Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 14:15:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 267579 раз)
Фертилити
Гость
« Ответ #105 : 07 Августа 2006, 13:11:42 »

А разве ветврач бракует щенков?...  
GHOST
Ветеран

« Ответ #106 : 07 Августа 2006, 13:14:31 »

Она пишет что щенки родились здоровыми
ВСЕ ЩЕНКИ БОЛЬНЫЕ.. но сразу это не определишь.. потому что дело в голове
2ира
Читайте внимательно, писал Я по ЕЕ просьбе. И Вам уже ответили: Сразу не определишь, все дело в голове. И об остальных щенках мы ничего не знаем.  

Счастье — как здоровье, когда его не замечаешь, значит, оно есть
аста
Ветеран

Дестик - море позитива!

« Ответ #107 : 07 Августа 2006, 13:14:43 »

вы можете уважать первых.. это ваше право
но я не хочу быстрее бежать и заполнять её место другим щенком
Ну что Вы? Не надо утрировать. Я не предлагаю бежать и брать. Предлагаю посмотреть вперед. Если Вас устроит жизнь без собаки, значит так тому и быть. Если  впереди без собаки жизни нет, значит придет еще Ваше время и Ваша собака Вас найдет.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
GHOST
Ветеран

« Ответ #108 : 07 Августа 2006, 13:16:23 »

А разве ветврач бракует щенков?...
Ветврач  сам не определяет браковать или усыплять. Это определяет заводчик.

ира
Ветеран

« Ответ #109 : 07 Августа 2006, 13:16:56 »

Я просто цитирую ответ Анны в интерпретации GHOST. А не обвиняю ветврача ни в коей мере, но и давать такой пространный ответ. Получается никто не виноват как всегда.  

аста
Ветеран

Дестик - море позитива!

« Ответ #110 : 07 Августа 2006, 13:17:07 »

А вам не кажется что это как-то цинично.
Нет, не кажется. Мы не навязываем свое мнение, а просто даем совет, причем исходя из личного опыта. А решение КОНЕЧНО будет принимать САМ человек.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
GHOST
Ветеран

« Ответ #111 : 07 Августа 2006, 13:18:48 »

Получается никто не виноват как всегда.
Вы сможете обвинить кого то публично на этом форуме? huh  

Фертилити
Гость
« Ответ #112 : 07 Августа 2006, 13:19:51 »

2аста
я не обижаюсь.. но думаю меня понять можно.. хотя это и не обязательно.. у меня никогда не было собаки.. только у родителей.. и моя собачка не стала взрослой.. она совсем ребенок.. поэтому и отношение у меня к ней ни как к собаке...в хорошем смысле слова.. а потом.. это бессилее, когда ей нужна была помощь...
_zy
Ветеран

« Ответ #113 : 07 Августа 2006, 13:20:09 »

ИМХО: Что касается родов   -  не дёргайте Анну. Она добросовестно выполнила свою работу. Ей привезли собаку. Стояла задача принять роды.  Она это сделала. Собака жива, щенки родились....
Тут надо родословные смотреть и там разбираться. Это самое главное. А если  ЦНС травмировать тем или иным образом, так это у любого может развиться  судорожный синдром и  ничего в этом необычного нет.    
Фертилити
Гость
« Ответ #114 : 07 Августа 2006, 13:26:25 »

судорожный синдром это не приступы каждые 20 минут...
аста
Ветеран

Дестик - море позитива!

« Ответ #115 : 07 Августа 2006, 13:26:40 »

это бессилее, когда ей нужна была помощь...
Понимаю, держитесь...

ира
Ветеран

« Ответ #116 : 07 Августа 2006, 13:28:50 »

Гибнут щенки и никто не виноват. Так не бывает. И никого я не хочу обвинять, упаси бог, я на это право никакое не имею. Да и я не имею никакого ветеринарного образования. Просто я с немного похожей ситуацией столкнулась в человеческой жизни. Вторые роды. Воды отходят дома, схваток нет, пока роддом, прием, оформление, стимуляция, через одну схватку родился ребенок. В два года врачи находят эписиндром, через год неврозоподобный (эпи снят). Слава богу у людей все можно корректировать и лечить, сейчас 20 лет спустя все прошло, даже в армию призывают. Но невропатологи все в голос говорили  что это быстрые сухие роды.

Фертилити
Гость
« Ответ #117 : 07 Августа 2006, 13:33:19 »

на самом деле здесь я хотела всего лишь обратить внимание на то что: другие щены могут прожить и дольше чем моя.. кому сколько кислорода досталось неизвестно.. и их могут успеть повязать и родить .. и тут уже пойдет наследственность... так же загубить можно всю породу потихоньку.. и все будут молчать..

Фертилити
Гость
« Ответ #118 : 07 Августа 2006, 13:42:29 »

Когда порода становиться модной.....  ( как в последствии оказалось) - сами продолжите мысль, я думаю все ясно
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. FCI/РКФ

« Ответ #119 : 07 Августа 2006, 13:54:09 »

и их могут успеть повязать и родить .. и тут уже пойдет наследственность... так же загубить можно всю породу потихоньку.. и все будут молчать..

знаю кобеля, который (скорее всего он) передает по наследству одну гадость. Отследила в двух пометах, владельцы сук знают, что теже проблемы есть и у других собак от этого кобеля, но они все равно планируют вязать их. Я предупреждала их о том, что это может передаться щенам сейчас или через поколение - но они не придают  этому значение. А ведь есть подрастающий кобель из того же помета, у которого возможно и нет тех признаков болезни, но он может быть ведь носителем и сним будут вязать!!!

Это действительно все на совести владельца!  

Все что не некролог, то реклама!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,1684.105.html