ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #45 : 05 Августа 2006, 18:51:50 » |
|
2d_maria Телефон Екатерины написан в обьвлении...и я ее телефон тоже знаю, так как мы сами продавали ей Дульсинею (о чем потом СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ)  >:-( Это я говорю про ИНБРИДИНГ (близкий) и там отбаковывают щенков которые имеют отклонения физические (нету лапы, или она короткая...или уха нету, или еще что-нить)  Но это НЕ ИНБРЕДНЫЙ ПОМЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2006, 19:07:57 от Вероника »
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
eto_ya
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 05 Августа 2006, 18:57:19 » |
|
не известно от суки это или от кобеля или это родовая травма??? не забиваите про возможност постродовои травми
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #47 : 05 Августа 2006, 19:01:11 » |
|
2eto_ya И этот тоже! Весь вопрос к заводчикам! >:-(
|
|
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #48 : 05 Августа 2006, 19:01:41 » |
|
2Вероника Это я говорю про ИНБРИДИНГ но тогда это не в тему... а в инбредном помете насколько я заметила чаще с психухой беда причем не в привычном нам варианте агресии или еще чиго а в том что у собаки недержание к примеру и все в таком духе...
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #49 : 05 Августа 2006, 19:07:14 » |
|
2d_maria НУ я такого не замечала! Есть не мало инбредных пометов у нас в России, у всех котрых я видела с психикой все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #50 : 05 Августа 2006, 19:09:47 » |
|
2Вероника а вот я видела и ничего хорошего, повезет если такому щену любящие хозяева достанутся, потому как большинство в приюты или выбрасывают, говорю не про хаски (хаски не встречала).
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #51 : 05 Августа 2006, 19:13:38 » |
|
2d_maria А...ну может в других породах такие проблемы есть ну у хаски я видела много "СИЛЬНО" инбредных собак и у всех со здоровьем и психикой все нормально!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2006, 21:39:16 от Вероника »
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #52 : 05 Августа 2006, 19:35:46 » |
|
Фертилити извините, вам сейчас не до меня наверное , но касательно родов могу сказать : эпидуральные гиматомы вырастают не сразу, а именно они чаще всего являются причиной такой гадости, после родов заводчик и ветврач осматривая щенов могли не подумать об обследовании головы через месяц, помимо этого черепная коробка собаки растет и все вроде впорядке. Канечно тяжело , но надо еще узнать судьбу других щенков. А о ГОЛОВЕ НЕ ВСЯКИЙ ВРАЧ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТ- я просто знаю по себе. В любом случае , я думаю, все кто находится на этом форуме Вас поддерживают. [/font]
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #53 : 05 Августа 2006, 22:01:45 » |
|
Я думаю, что скорее всего это родовая или постродовая травма!!!
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 06 Августа 2006, 00:48:05 » |
|
Я созвонилась с хозяйкой Дульсинеи (Лисы).. Спасибо тем кто помог.. и Веронике за информацию.. очень интересный разговор был.. но осталось всё до понедельника.. когда вникли что я хозяйка одного их щенков их помета, а там одна девочка оказалось была, разговор резко прекратился.. я заведомо к людям хорошо отношусь и не подозреваю их во лжи.. и очень верю в искренность слез и слов.. только жду от них чесности.. А про наших братиков мне так и не сказали... Надеюсь выяснить в ближайшее время
А по поводу своей девочки могу сказать.. что она всегда очень веселая была.. и конечно, собачка то у меня первая, избалованная.. как любой первый ребенок. И первый приступ случился с ней во сне.. Ничто не предвещало беду.. и с настроением у неё даже после первого приступа было всё нормально... Но вот что было потом.. вы даже представить не можете..
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #55 : 06 Августа 2006, 00:51:28 » |
|
2Фертилити Сочувствую... когда вникли что я хозяйка одного их щенков их помета, а там одна девочка оказалось была, разговор резко прекратился.. Ну вы знаете Вам могут так ничего и не сказать! Что было с собакой и почему в детстве? А вы сказали что было с вашей? Они врятли что вам скажут
|
|
|
|
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 06 Августа 2006, 00:57:01 » |
|
Скажут.. никуда не денутся
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #57 : 06 Августа 2006, 01:02:12 » |
|
Такая Малыша  ..........................Обязательно добейтись от них ответа!!!! Держитесь!!!!
|
|
|
|
ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало... 
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #58 : 06 Августа 2006, 17:57:30 » |
|
2Фертилити наши огромные соболезнования
|
|
|
|
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов". 
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #59 : 06 Августа 2006, 18:00:57 » |
|
2Фертилити 2marishka Такая Малыша ..........................Обязательно добейтись от них ответа!!!! Держитесь!!!! А может Бог им судья! И не добьётель я думаю ничего, судя по Вероникиной ссылке, товарищи ещё те, оно им вернётся...........
|
|
|
|
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов". 
|
|
|
|