Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #15 : 28 Сентября 2010, 14:49:55 » |
|
Эм... продавцы не в курсе . я то знаю )) http://www.gaws.ru/file/12120.jpgВот стриппер . у него определенное количество лезвий ,под разный вид шерсти . под какой сколько не понятно. Я как поняла он под густую шерсть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #16 : 28 Сентября 2010, 15:08:17 » |
|
Завела себе фурминатор... тут важно не переборщить..т.к он в определенном случае ость режет... и получается соба шашелем побитая... а ежели с умом юзать-ВЕСЧЬ!!!!! пы сы.. кажется такая тема уже была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #17 : 28 Сентября 2010, 15:11:01 » |
|
Про фурминатор обсуждалось во многих темах (вбейте в поисковик). Там есть и положительные отзывы и отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября 2010, 15:13:51 » |
|
В темах других есть , но как то кусками .Ничего конкретного не выяснила из этих отзывов. Поэтому завела отдельную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #19 : 28 Сентября 2010, 15:16:52 » |
|
Фурминатор - ВЕСЧЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #20 : 28 Сентября 2010, 15:34:19 » |
|
У нас это штука тоже стоит,около 1100. Было бы не плохо сначала попробывать, а потом покупать. Но пока из знакомых ни кто не купил. Вот тоже думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька22
Постоялец

Айсюшка-Хасюшка
|
 |
« Ответ #21 : 28 Сентября 2010, 16:19:52 » |
|
У нас есть такая штука как фурминатор и я очень довольна)) отличная щетка, вычесывает лучше любой пуходерки, прежде чем купить я посмотрела видео про собу которую вычесывали, я думала что в конце видео собка останется лысой)) не задумываясь купила и очень довольна, главное брать не китайскую подделку, я обзванивала кучу магазинов и нашла среднюю за 750 рублей при чем немецкое качество, цены на них колеблются в районе 1500-2500руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #22 : 28 Сентября 2010, 16:36:34 » |
|
Поискала темы про фурминатор, нашла только предложения о продаже (и, соответственно, в них же обсуждение). Отдельной темы в "Уходе" нет. Я думаю, пусть будет. У меня фурминатор есть. Покупала тут. И о-о-очень довольна! Вычёсывает мегаздорово. И хаски вычёсывает, и хаскоовчара вычёсывает, и метиса эрделя вычёсывает. Китайскую хохлатую не вычёсывает - у неё подшёрстка нету.  Ость не режет. Не знаю, как надо пользоваться, чтобы резал. У моего сейчас как раз ость сыпется, так проведёшь фурминатором - почти нет шерсти. А когда подшёрсток лез, то с помощью фурминатора он вычёсывался буквально мешками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #23 : 28 Сентября 2010, 17:00:31 » |
|
главное брать не китайскую подделку Вот что бы на такую не нарваться, может и производителя укажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Павловна
|
 |
« Ответ #24 : 29 Сентября 2010, 23:47:42 » |
|
о дааааааааа ! фурминатор - весчь ! я буквально на него молюсь когда Тайка линяет .... он своих денег реальтно стоит . я брала в прошлом году в марквете "карли" за 130 , который побольше ...  но очень хочу приобрести вот такой с двумя лезвийками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября 2010, 10:08:05 » |
|
Мы тоже обладатели фурминатора! Для хасей со стандартной шерстью (а особенно набитым) - самая необходимая вещь! Всех знакомых хасей подсадили на него (у нас аналоги продают за 800-1000р). Чесать одно удовольствие  А вот для хасей с длинной шерстью я бы не советовала. У меня у Бартика шерсть немного длинее чем у стандартных - ему режет ость  Приходиться "проборы делать" и от корня чесать, тогда только пух. Но это утомительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #26 : 30 Сентября 2010, 11:14:48 » |
|
Не, я не молюсь. Мне он больше для кота подходит, у того только пух и постоянно скатывается. Если собака уже начала линять, то что фурминатором, что обыкновенной пуходеркой одинаково быстро и много вычесывается. А фурминатор еще и ость резануть может. С дуру им репей из собачьего хвоста хотела вычесать, он под рукой как раз лежал. Чуть дырку в хвостке не сделала от усердия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #27 : 30 Сентября 2010, 18:47:53 » |
|
А я хвост своему старшему с дуру почесала для пробы-о-о-чень долго отрастал-только теперь в норму приходит-осторожнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #28 : 30 Сентября 2010, 18:54:25 » |
|
так ведь он не выдирает шерсть о.о она так и так бы с хвоста отвалилась постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 30 Сентября 2010, 23:22:29 » |
|
Так получается что вещь не такая простая,осторожничать надо,а то лысой сделать можно???Как то не понятно,все разное пишут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|