Демон и Габи
|
 |
« Ответ #150 : 07 Августа 2006, 17:58:05 » |
|
2Фертилити Почему? Я же пишу НЕКОТОРЫЕ рецессивные признаки на самом деле могут нести за собой болезни!!! Про голубоглазие ничего не доказано!!! Главное быть увереным в здоровьи родителей и их предков и знать как проходили роды и росли щенки!!! Другое дело, если заводчики всё скрывают!!!
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #151 : 07 Августа 2006, 17:59:18 » |
|
2Фертилити В вашем случае это не наследственности, а последствие родов!!!
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 07 Августа 2006, 18:05:12 » |
|
Главное быть увереным в здоровьи родителей и их предков и знать как проходили роды и росли щенки!!! Другое дело, если заводчики всё скрывают!!! вот и я о том.. уже третьи сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #153 : 07 Августа 2006, 18:11:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #154 : 07 Августа 2006, 19:29:34 » |
|
НЕТ! Голубоглазые хаски как я считаю не являются ни больными, ни не правельными, никакими еще! Просто многие не правильно понимают смысл слова "ВЯЗАТЬ РАДИ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ" Вот 2Демон и Габи все верно написала! Не голубых, не в зелёных глазах нет ничего плохого, GHOST говорит, что часто кобеля, выбирают не по экстерьерным, раюочим качествам и состоянию здоровья + рассматриванию всего этого у предков, а просто хотят получить щенков с голубыми глазами, не смотря ни на что! Хотя некоторые рецессивные признаки на самом деле могут нести за собой болезни!!! Стандартом же разрешен любой ОКРАС кроме тигрового и любой цвет глаз! Почему бы не повязать голубоглазым кобелем если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит суке? Нет тут дело не в этом! Просто есть люди которые хотят повязать суку, и им заводчик предлагает повязать с таким то, потому что он им больше подходит, а они говорят нет мы не хотим вязать с ним потому что щенки будут кареглазые и вяжут голубоглазым от которого рождаються голубоглзые щенки, зато с худшими экстерьерными (и разными другими) качествами! Вот это я считаю не правильным! :off:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 19:33:17 от Вероника »
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 07 Августа 2006, 20:10:05 » |
|
Как вообще можно было трое суток мучать собаку и ничего не сделать, они что в деревне живут??? не поняла..это вы про какую собаку?..нашу маму?
|
|
|
|
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 07 Августа 2006, 20:13:36 » |
|
2Вероника если по чеснаку.. то мне плевать на экстерьер... она была и так красоткой.. и лапки как у балерины.. настоящая леди..
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #157 : 07 Августа 2006, 20:56:12 » |
|
2Фертилити Я Вам очень сочуствую, искренне. Вот смотрю на своих собак и думать страшно о потере. Конечно тяжело выяснять кто виноват и как это все случиться могло, это больше надо нам и тем кто выбирает щенка. Подождите немного, время лечит и берите щена. Эта собака навсегда останется для вас такой как была, другой щенок будет другим и все с ним будет по другому.
|
|
|
|
Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #158 : 07 Августа 2006, 21:02:57 » |
|
2Фертилити Вам может и да! Но в целом разведение всеравно должно вестись на улучшение экстерьерных или рабочих качетсв!
|
|
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #159 : 07 Августа 2006, 22:00:42 » |
|
Фертилити, Ситуация очень сложная сейчас для Вас. Не травите себя воспоминаниями- понять истинную причину заболевания врядли удастся. Не мучайте себя размышлениями о заводчике, а то может наступить разочарование в людях. В данном случае заводчик (если его можно назвать этим громким именем, скорее все таки владелец суки) был не опытным и винить его во всех смертных грехах не стоит. И опять же понять до конца родители ли передали щенку заболевание или оно приобретено в результате неудачных родов Вы не сможете. Примите мои искренние соболезнования и наберитесь мужества. Марина- хозяйка Макса права. Время лечит и лучшее лечение-приобретение нового друга. У меня сейчас есть очень хороший ласковый щенок-девочка частично с кровями той собаки, что у Вас была- она дочка Акелы. Ей 14 августа будет 2 месяца. Если Вам интересно-пишите в личку. Желаю Вам удачи !
|
|
|
|
Нужно быть просто смелым человеком за которым правда, а не быть трусливым шакалом и соглашаться со всем , обсуждая потом все несправедливости по отношению к себе у себя же на кухне шепотом, чтобы кто нибудь ненароком не подслушал.
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 07 Августа 2006, 22:55:09 » |
|
2huskyhaven спасибо.. но нет, я свою только из рук выпустила.. мне не нужен другой.. У вас их много.. вам легче взять другого
|
|
|
|
|
|
|
ash
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 09 Августа 2006, 16:38:06 » |
|
Фертилити Один очень мудрый человек, сказал мне (правда о детях, но думаю это можно перенести и на животных), "не думай что ты их зовешь или выбираешь, это они к тебе приходят, это они тебя выбирают и своим приходом что-то говорят и дают тебе шанс что то в себе и в твоем окружении исправить" не знаю как тебе, мне на каком то этапе это помогло держись
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 15 Мая 2007, 00:11:42 » |
|
Вообщем ситуация такая, минут тридцать назад у Шерон случился эпилепсический припадок, сейчас она находится у ветеренара. Ева стала себя неадекватно вести(не так как обычно). На улице Тане сказали, что мол это завелся домовой и из-за этого с собаками беда. Вообщем ктонибудь, может сказать чем вызванно такое поведение собак и сам эпилепсический припадок?
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #163 : 15 Мая 2007, 01:37:43 » |
|
В этом деле я не разбираюсь, но как-то мне говорили, если в доме есть животные то домовые там не заводятся. У нас в квартире умерло 3 человека. В квартире живут одни девки, включая всех животных. Если хоть один молодой человек остается на ночь, это что-то, никто не спит почти всю ночь и всем что-то мерещится!!! Я очень долго смеялась когда один сказал, что его ночью как будто душила черная кошка и он проснулся в холодном поту!!! Я раньше слышала голос бабушки (один или два раза), сестра видела как кто-то проходил мимо кровати в длинном плаще с надетым капюшоном. Иногда когда выходишь из комнаты где остается один попугай, она начинает орать очень громко и без повода. В поведении животных ничего, вроде, странного не замечали. Короче у нас ночевать все боятся!!! Я в это во все особо не верю, а если и верю у себя дома не боюсь, хотя в темноте ходить мне страшно (даже дома).
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #164 : 15 Мая 2007, 01:43:45 » |
|
У нас ничего странного не отмечалось, только призрак нашей же собственной кошки еще в Москве ходил - на уровне 2 яруса к тому времени давно выброшенной кровати... собаки на нее не реагировали. Кажется, на домового тоже, может, это не домовой, может стоит святой водой побрызгать или батюшку пригласить? 
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
|