|
Sashnik
|
 |
« : 05 Октября 2010, 09:08:20 » |
|
РИНГ / RING 1
MARJA TALVITIE (ФИНЛЯНДИЯ / FINLAND) 10-00 CACIB ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male 12-00 CACIB САМОЕДСКАЯ СОБАКА / SAMOIEDSKAIA SOBAKA 13-00 Монопородная выставка (Special show) АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ ПК / ALASKAN MALAMUTE
13-30 CACIB ФИНСКИЙ ШПИЦ / SUOMENPYSTYKORVA
РИНГ / RING 3
ISTVAN NAGY (ВЕНГРИЯ / HUNGARY) 10-00 CACIB АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА / AMERICAN AKITA 11-45 CACIB АКИТА / AKITA 12-45 CACIB АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ / ALASKAN MALAMUTE
Маламуты в рамках России проводят МОНО, как я рад за них. Молодцы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 09:29:30 от Sashnik »
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октября 2010, 09:53:45 » |
|
бОльшую часть маламутов этот вопрос тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октября 2010, 10:04:57 » |
|
бОльшую часть маламутов этот вопрос тоже интересует  Гыыы , а мужики то не знают  . Полин а в РКФ не звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября 2010, 10:09:10 » |
|
бОльшую часть маламутов этот вопрос тоже интересует  Гыыы , а мужики то не знают  . Полин а в РКФ не звонили? я лично нет...мне по барабану. Есть выставка, есть возможность-записались. Присудят если что-либо ...то будет ли титул "старого формата" или нового - без разницы  Будет отдельно - ок, будем вместе ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября 2010, 10:29:46 » |
|
Полин, а ты на мона идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октября 2010, 10:36:09 » |
|
записывалась, а пойду или нет...как обычно, фиг знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2010, 10:40:33 » |
|
записывалась, а пойду или нет...как обычно, фиг знает  Интересно сертификаты победные посмотреть. Покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября 2010, 10:42:44 » |
|
записывалась, а пойду или нет...как обычно, фиг знает  Интересно сертификаты победные посмотреть. Покажешь? если пойдём и получим чё-нить - покажу конечно!  Собсна я и записалась для того, чтобы хоть однимглазочком глянуть...шо это ваще такое будет  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октября 2010, 12:14:07 » |
|
Полин, а от чьего имени подавались документы на проведение монопородки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октября 2010, 12:15:49 » |
|
вот это не ко мне точно вопрос, я всего лишь участник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #10 : 05 Октября 2010, 12:18:16 » |
|
вот это не ко мне точно вопрос, я всего лишь участник  Да я понимаю, может кто чего говорил, интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #11 : 05 Октября 2010, 12:24:59 » |
|
вот это не ко мне точно вопрос, я всего лишь участник  Да я понимаю, может кто чего говорил, интересно же. Как вариант, позвонить Татьяне Евграфовой, может она что-либо знает...или напрямую в РКФ (хотя малореально). Это надо сильно интересоваться. А пока просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #12 : 05 Октября 2010, 12:30:57 » |
|
Как вариант, позвонить Татьяне Евграфовой, может она что-либо знает. Может она что то и знает. Вопрос что она скажет  напрямую в РКФ (хотя малореально). Пустая трата времени, в РКФ надо звонить КОМУ-ТО. А КТО-ТО абы с кем разговаривать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октября 2010, 12:33:13 » |
|
Это надо сильно интересоваться. Интересно сильно, потому как маламутчики молодцы. Хочется и себе выставочку в рамках России получить. Записано больше сотни собак, майская моно ЧК как бледно выглядит в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #14 : 05 Октября 2010, 12:43:01 » |
|
я разговаривала с Татьяной Евграфовой по поводу этой моно ,в августе еще. она сказала : " это ошиблись люди,которые выкладывают инфу на сайт.никакой моно быть не должно. но отменить уже нельзя,тк записаны собаки..." это все что знаю я. сделали бы тогда уже моно СЕС,а не отдельной породы. так не честно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября 2010, 12:47:04 » |
|
вы тока эта...на простых владельцев не обижайтесь...они ни при чём  ))) я тоже слышала версии про ошибку, но деньги взяли не понарошку и квитанцию самделешную выдали  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября 2010, 12:48:29 » |
|
сделали бы тогда уже моно СЕС,а не отдельной породы. так не честно)))) прости прости Везет же некоторым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября 2010, 12:51:02 » |
|
Везет же некоторым...
не говори...везуха...  а то мало мне 2 пород на России 17,так по 4 рингам бегала бы и не знала бы как себя поделить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября 2010, 12:54:18 » |
|
не говори...везуха... да-да хи-хиа то мало мне 2 пород на России 17,так по 4 рингам бегала бы и не знала бы как себя поделить да-да хи-хи
Да ладно Ксюх, ты девушка ловкая, успела бы.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2010, 13:27:57 » |
|
А вот интересно все ловкие маламуты успеют за 15 минут отсреляться на САСИБе и добежать до Моно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября 2010, 13:53:09 » |
|
Cаша сертификаты там будут обычные,НКП-РКФ , как на любом ПК. Насчёт моно на России, РКФ предлагал всем желающим клубам дать туда выставку,организатор РКФ. Можно было бы и хасок туда поставить и СЕС, но кто этим будет заниматься то??? Хаски собирайтесь пишите просьбу на имя президента НКП с просьбой о моно на России следующего года,если хотите эту монопородку.Мы с Татьяной говорили о возможности этой моно, она не против её дать на Россию если того просит большинство.просто никто не просил.Вся инфа касаемо только породы ХАСКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #21 : 05 Октября 2010, 14:05:09 » |
|
Нора спасибо, теперь понятно. Было бы не плохо получить моно на Россию. Я уж совсем понаглею, может ты сможешь заняться организацией?  У тебя здорово получается.  К сожалению националка не собирает такого количества собак, да и людям удобнее. Особенно кто из регионов на ЦАЦИБ едет, заодно и монопородка. Одним выстрелом двух зайцев убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 05 Октября 2010, 17:14:25 » |
|
Нора спасибо, теперь понятно. Было бы не плохо получить моно на Россию. Я уж совсем понаглею, может ты сможешь заняться организацией?  У тебя здорово получается.  К сожалению националка не собирает такого количества собак, да и людям удобнее. Особенно кто из регионов на ЦАЦИБ едет, заодно и монопородка. Одним выстрелом двух зайцев убить. Нет, Саша спасибо, мне есть чего организовывать, на следующий год у нас заявлено 5 выставок в Москве и 3 в регионах. Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #23 : 05 Октября 2010, 17:19:46 » |
|
Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
Нор, у меня нет опыта в таких делах. Я не справлюсь, но если возьмешься то готов помогать в меру сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 19:28:54 » |
|
Хочешь возьми инициативу в свои руки,поговори с Татьяной.
Нор, у меня нет опыта в таких делах. Я не справлюсь, но если возьмешься то готов помогать в меру сил. Саша спасибо за доверие,но нет. У меня реально много выставок и дел, к тому же самой тоже куда то походить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октября 2010, 20:26:49 » |
|
Саша спасибо за доверие,но нет. У меня реально много выставок и дел, к тому же самой тоже куда то походить хочется. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|