Lapony
|
 |
« : 17 Сентября 2010, 09:48:27 » |
|
Найден кобель сибирской хаски.окрас серо-белый.глаза разные:правый карий левый голубой.найден в г.Ногинске в районе ЖБИ.имеется клеймо ССВ .пытался пробить по базе клейм совпадений нет.если кто знает что за питомник напишите.вот фото кобла:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 16:24:05 от Nat@li »
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентября 2010, 09:56:44 » |
|
Здравствующие, в вашем объявление я удалила цифры клейма, чтоб этим не воспользовались разводила!!! По базам сейчас посмотрю
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Lapony
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентября 2010, 10:31:10 » |
|
Здравствующие, в вашем объявление я удалила цифры клейма, чтоб этим не воспользовались разводила!!! По базам сейчас посмотрю
Спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентября 2010, 12:41:38 » |
|
Да чтож такое ёпрст,скока потеряшек.Ну не знаю..Хозяева следите что ли сейчас за своими хасями,видимо у них самый убегучий период настал... А парень красивый)))Подержите его пока у себя?
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Eoh
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентября 2010, 13:45:24 » |
|
ох... еще один волчок потеряйка...
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентября 2010, 13:46:03 » |
|
собаки с таким клеймом все стафы и питомник со стафами я только нашла((((
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентября 2010, 13:52:03 » |
|
Наташ, может там какая-нибудь буква иначе читается?
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентября 2010, 13:58:42 » |
|
Я клейма не видел, верю автору на слово, но проверить конечно стоит
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентября 2010, 14:00:39 » |
|
собаки с таким клеймом все стафы и питомник со стафами я только нашла(((( НАТАШ, А ТЫ ТУДА ЗВОНИЛА, МОЖЕТ ЕЩЕ И ХАСЕЙ РАЗВОДЯТ
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентября 2010, 14:46:01 » |
|
по звонкам, это не ко мне, я по телефону общаться правильно не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #10 : 17 Сентября 2010, 14:53:47 » |
|
А КТО ЗВОНИТЬ БУДЕТ?
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #11 : 17 Сентября 2010, 15:10:22 » |
|
Вот смотрите, у этого пса буквы клейма такие же как у найдёныша http://www.staffzah.ru/?action=dog&id=CCB000
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября 2010, 15:36:20 » |
|
Если на минуточку представить что клеймо прочитано не правильно, то вот с таким клеймом OCE есть многопородный клуб Гран-При, там есть хаси http://granpri2006.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #13 : 17 Сентября 2010, 15:39:21 » |
|
НАТАШ, СБРОСЬ КЛЕЙМО МНЕ В ЛИЧКУ, МОЖЕТ ПОПРОБУЮ ПОУЗНАВАТЬ
|
|
|