тысяча
Пользователь

|
 |
« : 30 Сентября 2010, 17:03:10 » |
|
Наверное почти у каждого, который завёл собаку, со временем рождается мысль о второй.. Так у меня эта мысль была изначально. Я хотела маламута. Но, живя в квартирных условиях, я понимала, что большую собаку лучше всё же содержать в вольерах. Зимой мы достраиваем домик и наконец переезжаем. И пора бы задумываться о щенке. Но заминка в том, что я хочу щенка, который потом будет превышать по размерам и весу стандарты. Откуда появилось это желание - года 3 назад я ехала в поезде. В одном из купе ехали люди с 2 маламутами. Мы разговорились в тамбуре и я зашла к ним в гости в купе. Опешила сходу. Один кобель был обычный, крупный тоже, но таких я уже видела. а второй... Я не знаю как описать, но громадный. И дело не в пушистости, там была огромная морда, лапищи- вообщем такая огромедная собака. Разговорились с хозяйкой, она сказала, что как то сам он так вырос, не прикладывала она усилий что бы выростить гиганта, ничем особенным не кормила. Я всё восхищалась, а она сказала, что это браком в породе считается и на выставки с таким не ходить.. Время шло. Но мысль, что хочу такого же меня одолевает до сих пор. Прочитав литературку выяснилось, что у гигантских собак проблемы с сердцем, лапами (дисплазия) и часто встречается заворот желудка. Так же такие собаки не живут более 7-9 лет. Так ли это кстати? Можно ли как то прогнозировать рождение такого щенка или определить в помёте, что этот будет огромным? Мне сказали, что если взять кобеля и кастрировать его он так же быстро наберёт размеры. Но я не хочу подвергать операции здоровое животное ради своей прихоти. У меня Айнушка- девочка, поэтому умом я понимаю, что лучше заводить тоже девочку, что бы не писать потом здесь же на форуме, что получились хаскомелы по не досмотрению, потому что, как тут читаю, бывает всякое. Но ведь девочки заведомо меньше кобелей, или бывают исключения? Что в выставках не участвовать- я согласна, с Айнушкой мы поучаствовали, ещё будем, мне пока достаточно. Поэтому жду ваших советов.. Ещё вот интересная ссылка - http://www.alaskan.ru/ru/malamut/issue/o619/И фото оттуда же - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентября 2010, 19:15:43 » |
|
Ваще суперские.На мишек похожи ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентября 2010, 22:38:18 » |
|
Ваще суперские.На мишек похожи
а этот здесь при чем? это не гигант, это просто Велюр...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 22:47:32 от Айсик »
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 22:51:25 » |
|
Хоть велюр хоть кто мне пофиг,самое главное классные!!!А который на картинке тоже очень нравится.Значет перепутола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентября 2010, 22:53:00 » |
|
хотела что-нибудь умное про гигантов написать... но передумала... зачем Вам такая проблемная собака, кроме вот этого я хочу щенка, который потом будет превышать по размерам и весу стандарты в России их нет, из Америки потащите щенка? Может тогда за такие деньги, что-нибудь породное привезти из Штром Клоуд, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентября 2010, 22:53:55 » |
|
Хоть велюр хоть кто мне пофиг,самое главное классные!!!А который на картинке тоже очень нравится.Значет перепутола!
извиняюсь, а чем он Вам нравится? что в нем такого хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентября 2010, 22:56:03 » |
|
Ну незнаю красивые,пушистые.Внешне короче люблю огромных собак.Хоть сама беру не маламута ,а хаски по характеру ближе хаски!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентября 2010, 22:59:19 » |
|
пушистые и огромный это брак породы... вот это Вам зачем?
пЫ.сЫ. собственно это вопрос в никуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 23:01:30 » |
|
да я и не Вам пишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 30 Сентября 2010, 23:02:51 » |
|
Ну чё то вы мои ответы копируете и задаёте вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 23:03:57 » |
|
я ниче ни задаю, я атвичаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #15 : 30 Сентября 2010, 23:06:27 » |
|
ну и дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #16 : 30 Сентября 2010, 23:06:57 » |
|
вы Айсика то слушайте - она мегошаман и все знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 30 Сентября 2010, 23:08:15 » |
|
Как что,а зачем пишите что не мне вопросы задоёте???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #18 : 30 Сентября 2010, 23:09:27 » |
|
а каму жи тагда? а?  а тагда капируйти посты и задавайти вапросы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 30 Сентября 2010, 23:11:00 » |
|
Айсик вот кому я пишу,просто когда я писала ваше сообшение первей появилось.Вот и запутались!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazylizard
Постоялец

Я шизофрению не лечу - она у меня не болит.
|
 |
« Ответ #20 : 30 Сентября 2010, 23:11:49 » |
|
а если хотят маламута, зачем писать на хаско-форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #21 : 30 Сентября 2010, 23:12:36 » |
|
да дайте же ответить!!!!!!!! да ана вечна на всех нападает, пряма РАЗ! и напала, ниажидана.  а я думаю, што ето уродство какое то, ужысть карочи, а не маламут. бедный собако. мене ево жалко, гиганта етава.  дарагая, ты в какой теме теперь тусуешься? хде тебя найти та?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #22 : 30 Сентября 2010, 23:12:44 » |
|
Айсик вот кому я пишу,просто когда я писала ваше сообшение первей появилось.Вот и запутались!!
ах ты низадача, типерь та все придельна ясна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября 2010, 23:12:48 » |
|
Во точно))lazylizard
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #24 : 30 Сентября 2010, 23:13:43 » |
|
да дайте же ответить!!!!!!!! да ана вечна на всех нападает, пряма РАЗ! и напала, ниажидана.  а я думаю, што ето уродство какое то, ужысть карочи, а не маламут. бедный собако. мене ево жалко, гиганта етава.  дарагая, ты в какой теме теперь тусуешься? хде тебя найти та? да нихде вабще та, то там, то тут, где палучаеца успеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября 2010, 23:14:30 » |
|
а это фишка такая! здесь та все лучше про маламутов знают, чем на породном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #27 : 30 Сентября 2010, 23:16:07 » |
|
да дайте же ответить!!!!!!!! да ана вечна на всех нападает, пряма РАЗ! и напала, ниажидана.  а я думаю, што ето уродство какое то, ужысть карочи, а не маламут. бедный собако. мене ево жалко, гиганта етава.  дарагая, ты в какой теме теперь тусуешься? хде тебя найти та? да нихде вабще та, то там, то тут, где палучаеца успеть.  вот это все из-за Тесси... придумала тут этот чат и нормальным лЮдям флудить теперь негде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #28 : 30 Сентября 2010, 23:16:25 » |
|
а это фишка такая! здесь та все лучше про маламутов знают, чем на породном! канешна, че у вас там пра маламутов можна узнать та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #29 : 30 Сентября 2010, 23:17:15 » |
|
вот это все из-за Тесси... придумала тут этот чат и нормальным лЮдям флудить теперь негде!
да, ета все ана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #30 : 30 Сентября 2010, 23:17:30 » |
|
Айсик: миня вот абижали, а ты обищала за миня заступацо и убижала и бросила, типерь я всех баюсь.  да читала я все! тебя пожалуй абидишь! сама им всем рты и позакрывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #31 : 30 Сентября 2010, 23:17:58 » |
|
вот че са мной случилося, в чужом посте уже пишу. ужыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #32 : 30 Сентября 2010, 23:19:03 » |
|
Айсик: миня вот абижали, а ты обищала за миня заступацо и убижала и бросила, типерь я всех баюсь.  да читала я все! тебя пожалуй абидишь! сама им всем рты и позакрывала... у тибя сложилось ложное впечитление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazylizard
Постоялец

|
 |
« Ответ #33 : 30 Сентября 2010, 23:19:55 » |
|
а это фишка такая! здесь та все лучше про маламутов знают, чем на породном!  хаско-форум - новое информ бюро о маламутах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #35 : 30 Сентября 2010, 23:22:26 » |
|
а это фишка такая! здесь та все лучше про маламутов знают, чем на породном!  хаско-форум - новое информ бюро о маламутах. ДА, Ваще хасятники просто оборзели... все себе забрали, теперь еще и темы про маламутов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #36 : 30 Сентября 2010, 23:22:58 » |
|
ой, спасиба, прибигу, а то тут скучна савсем стала, все сруцо бизконца, не с кем о высоком пагаварить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #37 : 30 Сентября 2010, 23:26:19 » |
|
ой, спасиба, прибигу, а то тут скучна савсем стала, все сруцо бизконца, не с кем о высоком пагаварить.  низнаю... я тут скандалов уже 2 недели не вижу...прям скучно стало на форум заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazylizard
Постоялец

|
 |
« Ответ #38 : 30 Сентября 2010, 23:28:16 » |
|
ДА, Ваще хасятники просто оборзели... все себе забрали, теперь еще и темы про маламутов...
таки да.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #39 : 30 Сентября 2010, 23:29:50 » |
|
ой, спасиба, прибигу, а то тут скучна савсем стала, все сруцо бизконца, не с кем о высоком пагаварить.  низнаю... я тут скандалов уже 2 недели не вижу...прям скучно стало на форум заходить... ты ни успиваишь просто, ани тут все удаляют типерь. бдят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #40 : 30 Сентября 2010, 23:31:28 » |
|
низнаю... я тут скандалов уже 2 недели не вижу...прям скучно стало на форум заходить...
А как же про Аланшир или в теие недоборовестные заводчики)))Или это слабенько??Я тут не давно месяца 4))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #41 : 30 Сентября 2010, 23:33:12 » |
|
ой, спасиба, прибигу, а то тут скучна савсем стала, все сруцо бизконца, не с кем о высоком пагаварить.  низнаю... я тут скандалов уже 2 недели не вижу...прям скучно стало на форум заходить... ты ни успиваишь просто, ани тут все удаляют типерь. бдят.  дааа... я теперь по строгому расписанию живу, как в тюрьме... на форум только 2 раза в день могу выйти... школа ж у меня, так ее раз эдак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #42 : 30 Сентября 2010, 23:34:43 » |
|
А как же про Аланшир или в теие недоборовестные заводчики)))Или это слабенько??Я тут не давно месяца 4)) ну так разве это ж ругань? там всю правду написали...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:39:11 от Айсик »
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #43 : 30 Сентября 2010, 23:38:38 » |
|
Ну для тех о ком писали наверно скандал,для них.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #44 : 30 Сентября 2010, 23:40:04 » |
|
пушистые и огромный это брак породы... вот это Вам зачем?
пЫ.сЫ. собственно это вопрос в никуда...
Ирк на скока знаю со слов хозяйке Велюр чемпион там хрен знает какой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #45 : 30 Сентября 2010, 23:43:41 » |
|
не спорю...
я ваще написала, что пушистые это брак по шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #46 : 30 Сентября 2010, 23:46:17 » |
|
не спорю...
я ваще написала, что пушистые это брак по шерсти.
хех)) а какие у гигантов траблы со здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #47 : 01 Октября 2010, 00:00:30 » |
|
Народ, может хватит чушь всякую писать, человек вроде нормально спросил, а вместо советов три страницы непойми чего. Можно ли как то прогнозировать рождение такого щенка или определить в помёте, что этот будет огромным? Мне сказали, что если взять кобеля и кастрировать его он так же быстро наберёт размеры. Но я не хочу подвергать операции здоровое животное ради своей прихоти. У меня Айнушка- девочка, поэтому умом я понимаю, что лучше заводить тоже девочку, что бы не писать потом здесь же на форуме, что получились хаскомелы по не досмотрению, потому что, как тут читаю, бывает всякое. Но ведь девочки заведомо меньше кобелей, или бывают исключения? Что в выставках не участвовать- я согласна, с Айнушкой мы поучаствовали, ещё будем, мне пока достаточно. Поэтому жду ваших советов Прогнозировать можно - если родители гиганты  Вообще гигантов разводит питомник WAKON`S Про кастрацию-чушь Купить в России гиганта думаю не просто будет, хотя при желании все возможно, у Ахтомовой (питомник Лею) есть такие собаки. Про проблемы со здоровьем - правда, и то что проживет скорее всего не более 9 лет тоже. К сожилению это беда всех гианских собак. Выростить такого щенка тоже будет гораздо труднее и затратнее. Мой вам совет, возмите стандартного маламута, и поверьте даже пес в стандарте -это БОЛЬШАЯ собака, хаски ему под живот влезет  сейчас много хороших щенков предлагаеться. Возможно сэкономите себе нервы и деньги, при покупке гиганта повышаеться вероятность получит собаку с какими либо проблемами. PS Ура, я теперь ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #48 : 01 Октября 2010, 00:13:41 » |
|
Народ, может хватит чушь всякую писать, человек вроде нормально спросил, а вместо советов три страницы непойми чего. Можно ли как то прогнозировать рождение такого щенка или определить в помёте, что этот будет огромным? Мне сказали, что если взять кобеля и кастрировать его он так же быстро наберёт размеры. Но я не хочу подвергать операции здоровое животное ради своей прихоти. У меня Айнушка- девочка, поэтому умом я понимаю, что лучше заводить тоже девочку, что бы не писать потом здесь же на форуме, что получились хаскомелы по не досмотрению, потому что, как тут читаю, бывает всякое. Но ведь девочки заведомо меньше кобелей, или бывают исключения? Что в выставках не участвовать- я согласна, с Айнушкой мы поучаствовали, ещё будем, мне пока достаточно. Поэтому жду ваших советов Прогнозировать можно - если родители гиганты  Вообще гигантов разводит питомник WAKON`S Про кастрацию-чушь Купить в России гиганта думаю не просто будет, хотя при желании все возможно, у Ахтомовой (питомник Лею) есть такие собаки. Про проблемы со здоровьем - правда, и то что проживет скорее всего не более 9 лет тоже. К сожилению это беда всех гианских собак. Выростить такого щенка тоже будет гораздо труднее и затратнее. Мой вам совет, возмите стандартного маламута, и поверьте даже пес в стандарте -это БОЛЬШАЯ собака, хаски ему под живот влезет  сейчас много хороших щенков предлагаеться. Возможно сэкономите себе нервы и деньги, при покупке гиганта повышаеться вероятность получит собаку с какими либо проблемами. PS Ура, я теперь ветеран Поздравляю)) Ну не каждый хась маламуту под пузо) Мои два коня ваще одного размера...ток маламут танк,а хась балерина XDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noion
|
 |
« Ответ #49 : 01 Октября 2010, 00:52:33 » |
|
Прогнозировать можно - если родители гиганты  Вообще гигантов разводит питомник WAKON`S Про кастрацию-чушь Купить в России гиганта думаю не просто будет, хотя при желании все возможно, у Ахтомовой (питомник Лею) есть такие собаки. Про проблемы со здоровьем - правда, и то что проживет скорее всего не более 9 лет тоже. К сожилению это беда всех гианских собак. Выростить такого щенка тоже будет гораздо труднее и затратнее. Мой вам совет, возмите стандартного маламута, и поверьте даже пес в стандарте -это БОЛЬШАЯ собака, хаски ему под живот влезет  сейчас много хороших щенков предлагаеться. Возможно сэкономите себе нервы и деньги, при покупке гиганта повышаеться вероятность получит собаку с какими либо проблемами. PS Ура, я теперь ветеран поздравляю!!!  и с каждым словом согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #50 : 01 Октября 2010, 01:51:42 » |
|
Мне тоже интересно... Зачем вам именно гигант? Ведь, действительно, чем собака крупнее, тем больше проблем. У гигантов и с суставами вечные проблемы, и живут они меньше... Вам порода нравится или извращение этой породы? Маламут - собака весьма и весьма крупная, особенно если с хаски сравнивать. Куда вам ещё больше-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тысяча
Пользователь

|
 |
« Ответ #51 : 01 Октября 2010, 02:38:40 » |
|
ого!  аж 4 листа, а по теме только последние несколько сообщений. SILVA спасибо! И поздравляю с ветеранством! lazylizard а если хотят маламута, зачем писать на хаско-форуме? Просто у многих здесь и хаски и маламуты. Да и просто маламуты. Родственные как бы породы, если вы не заметили. Мне тоже интересно... Зачем вам именно гигант? Ведь, действительно, чем собака крупнее, тем больше проблем. У гигантов и с суставами вечные проблемы, и живут они меньше... Вам порода нравится или извращение этой породы? Маламут - собака весьма и весьма крупная, особенно если с хаски сравнивать. Куда вам ещё больше-то?
у меня дежавю. когда я собиралась покупать хаску я так же написала на общем городском форуме- даже скопирую ответ К чему вам хаска?Вы собираетесь на санях кататься?Эта порода очень независима,и если вы хотите друга то заведите лайку.Они послушнее и преданее.Вам если просто внешность нравится,так восточноевропейские лайки по окрасу бывают похожими.Куда вам хаска то,вы что марафонец? хаску всётаки завела, хотя не марафонец  Как объяснить, почему нравится то, а не это? Конечно в Америку не поеду за щенком, да и короткая жизнь гигантов меня не очень радует. Просто понравился тот конкретный пёс. Мощь такая от него- прямо до сих пор вспоминаю с восхищением. Я не зациклилась именно на гигантах, просто хотелось получить мнения. Несколько месяцев у меня в наличие- поищу ещё. Уверенна, что найду обычного маламута- и думаю, даже этому буду очень рада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #52 : 01 Октября 2010, 08:37:59 » |
|
Вот сылка посмотрите хотя бы по фото http://www.malamutes.ru/dogs.htm там один из кобелей гигант. По моему стандартные мэлы выглядят сбалансирование и приятнее. Ссылку привожу не для рекламы питомника, а просто для сравнения, более того не рекомендую брать собаку там, ибо после болезни заводчицы, были нарекания на питомник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpa
|
 |
« Ответ #53 : 01 Октября 2010, 11:37:08 » |
|
Ну, если хочется крупного маламута, то гиганта заводить при этом вовсе необязательно. Среди российских маламутов и так много переростков, кобели в диапазоне 70-75 см в холке - это уже, скорее, обычное явление (при желательном по стандарту росте в 63 см для кобелей). У меня маламут 75 см в холке, явных кровей из Wakon`а у него при этом нет. А роста его мне вполне хватает, опять же, не надо нагибаться, чтобы гладить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #54 : 01 Октября 2010, 11:51:13 » |
|
У меня маламут 75 см в холке, явных кровей из Wakon`а у него при этом нет Тайфун 75 см в холке???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpa
|
 |
« Ответ #55 : 04 Октября 2010, 10:45:37 » |
|
Айсик, да. Сейчас вот еще раз специально перемерила - получилось даже 75,5 см. Такой маленький пони  . Насколько я понимаю, он самый здоровый в помете в итоге вымахал (и самый мохнатый), остальные там поменьше и постандартнее, один братец даже выставляется вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyapa
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 04 Октября 2010, 16:34:00 » |
|
 Это стандартный маламут, 67 см в холке. Выглядит недостаточно мощным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #57 : 04 Октября 2010, 20:06:10 » |
|
вот это все из-за Тесси... придумала тут этот чат и нормальным лЮдям флудить теперь негде!
да, ета все ана.  ах так, да? Вот как сделаю модерами и заставлю за порядком следить! А сама в Хранцию уеду и мучайтесь тута без меня!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazylizard
Постоялец

|
 |
« Ответ #58 : 04 Октября 2010, 23:14:28 » |
|
lazylizard а если хотят маламута, зачем писать на хаско-форуме? Я а маламутах не разбираюсь, поэтому не знаю кто кому родственник. И как думаете, может мне пойти на маламутский форум о хасях поспрашивать, там об особенностях?)) Ток не обижа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #59 : 05 Октября 2010, 20:58:53 » |
|
Айсик, да. Сейчас вот еще раз специально перемерила - получилось даже 75,5 см. Такой маленький пони  . Насколько я понимаю, он самый здоровый в помете в итоге вымахал (и самый мохнатый), остальные там поменьше и постандартнее, один братец даже выставляется вполне себе. надо же... я видимо его старые фотки смотрела, там такой рост не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpa
|
 |
« Ответ #60 : 06 Октября 2010, 12:53:09 » |
|
Айсик, а без точного масштаба Тайфун и не кажется большим, он достаточно пропорционален, не раскормлен, плюс длинная шерсть все еще сглаживает. Это вот когда он рядом со мной на фотографии, тогда становится понятно, что это за лошадь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #61 : 06 Октября 2010, 14:24:49 » |
|
Про рост непредсказуемо вааще.... У Яши детки от Денвера Дрима(родители стандарт) Ричи-72 в холке, Жорж-70... От Ская -3 кобеля -по 65 в холке, а один -68 Вобщем,если актуально, посмотрите здесь: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?board=40.0 щенков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|