|
Полина
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября 2010, 12:47:04 » |
|
вы тока эта...на простых владельцев не обижайтесь...они ни при чём  ))) я тоже слышала версии про ошибку, но деньги взяли не понарошку и квитанцию самделешную выдали  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября 2010, 12:48:29 » |
|
сделали бы тогда уже моно СЕС,а не отдельной породы. так не честно)))) прости прости Везет же некоторым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября 2010, 12:51:02 » |
|
Везет же некоторым...
не говори...везуха...  а то мало мне 2 пород на России 17,так по 4 рингам бегала бы и не знала бы как себя поделить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября 2010, 12:54:18 » |
|
не говори...везуха... да-да хи-хиа то мало мне 2 пород на России 17,так по 4 рингам бегала бы и не знала бы как себя поделить да-да хи-хи
Да ладно Ксюх, ты девушка ловкая, успела бы.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2010, 13:27:57 » |
|
А вот интересно все ловкие маламуты успеют за 15 минут отсреляться на САСИБе и добежать до Моно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября 2010, 13:53:09 » |
|
Cаша сертификаты там будут обычные,НКП-РКФ , как на любом ПК. Насчёт моно на России, РКФ предлагал всем желающим клубам дать туда выставку,организатор РКФ. Можно было бы и хасок туда поставить и СЕС, но кто этим будет заниматься то??? Хаски собирайтесь пишите просьбу на имя президента НКП с просьбой о моно на России следующего года,если хотите эту монопородку.Мы с Татьяной говорили о возможности этой моно, она не против её дать на Россию если того просит большинство.просто никто не просил.Вся инфа касаемо только породы ХАСКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #21 : 05 Октября 2010, 14:05:09 » |
|
Нора спасибо, теперь понятно. Было бы не плохо получить моно на Россию. Я уж совсем понаглею, может ты сможешь заняться организацией?  У тебя здорово получается.  К сожалению националка не собирает такого количества собак, да и людям удобнее. Особенно кто из регионов на ЦАЦИБ едет, заодно и монопородка. Одним выстрелом двух зайцев убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 05 Октября 2010, 17:14:25 » |
|
Нора спасибо, теперь понятно. Было бы не плохо получить моно на Россию. Я уж совсем понаглею, может ты сможешь заняться организацией?  У тебя здорово получается.  К сожалению националка не собирает такого количества собак, да и людям удобнее. Особенно кто из регионов на ЦАЦИБ едет, заодно и монопородка. Одним выстрелом двух зайцев убить. Нет, Саша спасибо, мне есть чего организовывать, на следующий год у нас заявлено 5 выставок в Москве и 3 в регионах. Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #23 : 05 Октября 2010, 17:19:46 » |
|
Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
Нор, у меня нет опыта в таких делах. Я не справлюсь, но если возьмешься то готов помогать в меру сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 19:28:54 » |
|
Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
Нор, у меня нет опыта в таких делах. Я не справлюсь, но если возьмешься то готов помогать в меру сил. Саша спасибо за доверие,но нет. У меня реально много выставок и дел, к тому же самой тоже куда то походить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октября 2010, 20:26:49 » |
|
Саша спасибо за доверие,но нет. У меня реально много выставок и дел, к тому же самой тоже куда то походить хочется. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|