|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2010, 01:05:07 » |
|
УЛЬЯНА , я надеюсь, что вы там?  Мы тоже в этот раз не поехали,решили сделать перерыв небольшой,за последние 5 лет. Но там мои друзья,за которых я держу пальчики и кулачки и желаю им только ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября 2010, 10:08:09 » |
|
УЛЬЯНА , я надеюсь, что вы там? Нора, мы сидим дома - нам визы не дали!!!  ....и еще 6 ти людям из нашего автобуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октября 2010, 10:18:33 » |
|
УЛЬЯНА , я надеюсь, что вы там? Нора, мы сидим дома - нам визы не дали!!!  ....и еще 6 ти людям из нашего автобуса  привет подруга по несчастью...мы с Кашициной тоже сидим дома..по той же причине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октября 2010, 12:32:05 » |
|
Оксана, Ульяна, а что в этом году с ВИЗАМИ? Раньше было визу получить легко и просто. Что случилось? (если не секрет). Словения - это же вроде Европа, а не США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октября 2010, 12:35:44 » |
|
Оксана, Ульяна, а что в этом году с ВИЗАМИ? Раньше было визу получить легко и просто. Что случилось? (если не секрет). Словения - это же вроде Европа, а не США
и в Словакию тоже сложно. Говорят с тех пор, как они вступили в евросоюз начались проблемы с визами. В том году тоже многие не уехали на мир. Я очень тяжело визу получала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октября 2010, 12:46:49 » |
|
Странно, мне визу сразу, быстро и легко в том году сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #10 : 01 Октября 2010, 13:00:00 » |
|
Вероник,я бы тебе с радостью ответила...у меня это первый отказ вообще. так что...хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #11 : 01 Октября 2010, 13:02:21 » |
|
ВСЕМ УДАЧИ! Ждем новостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #12 : 01 Октября 2010, 13:18:38 » |
|
Вероник,я бы тебе с радостью ответила...у меня это первый отказ вообще. так что...хз.. Да просто вздрогнула Европа узнав что Вы едите, вот и решили подстраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #13 : 01 Октября 2010, 13:44:06 » |
|
Подскажите, где можно посмотреть расписание рингов? Есть ли вообще в нете такая инфа, а то не могу найти у них на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #14 : 01 Октября 2010, 16:49:11 » |
|
Оксана, Ульяна, а что в этом году с ВИЗАМИ? Раньше было визу получить легко и просто. Что случилось? (если не секрет) Вероник,я бы тебе с радостью ответила...у меня это первый отказ вообще. так что...хз.. Вероника, нам просто ляпнули штамп "отката" в паспорта без объяснения причин  с учётом, что до этого у нас стояла Шенгенская виза  Подскажите, где можно посмотреть расписание рингов? Есть ли вообще в нете такая инфа, а то не могу найти у них на сайте.
Знаю, что сегодня ринг хаски начинается в 17-00, на сайте также ни чего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|