|
Шатенка Ксю
|
 |
« : 19 Сентября 2010, 14:09:54 » |
|
Заранее извиняюсь,думаю, когда-то тема уже поднималась.но не осилила прошарить весь форум) очень хочется попробовать выставить свою собачку.пока она конечно маленькая,но все же,чтобы знать как ее и к чему приучать.поделитесь,пожалуйста,советом)  какие команды она должна выполнять,с какого возраста можно начинать выставочный путь,какие документы для этого нужны(пока есть только щенячка и вет паспорт)и вроде говорили,что она должна откликаться на имя в документах.и не будут ли судьи нам занижать оценки,если мы не состоим в питомнике и имя без всяких красивых приставок идет?ну и конечно за то что у нас глазки разные(арлекинчик мы) попозже смогу вставить фотку в стойке и мордашку) заранее всем,кто откликнится,огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября 2010, 14:15:09 » |
|
Чтобы записаться на выставку нужна щенячка либо родословная. Щенок должен уметь стоять в стойке, бегать по кругу, вперед-назад, показывать зубки. То что вы не состоите в клубе, имя без приставки и разные глаза на экспертизу никак не влияет.. Беби с 4-6мес Щенки с 6-9мес Юниор с 9-18мес Промежуток с 15-25мес Открытый с 15 до 8лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентября 2010, 14:25:50 » |
|
 это наша мордашка это тоже мордашка.просто фото неочень удачное,но видно,что глазки разные  в стойке пока сфотографировать не могу,она спит. ну а это,если кто со "встречи в воронцовском парке"зайдет,чтобы хоть чуть вспомнили и может тоже могли оценить,т.к. видели ее вживую) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября 2010, 14:27:58 » |
|
большое вам спасибо,будем учиться показывать зубки и стойку отрабатывать)показывать зубки-это как я понимаю что-то типо скалиться? извиняюсь,если глупый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября 2010, 14:33:04 » |
|
нет. это чтоб собака спокойно переносила и не дёргалась пока вы открываете дёсны. зубы должны быть сомкнуты чтобы эксперт посмотрел прикус. (иногда считают каждый зубик.) еси собачка будет скалится эксперт может и дисквал дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября 2010, 14:38:14 » |
|
Чтоб научить собаку показывать зубы надо: В спокойном состоянии посадить собаку. Правую руку положить под нижнюю челюсть и левой гладить по верхней легонько задевая брюли (губы) большим и указательным пальцами. 2раза просто погладили на 3й приподняли брюли (губы). И так несколько раз с командой "покажи зубки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2010, 14:40:32 » |
|
ух ты,большое спасибо)а я думала она сама должна зубки показать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2010, 14:53:08 » |
|
а еще можно вопрос.хвост должен висеть или завернут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября 2010, 14:56:02 » |
|
В стойке опущен книзу, в движении параллельность земле, в продолжении тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентября 2010, 14:59:36 » |
|
еще раз спасибо.будем учиться.может попадем на выставку и понравится нам,тогда будем этим заниматься)а вообще,как думаете,перспектива у нас на выставке хоть какая-нибудь есть?на фотках ей 2,5 на последней 3 исполнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентября 2010, 15:00:33 » |
|
Шатенка Ксю,у вас очень красивый хасёныш  А,я думаю без разницы в каком положении будет хвост, много раз своих хасят выставляла на это вообще внимание не обращали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #11 : 19 Сентября 2010, 15:07:49 » |
|
Шатенка Ксю,у вас очень красивый хасёныш  А,я думаю без разницы в каком положении будет хвост, много раз своих хасят выставляла на это вообще внимание не обращали. большое спапсибо)) ну хочется попробовать постандартам,как должно быть)я все равно за результатом не гонюсь.так силы попробовать хочу)и сильно зацикливаться на этом не буду)не сможет она так хвост держать,ну и ладно) а еще вопрос,все это на поводке проходит или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #12 : 19 Сентября 2010, 15:10:12 » |
|
Для этого надо ринговку в зоомагазине купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #13 : 19 Сентября 2010, 15:17:35 » |
|
о,я даже такого слова то не знала)))купим тогда обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #14 : 19 Сентября 2010, 15:19:57 » |
|
к щенкам и бебикам обычно не придираются. А вот с Юниоров там уже суровая экспертиза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|