Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #75 : 06 Декабря 2010, 18:05:37 » |
|
Ребяяяяяят!!!вот в контакте объява http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=18784870&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[q]=%F5%E0%F1%EA%E8&c[section]=ads череповец,найден щенок хаски и отдается!!!! я не буду открывать тему так как не могу позвонить отдающему и узнать конкретно! никто не терял там щена??? кто может позвонить??
|
|
|
|
Если у человека собаки сыты, здоровы и веселы - этот человек вовсе не так плох, как может показаться на форуме.(с)
Не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме.
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #76 : 06 Декабря 2010, 22:40:09 » |
|
списалась.щен бегал безнадзорный,но его не поймали...щас ищут.
|
|
|
|
Если у человека собаки сыты, здоровы и веселы - этот человек вовсе не так плох, как может показаться на форуме.(с)
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #77 : 06 Декабря 2010, 22:41:16 » |
|
"На Наседкин бегает щенок, девочка, хаски голубоглазая. Кто сможет ее завтра поискать и доставить в приют. Некоторые отказались сегодня ехать за ней!!!!" Вот чё вычитала
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Ксюша
|
 |
« Ответ #78 : 06 Декабря 2010, 22:43:18 » |
|
Жаль девчушку, тем более в приют...
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #79 : 06 Декабря 2010, 23:14:50 » |
|
хоть бы нашли ее,а там уже дело другое..я им про форум сказала.обещали написать,как найдут...
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #80 : 08 Декабря 2010, 11:45:46 » |
|
вот последнее Наталья Тропина Сегодня пытались поймать хаски...ничего не получилось-он пугается и отбегает. Есть тут кто нить из Череповца?
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #81 : 08 Декабря 2010, 11:46:53 » |
|
Наталья ♥~musio~♥ Тропина написала в 3:07 Обитает около ТЦ "Простоквашино",побирается....
|
|
|
|
|
|
|
Александра86
Новичок

...для животных-мы вся жизнь...
|
 |
« Ответ #82 : 09 Декабря 2010, 11:01:25 » |
|
Я с радостью заберу щена...если возможен у них перелет в Сургут..!!! С хозяйкой списалась!
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #83 : 09 Декабря 2010, 11:21:58 » |
|
Я с радостью заберу щена...если возможен у них перелет в Сургут..!!! С хозяйкой списалась!
Александра,Вы вообще о чем? если о том щенке,о котором я писала,то КАКАЯ ХОЗЯЙКА?  ? Там работники приюта просто видели щенка хаски. может щас уже и поймали,но ОНИ точно не Хозяева и не будут ими!!! Хозяева будут искаться усиленно,НАСТОЯЩИЕ хозяева. Я бы посмотрела на вас,если бы убежал ваш щенок,а его подарили бы первому встречному,да еще и в другой город без возможности курирования...Лично я бы убила,наверное! А что написала женщина Вам,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша
|
 |
« Ответ #84 : 09 Декабря 2010, 11:52:07 » |
|
Красавица) Надеюсь попадет в хорошие и надежные руки)
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #85 : 09 Декабря 2010, 11:56:35 » |
|
да, красивая девочка. очень жаль что так получилось. похожа на ту что недавно нашла своих хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #86 : 09 Декабря 2010, 12:02:23 » |
|
она похожа на Бонаровских... Если с доками ставлю на приставку Бонар,что нить типо Северный ветер,полярная звезда... жду ответа от нашедших и попробуем создать по ней тему..вроде были тут из Череповца и области...
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #87 : 09 Декабря 2010, 12:58:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xsiona
|
 |
« Ответ #88 : 11 Декабря 2010, 00:46:28 » |
|
http://moscow.olx.ru/iid-138510726Метис немецкой овчарки с хаски в дар. — Москва телефон: 89263348586 Щенок метис немецкой овчарки и хаски, возраст 4 месяца, девочка чепрачная с голубым глазиком и мягкой шерсткой, добрая, спокойная, ждёт надёжного хозяина. Идеальная собачка для семьи с детьми, дружелюбна к кошкам. Возможна доставка к вам.
|
|
|
|
Собака в первую очередь друг а потом всё остальное...
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #89 : 11 Декабря 2010, 15:58:45 » |
|
Оо.Я ее хотела другу пристроить своему в Рязань.А потом смотрю объявка изчезла,думала отдали.А вот опять.Будем думать...)))))
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
|