Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 12:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 267577 раз)
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #75 : 06 Августа 2006, 23:26:45 »

Далее, про Серого и прочую Алькапоновскую тусовку, у этих собак своих нюансов хватает, и по здоровью тоже, без эпилепсии.
Откуда такая уверенность? smiley  

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
Фертилити
Гость
« Ответ #76 : 07 Августа 2006, 07:41:36 »

Значит так.. уважаемые заводчики! Очень вас прошу, будьте в курсе о родах,если даете своего кобеля на вязку и приставку своего питомника щенкам. Когда люди обращаются к вам за питомцем не для разведения, а просто в семью.. они полагаются на то что щенок хотябы здоров.. и его не потеряют от врожденных болячек.. тем более от приобретенных во время родов... Я ксвоейдевочке как к ребенку относилась.. для меня это огромная потеря.. Это моя первая собачка.. и потерять крошку страшная трагедия.. а еще большая трагедия видеть как она мучается и осознавать что НЕ МОЖЕШЬ ни чего сделать..    
Сама я уже боле-мение.. хватило сил и разобраться... откуда ноги растут.. если Анна сочтет нужным прокоментмровать здесь ситуацию о родах, вы её узнаете... прошу прощения,но я её слова передавать не буду.
Единственное скажу.. что хозяйка нашей мамы сочла моё обращение к ней грубым и видимо бестактным.. И не подтвердила факт осложненных родов... сославшись на то что ей бы тогда об этом сказали врачи..

... так же можно испортить породу... болезнь может проявиться и позже..

судьбу щенков из нашего помета я не узнаю,как бы не старалась...

Конфликтов с Любой у меня не возникало.. она сама предложила другого щенка... Но как.. я же во всех буду искать Йаночку .. сравнивать.. а она одна.. и останется со мной навсегда...К сожалению с хасями мне прмдется попрощаться..

спасибо всем за сочувствие

Удачи всем

Оксана
Ветеран

« Ответ #77 : 07 Августа 2006, 09:15:12 »

прокоментмровать
Уже и без коментариев всё понятно... Грустный
Удачи всем
Вам удачи и сил Грустный  

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов".
GHOST
Ветеран

« Ответ #78 : 07 Августа 2006, 11:25:30 »

Анны не будет в Москве 2 недели и она просила ответить меня. У суки не было родовой деятельности в течение 3х дней. После стимуляции витаминами роды в течение получаса прошли успешно. Щенки родились здоровыми. Впоследствии были привиты. Варианты возникновения эпилепсии: возможно была дипоксия, вероятность заглистованности или сильный стресс.
Родовой травмы не было.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 11:46:47 от GHOST » Записан

Счастье — как здоровье, когда его не замечаешь, значит, оно есть
ира
Ветеран

« Ответ #79 : 07 Августа 2006, 11:42:57 »

У меня вопрос к ветеринарам
1. три дня не было родовой деятельности что это значит
2. За полчаса родилось сколько щенков ( у людей это называется стремительные роды и таких детей наблюдают у невропатолога)

Фертилити
Гость
« Ответ #80 : 07 Августа 2006, 11:50:59 »

... очень странно...

аста
Ветеран

Дестик - море позитива!

« Ответ #81 : 07 Августа 2006, 12:03:29 »

К сожалению с хасями мне прмдется попрощаться..
Простите, ради бога, но вот с этим я не согласна. Я пережила подобную ситуацию и прекрасано Вас понимаю. Моя первая фокса заболела эпилепсией после удара. Ей было 1,5 года. Сначала редко случались приступы, а потом по 5-6 раз за ночь. Два месяца я ее лечила, хотя все говорили мне, что эпилепсия не лечится даже у людей. Но усыпить все же пришлось, не было сил смотреть на муки собаки. После нее я тоже не хотела заводить фокса, взяла эрделя. И все равно я сравнивала их всю жизнь. И потом когда эрделя не стало, у меня не было сомнений в выборе породы: фокс и только фокс! И не жалею.
Сейчас, как говорят мои друзья, ко мне пришла поздняя любовь: хаски. Фоксе 7 лет, хаске - 1,4. Они очень разные, но я все равно сравниваю их со всеми моими собаками. Жизнь продолжается! Не изменяйте своей любви, если хаски у Вас появилась не случайно! Боль пройдет, любовь - никогда.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
_zy
Ветеран

« Ответ #82 : 07 Августа 2006, 12:07:09 »

2Фертилити
Берите щенка пока дают!
Есть такая поговорка: "Люди приходят и уходят, а жизнь продолжается..."
Фертилити
Гость
« Ответ #83 : 07 Августа 2006, 12:13:36 »

Богданова Оксана, специалист в области нейро-кардиологии, которую мы посетили за несколько часов до смерти, дала такой ответ, что причина эпилепсии у Йаны может быть только в двух вариантах: генетическая или родовая.. других вариантов нет
Фертилити
Гость
« Ответ #84 : 07 Августа 2006, 12:16:55 »

2_zy
.. я не могу... её никто не заменит
_zy
Ветеран

« Ответ #85 : 07 Августа 2006, 12:16:58 »

может быть только в двух вариантах: генетическая или родовая.. других вариантов нет
Ну это и ежу понятно.
Есть эпилепсия, а есть эпилептический синдром и всё.
Берите шенка!
Приятные хлопоты и всё такое. Не мучайте себя... Так оно легче будет!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 12:33:05 от Lynx » Записан
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #86 : 07 Августа 2006, 12:38:56 »

2Фертилити
хозяйка нашей мамы сочла моё обращение к ней грубым и видимо бестактным.. И не подтвердила факт осложненных родов...
Чего и следовало ожидать...Я вам опять таки очень сочувствую...но все же считаю что вам надо брать щенка!

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
ира
Ветеран

« Ответ #87 : 07 Августа 2006, 12:41:35 »

Я считаю что Анна ничего не прояснила, ведь это и понятно она человек заинтересованный  

аста
Ветеран

Дестик - море позитива!

« Ответ #88 : 07 Августа 2006, 12:43:55 »

.. я не могу... её никто не заменит
Значит по-вашему, если умер первый ребенок, то рожать второго, тртьего и т.д. не нужно? По моему мнению все собачники делятся на две категории: одни после потери сразу берут другого, а другие больше никогда. Я больше уважаю первых.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Фертилити
Гость
« Ответ #89 : 07 Августа 2006, 12:45:27 »

это же не игрушка.. сломалась одна.. пошли поменяли на другую..
я полжизни чуть не потеряла пока всё это происходило..

смотрели мы на собачек, когда ездили в питомник, и в каждой я пыталась найти что-нибудь от Йаны.. нету
да, они по своему хороши... но Йаночка была самая самая
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,1684.75.html