Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« : 18 Сентября 2010, 23:43:03 » |
|
У меня небольшой вопрос.Ошейник нужно выбирать с щенком или можно без.Не ошибёшся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября 2010, 23:49:06 » |
|
ошибиться можно и еще как)))если щенок привит и есть возможность,то конечно лучше с ним,чтоб уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября 2010, 23:50:34 » |
|
можно дома измерить обхват шеи и все. на глаз сложно покупать. я при покупке первого ошейника ошиблась и пришлось покупать второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентября 2010, 23:51:05 » |
|
по возможности лучше со щеном, если вы не знаете, где и как произвести промеры тушки собакина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентября 2010, 23:52:22 » |
|
Если щенок уже есть, то можно спокойно измерить обхват шеи и идти уже с сантиметром. Ошейники - они ведь регулируются. На 5-10 см ошибётесь - не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября 2010, 23:57:04 » |
|
Да возможность есть пойти с ним.Просто я пойду сразу как он приедет.Ну на следующий день.Я просто боюсь что пока я дойду до магазина он вдруг решит пописить на меня или вообще там в магазине.Просто магазин находиться в тарговом центре и мне надо будет его нести по магазину на руках до отдела.Вот я и боюсь как пописиет на меня))))))Спасибо за советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2010, 00:09:46 » |
|
я б такую махонькую сразу в тц не перла бы,у него итак стресс,от мамки забрали,новые люди,а тут еще и тц,ну его нафиг,лучше измерить тогда и с размерами сходить одной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2010, 00:13:26 » |
|
Да ну тогда я лучше попробую где нибудь отдельный магазин найти на улице.Я просто там много чего хорошего увидела)))Но я тоже думаю что это стресс.А как вы думаете через недельку.Может можно всётаки в торговый взять?Ну стрес через неделю может пройдёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября 2010, 00:17:44 » |
|
А не проще все таки обхват измерить?  за чем такого маленького щенка таскать по магазинам? Для него это стресс и через неделю и через две тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентября 2010, 00:17:51 » |
|
)))ну через неделбку то стрес навкрное пройдет,))а че вы вариант с размерами так отмахиваете,это же реально удобно в принципе то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентября 2010, 00:22:46 » |
|
Да не я не отмахиваю.Просто выше мне написали что можно ошибится. Ну я всё таки лучше измерию лентой и пойду без щена.СПасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #11 : 19 Сентября 2010, 00:25:59 » |
|
он вдруг решит пописить на меня срочно отказывайтесь от щенка. Вам это не надо. Геморрой по породе хаски не для вас. Да и по названиям других пород - скорее всего тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #12 : 19 Сентября 2010, 00:27:01 » |
|
да ,так думаю будет лучше,ну а ,если уж ошибетесь,то в принципе ,если в этот же день,с чеком и упаковкой,можно будет и поменять размерчик то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #13 : 19 Сентября 2010, 00:27:54 » |
|
он вдруг решит пописить на меня срочно отказывайтесь от щенка. Вам это не надо. Геморрой по породе хаски не для вас. Да и по названиям других пород - скорее всего тоже. ну зачем вы так сразу,может девушка неподумав ляпнула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана & Хась
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 19 Сентября 2010, 00:28:25 » |
|
Всмысле зачем отказыватся.Я не за себя беспокоюсь.Просто если он написиет. КАк то неудобно будет.Чё то вы из крайности в крайность.И это взрослый человек рассуждает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|