВЕУРПЛПКОЩИ ДОЕК Ч ЗПДХ ЙМЙ РПМОПЕ ПФУХФУФЧЙЕ ЧУСЛЙИ ЪБВПФ Й ПДЙОПЛЙЕ ЧЕЮЕТБ ОБЕДЙОЕ
 Я ТАМ НИЧЕГО НЕ НАШЛА

Katyuha
Ветеран

« Ответ #179 : 22 Апреля 2008, 01:21:09 »

надо поменять кодировку;) там стоит Кириллица (KOI8-R)!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,1684.msg59715.html