Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 22:54:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Что можно дать погрызть?  (Прочитано 1887 раз)
mooovy
Постоялец

Атар

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Сентября 2010, 13:55:05 »

Ну тогда мне особенно повезло...И не ужели ей не как не доказать, что я ХОЗЯИН???

Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Сентября 2010, 13:59:01 »

Я даю собаке грызть все что угодно. Вернее она сама берет. Жена ругается но ничего не может сделать. А когда я бросаю в нее (в собаку) разные предтеты, она их ловит и рычин на меня. Что мне делать? Моей собаке семь месяцев. Она часто грызет то что я не разрешаю. И если я пытаюсь бросать в нее предметы то она их тоже грызет. И еще иногда писает на них. Подскажите что делать пожалуйста, увожаемые ветераны.
А зачем в собаку что либо бросать? надо с самого начала показать ей кто в доме хозяин. Я рявкну так, если он что нить возмет, что потом не будет этого больше делать.А рычит почему?
Потому что у вас щенок обычный а у меня домимнантный. Вы рявкните и собака писается, а я рявкну и собака рычит и пытается укусить. Поэтому приходится бросать предметы чтобы кусала их а не нас с женой.

Смяшно и грустна! angry Касвагориан, так и будете кидать, а он сжирать, чтоб тока не вас с женой? Вы так пишете, что создаётся впечатление, что пишет ребёнок, ей богу.
Вот темы по воспитанию, изучайте: http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,14632.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,15104.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,15581.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,15658.0.html
И ещё полно, было бы желание. smiley

mooovy и Вам пригодится. да-да

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
mooovy
Постоялец

Атар

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Сентября 2010, 14:01:05 »

Я тоже так считаю, нужно желание что-то исправить. Хоть как в фильме про хасок за ухо кусай, чтобы поняла кто хозяин. хи-хи

Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18 Сентября 2010, 15:52:04 »

А нам ещё нравится погрызть дерево, нарезали кругляшки (в диаметре около 5-7см.), так она с ними и играет и грызёт.
интересное решение!

Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 18 Сентября 2010, 15:56:21 »

Вы рявкните и собака писается, а я рявкну и собака рычит и пытается укусить. Поэтому приходится бросать предметы чтобы кусала их а не нас с женой.
Ну пока Вы будете так смотреть на ситуацию, ничего не изменится. Вам придется указать собаке на ее место в стае, а оно на самом последнем месте. Любовь к питомцу и Ваша роль вожака - понятия неразделимые. И рявкать при этом вовсе не обязательно, достаточно просто стать своей собаке вожаком и определить ей место в иерархии. Тогда и запреты начнут работать.

night wolf
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Сентября 2010, 15:56:53 »

морковка лучше всего

Касвагориан
Пользователь
**

Это моя хася

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Сентября 2010, 16:02:53 »

Хаски любят морковь? Говорят надо каждой собаке найти что она любит, и тогда она упадет хоть в прорубь за это лакомство. Я попробую кормить свою собаку морковью и посмотрю станет ли она выполнять мои команды.

А жизнь есть текст, текст и ничто иное,
Один сквозь бесконечные года. (с)
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Сентября 2010, 16:39:16 »

А МОРКОВКА ТРОЛЯ, ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ?
Nst
Пользователь
**

Юки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 28 Сентября 2010, 14:32:26 »

Пласмассу лучше не давать, кусочки маленькие могут отгрызать и съедать.
Я своей псине ветки деревьев давала. Когда подросла сама с улице себе приносила какая понравится Улыбка .  Дома конечно все в огрызка но сабака ваще даволна была, и не вредно. И ни разу посягательств на мебель не было.

На *уй эту жизнь; дайте мне другую, пожалуйста (с) Ирвин Уэлш
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Вообще, друзей надо холеть и лелеять. Особенно тех которым от вас ничего не надо.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем,я не уверен насчет Вселенной (с) Эйншт
Росомаха
Старожил

беги больше, спи меньше!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 28 Сентября 2010, 23:03:47 »

а я своей дал говяжий лопаточный хрящь. грызёт только шум стоит. хрящь предварительно отварил. щенку почти 2 месяца

свет наших глаз прорежет тьму на нашем пути к финишу!

Северные Ездовые Собаки Пермского края
katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Сентября 2010, 23:07:34 »

а я своей дал говяжий лопаточный хрящь. грызёт только шум стоит. хрящь предварительно отварил. щенку почти 2 месяца

мы тоже так делали!с огрооомным удовольствием грызет,и до сих пор даем! Еще мы покупали косточки с жилами-отличная штука!он их день и ночь грыз)

Росомаха
Старожил

беги больше, спи меньше!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 28 Сентября 2010, 23:30:05 »

ага, день и ночь. вот сейчас ночь а она грызёт((( а мне спать охота, а уберёшь дак чего нить другое грызть будет(((

Росомаха
Старожил

беги больше, спи меньше!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 28 Сентября 2010, 23:30:31 »

скорее бы она его прикончила!!!

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™