Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 05:40:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 267179 раз)
инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #360 : 18 Июня 2012, 22:23:01 »

в интернете мне кажется это правило не работает:-) тут если через капс пишут тогда психуют:-) а ! это просто кнопку зажал сколько поставилось- столько поставилось. а от руки написанное, где много ! это уже нервы
Дык кнопку можно по-разному жать. Буквы же у нее получаются по-одной. А восклицательный почему-то никак. И вообще ее ник с ошибкой оскорбляет мое эстетическое чувсто. Да и посмотрите на наших форумчан-ветеринаров, никто из них не кричит о своих регалиях и вообще о профессии. Но люди их знают и обращаются. Хороший товар не нуждается в рекламе.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
LizavetK@
Ветеран

будущий каюр

« Ответ #361 : 18 Июня 2012, 22:29:33 »

в интернете мне кажется это правило не работает:-) тут если через капс пишут тогда психуют:-) а ! это просто кнопку зажал сколько поставилось- столько поставилось. а от руки написанное, где много ! это уже нервы
Дык кнопку можно по-разному жать. Буквы же у нее получаются по-одной. А восклицательный почему-то никак. И вообще ее ник с ошибкой оскорбляет мое эстетическое чувсто. Да и посмотрите на наших форумчан-ветеринаров, никто из них не кричит о своих регалиях и вообще о профессии. Но люди их знают и обращаются. Хороший товар не нуждается в рекламе.
в чем то Вы правы, но и кидаться на человека который просто хотел помочь как то не комильфо. тем более на форуме часто встречаются ошибки, выпендреж... так что стоит ли обращать внимание?

инженю
Ветеран

« Ответ #362 : 18 Июня 2012, 22:38:52 »

А вы-то сами доверяете безграмотным специалистам? Ведь как человек учил в школе родной язык, так же он и все остальные предметы учил, так же он относится и к любой деятельности. Кое-какер - это на всю жизнь.

ципочка
Пользователь
**

Татьяна

« Ответ #363 : 18 Июня 2012, 22:56:19 »

ужас вы всегда такие злые по жизни ? LizavetK@ вас не касается)   написала об образовании не для выпендрежа вообще то, а для того чтоб пострадавший так сказать понимал что пишет не дилетант, вот и все.!  И далеко не все вет врачи пишут идеально грамотно, вообще- то русский язык дается не всем в плане правописания, а вы смотрю уже знаете и как я училась и как работаю  , может еще что придумаете, все мы мастера клейма ставить другим, Загляните в себя, в каждом человеке есть что то хорошее может и в вас найдется.
P.S-  ВОТ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО.

Любовь к животному миру это эстетическое чувство, формулирующее взгляды, вкусы. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья ..." Ч. Дарвин.
LizavetK@
Ветеран

будущий каюр

« Ответ #364 : 18 Июня 2012, 22:59:32 »

А вы-то сами доверяете безграмотным специалистам? Ведь как человек учил в школе родной язык, так же он и все остальные предметы учил, так же он относится и к любой деятельности. Кое-какер - это на всю жизнь.
думаю тут много можно размышлять. родной язык конечно знать надо. возможно не полностью. что то новое узнавать тоже интересно. но про остальные предметы не согласна. вот мне не давалась физика. и сейчас мне она  не интересна. какие то конкретные вопросы ищу в книгах,в интернете. то что в жизни используется,то и учится. хотя скажу честно, была на приеме у врача который делал грубейшие ошибки в словах. ведь одно дело- орфография в сложных предложениях, другое дело это такие вещи как жи-ши, ча-ща. то есть вещи, которые знают вроде как все. почему то к врачу я к тому больше не пошла. хотя как врач ничего плохого не сделал. посмотрел. опросил. отпустил.
хотя может врачей учат писать криво чтоб ошибки не видно было?

пысы. ни разу не видела как пишет тот вет врач, к которому мы ходим. только прививки-наклейки в паспорт. все. может там вообще ужас с написанием, но как врач- золото. сама не испробовала серьезные вмешательства, но отзывы знакомых, кастрация кота моего, отношение в общем- делают свою работу. хотя может в русском дуб дубом. скоро прививка- проверю ради интереса:-)

LizavetK@
Ветеран

будущий каюр

« Ответ #365 : 18 Июня 2012, 23:04:18 »

ужас вы всегда такие злые по жизни ? LizavetK@ вас не касается)   написала об образовании не для выпендрежа вообще то, а для того чтоб пострадавший так сказать понимал что пишет не дилетант, вот и все.!  И далеко не все вет врачи пишут идеально грамотно, вообще- то русский язык дается не всем в плане правописания, а вы смотрю уже знаете и как я училась и как работаю  , может еще что придумаете, все мы мастера клейма ставить другим, Загляните в себя, в каждом человеке есть что то хорошее может и в вас найдется.
P.S-  ВОТ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО.
что конкретно то меня не касается?:-)
а про выпендреж вы сами на себя приняли. я говорила в общем про форум и поставила многоточие, так как на форуме кроме этого есть хамство, агрессия и прочее прочее. ну раз вы это приняли на себя... вам может и виднее. я не знаю

ципочка
Пользователь
**

Татьяна

« Ответ #366 : 18 Июня 2012, 23:15:37 »

Да верно  я сразу и не поняла,  да все равно уже. и так психом с отклонениями назвали, и училась я плохо и специалист хреновый, про выпендреж по сравнению с этим просто комплимент. Да хамство есть, грубость и злость смотрю то же. Хотя казалось все мы любим животных все за них болеем, как говориться все в одной упряжке,!  но нет не тут то было! Форумчане будьте немного добрее , милосерднее и все у вас будет хорошо.

А  я впервые после вашей заметки задумалась как я пишу назначения, я ведь про грамотность написания и  не думаю даже.  я думаю как яснее написать дозы препараты манипуляции, так чтоб все понятно делали и не чего не перепутали. Меня в тот момент волнует лечение заболевания и страдания животного, а про грамотность и не знаю! Может кто  и как вы реагирует,..  я обязательно учту теперь этот урок!

Любовь к животному миру это эстетическое чувство, формулирующее взгляды, вкусы. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья ..." Ч. Дарвин.
инженю
Ветеран

« Ответ #367 : 18 Июня 2012, 23:23:38 »

думаю тут много можно размышлять. родной язык конечно знать надо. возможно не полностью. что то новое узнавать тоже интересно. но про остальные предметы не согласна. вот мне не давалась физика. и сейчас мне она  не интересна.
Есть специальные предметы, а есть базовые. Из той же физики вы ведь усвоили, что вода кипит при 100 градусах, а замерзает при нуле? Какие-то элементарные знания про электричество и земное притяжение. Да даже в русском языке, вы сами пишете, есть правила, которые проходят в начальной школе. Это самое элементарное, уж это-то не знать... ну надо совсем дебилом быть.

aquality
Ветеран

♥♥♥♥♥love♥♥♥♥♥

« Ответ #368 : 18 Июня 2012, 23:24:44 »

Где-то я читала, что склонность ставить много восклицательных знаков - признак какого-то психического отклонения
Абсолютная глупость, читая кучу диссертаций и вращаясь и варясь в этом, скажу - не все, что пишут правда, иногда просто нужно себя как то зарекомендовать и выделиться новой мыслью....
aquality
Ветеран

♥♥♥♥♥love♥♥♥♥♥

« Ответ #369 : 18 Июня 2012, 23:26:20 »

Синдром отличника.
aquality
Ветеран

♥♥♥♥♥love♥♥♥♥♥

« Ответ #370 : 18 Июня 2012, 23:28:49 »

может врачей учат писать криво чтоб ошибки не видно было?

хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Артём Оренбург
Новичок
*

« Ответ #371 : 18 Июня 2012, 23:52:13 »

скорее, всего ты совершенно прав,нельзя определять спициалиста по его чистописанию, чаще всего двойшники становятся прекрасными спициалистами,а грамота со временем придёт
sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #372 : 19 Июня 2012, 06:27:02 »

Дисграфия. Однозначно =)

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
инженю
Ветеран

« Ответ #373 : 19 Июня 2012, 11:20:44 »

скорее, всего ты совершенно прав,нельзя определять спициалиста по его чистописанию, чаще всего двойшники становятся прекрасными спициалистами,а грамота со временем придёт
О! Какой отличный пример самооправдания двойшника ДВОЕЧНИКА. Должна вас огорчить: никем, кроме двоечника, двоечник не становится.

ципочка
Пользователь
**

Татьяна

« Ответ #374 : 19 Июня 2012, 14:16:32 »

в каждом правиле есть исключения а вот лучший вет хирург Сибири, состоящий в  обществе ветеринарных врачей, и сейчас припадающий хирургию в  ветеринарном институте,  учился с 2 на 3.  но с его мнением в области ветеринарии сейчас многие считаются! Золотые руки у врача. а вообще создается такое впечатление , что вы сами ни где не работали, ни чем не занимаетесь и ни чего не представляете из себя, поэтому и выкаблучиваетесь тут.  самой не надоело? Юношеский максимализм без грамма мышления. только на форуме гадости писать да оскорблять а на большее видно ума не хватает!!!!!!! все я больше в полемику с человеком который не может свое мнение выразить в позитивной  форме и уважать собеседника  вступать не намерена. займитесь своим воспитанием! благодарю за внимание.

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,1684.360.html