Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 23:31:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Потянет ли 2 собаки Хаски 50 - 60 кг веса на 25 - 35 км пути по снегу?  (Прочитано 5224 раз)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 28 Сентября 2010, 13:04:22 »

а чо не спал? деньги считал?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Сентября 2010, 13:11:48 »

))) А эта шутка не смешная)))
Мотне-Кристо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Сентября 2010, 19:24:05 »

Спасибо.
night wolf
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Сентября 2010, 19:31:08 »

А чего буквы перепутаны в имени?

Мотне-Кристо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Сентября 2010, 19:47:25 »

Gold!
А чего буквы перепутаны в имени?
А на Вас волки в лесу охотились когда - нибудь? Реально?
Прошу, вопросов глупых не задавать.
Спасибо.
night wolf
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Сентября 2010, 19:50:51 »

Нет.Однажды на одного нарвался.Кусок колбасы дал ему и он ушел

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 28 Сентября 2010, 20:49:40 »

на Вас волки в лесу охотились когда - нибудь? Реально?
не охотились, не сезон пока был. Просто смотрели и вели. В наглую практически. Улыбка Надо сказать не самое приятное ощущение.

LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Сентября 2010, 11:15:02 »

Пожалуйста! Подскажите, нужно мнение бывалых людей. Сможет ли потянуть 2 собаки Хаски в одной упряжке 50 – 60 кг веса по снегу?
Как считает?

Купите лучше снегоход,- по деньгам может выйдет по началу и по дороже, но если скалькульровать все затраты на то, чтобы вывозить вас на охоту на волков,- то в результате получится дешевле, и менее хлопотно.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Сентября 2010, 14:29:27 »

на Вас волки в лесу охотились когда - нибудь? Реально?
не охотились, не сезон пока был. Просто смотрели и вели. В наглую практически. Улыбка Надо сказать не самое приятное ощущение.

Это на тебя смотрели и вели... А меня как раз можно сказать сопровождали кортежем . Я же замыкающей шла. Егеря потом трех штук того... Не то, чтобы ощущение... обсиралово реальное...
а так по существу... на самом деле, почему не на лыжах? На лыжах при соответствующей тренировке и больше километров протянут.
В нарту надо больше собак.
Прости, Ален, за нескромный вопрос, ты сколько весишь? Вобщем, очень мало... А я 75. Меня мои везут километров 15, а остальное расстояние я работаю вместе с ними. А мужики  весят бывает и поболее, даже и не полные совсем. Вес каюра ведь не учитывается при расчете нагрузок на собак. Так что много весишь, каюр, работай, бегай наравне с собачками, как похудеешь, можно  на собачек положиться Улыбка Они тоже живые как и мы.

dum spiro spero
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 29 Сентября 2010, 22:21:12 »

Прости, Ален, за нескромный вопрос, ты сколько весишь? Вобщем, очень мало... А я 75. Меня мои везут километров 15, а остальное расстояние я работаю вместе с ними. А мужики  весят бывает и поболее, даже и не полные совсем. Вес каюра ведь не учитывается при расчете нагрузок на собак. Так что много весишь, каюр, работай, бегай наравне с собачками, как похудеешь, можно  на собачек положиться  Они тоже живые как и мы.
привет Улыбка Тут дело такое... чем больше вес, тем собакам легче везти. Но с маленьким весом ты фиг поможешь собакам.... от того что я толканусь толку от нифига до совсем нифига. А вот когда Леха толкается - от это реальная сила. В общем то на то и выходит.  Моим по времени не важно кто на них стоит я или Леха, хотя разница на  40 кг у нас.

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 29 Сентября 2010, 22:24:39 »

а так по существу... на самом деле, почему не на лыжах? На лыжах при соответствующей тренировке и больше километров протянут.
В нарту надо больше собак.
на нарте удобнее груз везти припасов же надо и тд + по целине на лыжах неудобно будет поразной местности
а худеть меньше 97 никак а так 108 примерно

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Мотне-Кристо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Сентября 2010, 08:23:31 »

Добрый день.
    Интересно понаблюдать за разговором. Нет, моя масса около 76 кг.... Собаки не меня понесут (везут). Они будут везти только вес снаряжения. Прошу, волков больше не трогать. В лесах всякие случаи бывают. Это ясно.
    Выводы я уже сделал. Стратегию и тактику пересмотрел благодаря вашим советам. Поделим вес почти пополам. Сам буду нести 55 % снаряжения. Собакам 45 % достанется.
    Да, конечно все будет видно на тренировках. Верных псов не буду убивать.
Спасибо.

sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 30 Сентября 2010, 08:27:01 »

а на нарте кто стоять будет?

Мотне-Кристо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Сентября 2010, 08:32:00 »

Кто вообще про нарту говорит? Улыбка)))
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Сентября 2010, 09:14:43 »

аа )

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC