Vita
|
 |
« Ответ #225 : 28 Января 2010, 01:29:49 » |
|
Добрый вечер! Черепно-мозговых травм не было у нас (Гида с нами не с щенячества а последние 4 года) а в родстве не знаем - мама привозная а папа Честер из Акуловой горы.
акулова гора слишком часто мелькает с этой проблемой (((
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Челси-любимка
|
 |
« Ответ #226 : 01 Февраля 2010, 12:40:23 » |
|
Добрый вечер! Черепно-мозговых травм не было у нас (Гида с нами не с щенячества а последние 4 года) а в родстве не знаем - мама привозная а папа Честер из Акуловой горы.
акулова гора слишком часто мелькает с этой проблемой ((( Да уж что-то прям везде Акулова гора и эпилепсия
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #227 : 03 Февраля 2010, 10:55:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #228 : 12 Февраля 2010, 14:59:20 » |
|
хожу на курсы кинолога, много узнала, сейчас у нас идет предмет генетика.Вот список врачей Комолов по сердечно-сосудистым заболеваниям, Хохлов Алексей Валерьевич, врач по вопросам эпелепсии и прочих болезний. По ищите в инете сделайте обследование. Сейчас АГ не точто раньше! 
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #229 : 11 Марта 2010, 16:39:22 » |
|
это эпилепсия посмотрите http://linnafauna.narod.ru/publ/d-neur-epil.htmпомогает эмицидин (полампулы в день или капсулы 1 в день) и еще один препарат который лечит.. забыл.. - надо опять в израиль звонить.. собаку не усыпляйте.. - это лечится..
|
|
|
|
хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #230 : 11 Марта 2010, 16:48:11 » |
|
что ветеринар говорит по этому поводу? наверное успели уже у него показаться?
|
|
|
|
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов". 
|
|
|
svetlanka
Новичок

Это Ангел!
|
 |
« Ответ #231 : 31 Августа 2010, 19:16:00 » |
|
Кто знает об эпилепсии у хаски? или где можно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #232 : 31 Августа 2010, 19:21:31 » |
|
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
svetlanka
Новичок

Это Ангел!
|
 |
« Ответ #233 : 31 Августа 2010, 19:30:29 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
jen
Постоялец

Эффи
|
 |
« Ответ #234 : 03 Ноября 2011, 23:11:07 » |
|
Моя подруга просит совета! Это случилось не с моей собакой,а с собакой подруги,записываю с её слов
Несколько дней назад с ей собачкой произошла следующая штука-собака спокойно лежала на коврике,потом резко встала и направилась в ванную,причём на лапах держалась плохо,передние подкашивались,а задние разъезжались в ванной она пыталась сесть,но её перекосило,голова склонилась на бок,когда хозяйка первый раз пыталась распрямить собаку,она возвращалась в то же положение,потом она распрямилась,но у неё вывалился язык (он был обычного розового цвета,не белый и не синюшный) и глаза были стеклянными,как будто она смотрела мимо хозяйки дальше собака пришла в себя,выспалась (спала всю ночь) и на утро как ни в чём не бывало побежала на прогулку,была бодрая и весёлая
собака-дворняжка подобрана с улицы(но живёт у подруги уже давно),возраст приблизительно 3 года пол-сука
|
|
|
|
|
|
|
jen
Постоялец

Эффи
|
 |
« Ответ #235 : 03 Ноября 2011, 23:13:41 » |
|
в интернете она прочитала,что это может быть инсульт или сердечный приступ может это действительно быть так?
и ещё что его ветеринары диагностировать не могут так ли это?
Если такой приступ повторится ещё раз,что делать в такой ситуации?какая немедленная помощь необходима собаке?
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #236 : 03 Ноября 2011, 23:29:38 » |
|
Если такой приступ повторится ещё раз,что делать в такой ситуации? Пускай топает в ветеринарку и не ждет повторений.
|
|
|
|
|
|
|
ариша
Новичок

|
 |
« Ответ #237 : 04 Ноября 2011, 20:34:23 » |
|
Нужен ветврач-невропатолог вы откуда
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #238 : 05 Ноября 2011, 11:47:31 » |
|
Повторения такого ненадо ждаь, к вету ...
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Ксюша_Хашика
Пользователь

|
 |
« Ответ #239 : 05 Ноября 2011, 18:08:16 » |
|
Собачка одна а ветов много.....помоему нужно скорей нестистись лететь бежать к нему....не нужно что бы это повторялось(((а хозяйке сочувствую я бы там в ванной в обморок упала((
|
|
|
|
|
|
|
|