ира
|
 |
« Ответ #135 : 07 Августа 2006, 15:02:26 » |
|
Ну вот опять теперь вы про больных голубоглазых хасок это ничего не доказано только одни разговоры и говорят это потенциальным покупателям (сама лично слышала на Евразии). чтобы продать кареглазую. Это тоже породе во вред такие рассуждени\
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #136 : 07 Августа 2006, 15:09:01 » |
|
2ира Вы спросили что делать, я ответил. А про глаза - читайте тему.
|
|
|
|
Счастье — как здоровье, когда его не замечаешь, значит, оно есть
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #137 : 07 Августа 2006, 15:36:45 » |
|
в той теме на несколько листов ругань... и ни какой конкретики..
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #138 : 07 Августа 2006, 15:42:12 » |
|
Это в любой теме есть.
|
|
|
|
Счастье — как здоровье, когда его не замечаешь, значит, оно есть
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #139 : 07 Августа 2006, 15:55:49 » |
|
Вообщем-то прикольно получается, если здесь на форуме решили, значит ВСЁ- так оно и есть и никак больше. Можно пойти дальше...усыпить всех зеленоглазых  ... этож вообще нонсенс какой-то, мало ли что у них там не так, глаза-то вообще ни в какие рамки
|
|
|
|
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов". 
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 07 Августа 2006, 16:06:35 » |
|
.. да глупость на самом деле.. не в глазах дело.. просто у данной породы они бывают и такие и сякие
|
|
|
|
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 07 Августа 2006, 16:08:31 » |
|
кому-то и носы с пигментацией не нравились... а мне нравился.. очень славный носик..
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #142 : 07 Августа 2006, 17:25:42 » |
|
2Фертилити Не голубых, не в зелёных глазах нет ничего плохого, GHOST говорит, что часто кобеля, выбирают не по экстерьерным, раюочим качествам и состоянию здоровья + рассматриванию всего этого у предков, а просто хотят получить щенков с голубыми глазами, не смотря ни на что! Хотя некоторые рецессивные признаки на самом деле могут нести за собой болезни!!!
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #143 : 07 Августа 2006, 17:29:56 » |
|
2Фертилити Носы - это другое, читаем стандарт - чёрный у собак серого, рыжего и черного окраса; цвета печени у медных собак; может быть телесного цвета у чисто белых собак. Допускается “снежный нос” с розовыми прожилками.
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #144 : 07 Августа 2006, 17:33:50 » |
|
Извините не дипоксия, а гипоксия -нехвата кислорода, удушье, что вполне может выдать впоследствии эпилепсию. А касательно заводчиков- я нахлебалась и наслушалась много. Действительно как только порода становится модной хоть ложись и помирай
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #145 : 07 Августа 2006, 17:39:23 » |
|
Про глаза (стандарт) - глаза могут быть коричневого или голубого цвета; допустимо разноглазие.  Ничего про зеленоглазых (точнее обычно просто кареглазых) и глаз с вкраплением (хотя мне кажется это нормально) не сказано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #146 : 07 Августа 2006, 17:44:40 » |
|
2Демон и Габи зеленоглазие уже обсуждалось и пример приводили. На сколько я знаю ограничений нет ни в цвете глаз, ни в окрасе... А вообще нас опять понесло
|
|
|
|
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями "экспертов". 
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #147 : 07 Августа 2006, 17:47:28 » |
|
А вообще нас опять понесло Это точно.......
|
|
|
|
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 07 Августа 2006, 17:51:07 » |
|
хм.. из вышесказанного видимо можно сделать вывод что голубоглазых собак вязать нельзя.. т.к. они могут быть больными... может я отупела от рыданий... ?
|
|
|
|
|
|
|
Фертилити
Гость
|
 |
« Ответ #149 : 07 Августа 2006, 17:54:48 » |
|
Я думаю в нашем случае дело вовсе не в выборе кобеля... правильном или неправильном.. Серый вполне достойный отец.. и не из-за голубых глаз.. я его гладила и смотрела.. хотя мне понравился больше другой.. но как мне сказала хозяйка - он не шоу-класса собака, а рабочий пес.. а по мне он лучший
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 18:00:47 от Фертилити »
|
|
|
|
|
|