Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 00:14:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: ДЛИНА ШЕРСТИ ХАСКИ  (Прочитано 2544 раз)
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Октября 2010, 15:26:00 »

ВОт именно шерсть средней длины я и имела ввиду.У Многих хасок шерсть выглядят как у гладкошерстных,я бы сказала недостаточной длины. Но про них на форуме,кстати, ни слова!=)
Длинников тоже любят,конечно лучше не пускать их в профессиональное разведение,но обижать ни в коем случае нельзя.
Кстати у более короткошерстных хасок между пальцами шерсть тоже растет и ее состригают.
И что интересно считать средней длинной?
Между бультерьером и афганской борзой?
Я не эксперт,и стандарт не разрабатывала,но очень бы хотелось чтоб в стандарте на случай споров была прописана такая деталь и лучше в сантиметрах=)

Иринаc
Пользователь
**

SG Lucky Star of Neva Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Апреля 2011, 12:02:58 »

Большое всем спасибо,ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!!!! Заводчики просто поступают не честно,продавая собаку по такойже цене,говоря,что обязательно водите на выставки.Мы один раз,когда ему был год,подошли к выставке собак в нашем парке.Там одна женщина с хаски говорит"ой у вас собака бракованная",у меня ребенок заплакал,как-то слушать было не очень приятно.Для нас он самый красивый!!!!!!!

у вас ребенок мальчик или девочка?

Шубка у Лаки песцовая,
Краше топазов глаза,
Выросла умница хитрая,
Любимая наша краса!
andi-93
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Апреля 2011, 12:07:50 »

мальчик действительно очень красивый kiss. главное что бы хозяева любили  Улыбка. У меня тоже одна девка Д/Ш очень красивая да-да, когда мы гуляем, и среди всех хасей пресутствует эта девица(моя, майя) kiss все взгляды прохожих прикованы только к ее персоне  хи-хи. И мне все равно, что она не выставочная Улыбка. Было бы здорово если бы FCI-РКФ официально признали Д\Ш хаски. и допустили к разведению. И сделали отдельный ринг для Д\Ш хасей. (как у немцев) Веселый

Выставка собак- это выставка хозяев, а собакам всё равно!!!!
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Апреля 2011, 16:08:24 »

мальчик действительно очень красивый kiss. главное что бы хозяева любили  Улыбка. У меня тоже одна девка Д/Ш очень красивая да-да, когда мы гуляем, и среди всех хасей пресутствует эта девица(моя, майя) kiss все взгляды прохожих прикованы только к ее персоне  хи-хи. И мне все равно, что она не выставочная Улыбка. Было бы здорово если бы FCI-РКФ официально признали Д\Ш хаски. и допустили к разведению. И сделали отдельный ринг для Д\Ш хасей. (как у немцев) Веселый
+100000000
Для этого надо этим заняться кому-нибудь!!!!
Немцев не просто так признали, ктото сильно постарался и заплатил немалые деньжищи=)

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™