Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 13:07:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 267125 раз)
Демон и Габи
Ветеран

Питомник Ice Blizzard, Минск Беларусь

« Ответ #150 : 07 Августа 2006, 17:58:05 »

2Фертилити
Почему?
 smiley
Я же пишу НЕКОТОРЫЕ рецессивные признаки на самом деле могут нести за собой болезни!!!
Про голубоглазие ничего не доказано!!!
Главное быть увереным в здоровьи родителей и их предков и знать как проходили роды и росли щенки!!! Другое дело, если заводчики всё скрывают!!!
 smiley  

Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady
Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica
Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard
Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
Демон и Габи
Ветеран

« Ответ #151 : 07 Августа 2006, 17:59:18 »

2Фертилити
В вашем случае это не наследственности, а последствие родов!!!

Фертилити
Гость
« Ответ #152 : 07 Августа 2006, 18:05:12 »

Главное быть увереным в здоровьи родителей и их предков и знать как проходили роды и росли щенки!!! Другое дело, если заводчики всё скрывают!!!
вот и я о том.. уже третьи сутки...
Демон и Габи
Ветеран

« Ответ #153 : 07 Августа 2006, 18:11:07 »

2Фертилити
Как вообще можно было трое суток мучать собаку и ничего не сделать, они что в деревне живут???  angry  angry  angry  

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #154 : 07 Августа 2006, 19:29:34 »

НЕТ! Голубоглазые хаски как я считаю не являются ни больными, ни не правельными, никакими еще! Просто многие не правильно понимают смысл слова "ВЯЗАТЬ РАДИ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ" Вот  2Демон и Габи  все верно написала!

Не голубых, не в зелёных глазах нет ничего плохого, GHOST говорит, что часто кобеля, выбирают не по экстерьерным, раюочим качествам и состоянию здоровья + рассматриванию всего этого у предков, а просто хотят получить щенков с голубыми глазами, не смотря ни на что!
Хотя некоторые рецессивные признаки на самом деле могут нести за собой болезни!!!

Стандартом же разрешен любой ОКРАС кроме тигрового и любой цвет глаз! cool
Почему бы не повязать голубоглазым кобелем если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит суке? Нет тут дело не в этом! Подмигивающий

Просто есть люди которые хотят повязать суку, и им заводчик предлагает повязать с таким то, потому что он им больше подходит, а они говорят нет мы не хотим вязать с ним потому что щенки будут кареглазые и вяжут голубоглазым от которого рождаються голубоглзые щенки, зато с худшими экстерьерными (и разными другими) качествами! Вот это я считаю не правильным! smiley  Подмигивающий

:off:
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 19:33:17 от Вероника » Записан

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
Фертилити
Гость
« Ответ #155 : 07 Августа 2006, 20:10:05 »

Как вообще можно было трое суток мучать собаку и ничего не сделать, они что в деревне живут???
не поняла..это вы про какую собаку?..нашу маму?
Фертилити
Гость
« Ответ #156 : 07 Августа 2006, 20:13:36 »

2Вероника
если по чеснаку.. то мне плевать на экстерьер... она была и так красоткой.. и лапки как у балерины.. настоящая леди..
Margo
Ветеран

СКП Сибирский Хаски

« Ответ #157 : 07 Августа 2006, 20:56:12 »

2Фертилити
Я Вам очень сочуствую, искренне. Вот смотрю на своих собак и думать страшно о потере. Конечно тяжело выяснять кто виноват и как это все случиться могло, это больше надо нам и тем кто выбирает щенка.  Подождите немного, время лечит и берите щена. Эта собака навсегда останется для вас такой как была, другой щенок будет другим и все с ним будет по другому.

Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе.....
Кнуд Расмуссен
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #158 : 07 Августа 2006, 21:02:57 »

2Фертилити
Вам может и да! Но в целом разведение всеравно должно вестись на улучшение экстерьерных или рабочих качетсв!

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
huskyhaven
Ветеран

« Ответ #159 : 07 Августа 2006, 22:00:42 »

Фертилити,
Ситуация очень сложная сейчас для Вас. Не травите себя воспоминаниями- понять истинную причину заболевания врядли удастся. Не мучайте себя размышлениями о заводчике, а то может наступить разочарование в людях. В данном случае заводчик (если его можно назвать этим громким именем, скорее все таки владелец суки) был не опытным и винить его во всех смертных грехах не стоит. И опять же понять до конца родители ли передали щенку заболевание или оно приобретено в результате неудачных родов Вы не сможете. Примите мои искренние соболезнования и наберитесь мужества. Марина- хозяйка Макса права. Время лечит и лучшее лечение-приобретение нового друга. У меня сейчас есть очень хороший ласковый щенок-девочка частично с кровями той собаки, что у Вас была- она дочка Акелы. Ей 14 августа будет 2 месяца. Если Вам интересно-пишите в личку. Желаю Вам удачи !

Нужно быть просто смелым человеком за которым правда, а не быть трусливым шакалом и соглашаться со всем , обсуждая потом все несправедливости по отношению к себе у себя же на кухне шепотом, чтобы кто нибудь ненароком не подслушал.
Фертилити
Гость
« Ответ #160 : 07 Августа 2006, 22:55:09 »

2huskyhaven
спасибо.. но нет, я свою только из рук выпустила.. мне не нужен другой..  У вас их много.. вам легче взять другого
ash
Гость
« Ответ #161 : 09 Августа 2006, 16:38:06 »

Фертилити
Один очень мудрый человек, сказал мне (правда о детях, но думаю это можно перенести и на животных), "не думай что ты их зовешь или выбираешь, это они к тебе приходят, это они тебя выбирают и своим приходом что-то говорят и дают тебе шанс что то в себе и в твоем окружении исправить"
не знаю как тебе, мне на каком то этапе это помогло
держись

Ромашка
Гость
« Ответ #162 : 15 Мая 2007, 00:11:42 »

Вообщем ситуация такая, минут тридцать назад у Шерон случился эпилепсический припадок, сейчас она находится у ветеренара. Ева стала себя неадекватно вести(не так как обычно). На улице Тане сказали, что мол это завелся домовой и из-за этого с собаками беда.
Вообщем ктонибудь, может сказать чем вызванно такое поведение собак и сам эпилепсический припадок?
Викуся
Ветеран

« Ответ #163 : 15 Мая 2007, 01:37:43 »

В этом деле я не разбираюсь, но как-то мне говорили, если в доме есть животные то домовые там не заводятся.
У нас в квартире умерло 3 человека. В квартире живут одни девки, включая всех животных. Если хоть один молодой человек остается на ночь, это что-то, никто не спит почти всю ночь и всем что-то мерещится!!!
Я очень долго смеялась когда один сказал, что его ночью как будто душила черная кошка и он проснулся в холодном поту!!!
Я раньше слышала голос бабушки (один или два раза), сестра видела как кто-то проходил мимо кровати в длинном плаще с надетым капюшоном. Иногда когда выходишь из комнаты где остается один попугай, она начинает орать очень громко и без повода.
В поведении животных ничего, вроде, странного не замечали.
Короче у нас ночевать все боятся!!! Я в это во все особо не верю, а если и верю у себя дома не боюсь, хотя в темноте ходить мне страшно (даже дома).

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah,  Bright Colour Dream Speigas

Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

« Ответ #164 : 15 Мая 2007, 01:43:45 »

У нас ничего странного не отмечалось, только призрак нашей же собственной кошки еще в Москве ходил - на уровне 2 яруса к тому времени давно выброшенной кровати... собаки на нее не реагировали. Кажется, на домового тоже, может, это не домовой, может стоит святой водой побрызгать или батюшку пригласить? smiley

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,1684.150.html