наконец-то добралась до компьютера....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС И ТАЙКИ!Я, к сожалению, не имела возможности посмотреть всю выставку и не знаю всех результатов, поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Из тех, кого запомнила, поздравляю:Чипа с ЛПП и вторым местом в Бесте!Александра Вульфа - с Л,ЮК; Чардаша и Тутси с КЧК - Алла и Наташа - рада была увидеть вас и поболтать! Алла, какая ты молодец - независимо от выигранного места в расстановке ты всегда задержишься для фотосъемки! Это такая редкость на наших выставках! Все куда-то бегут, торопятся или вообще в обидках уходят
Реда и Марину с КЧК - тяжело нам простым владельцам тягаться с таким хендлингом
Митча и Оксану с КЧК - большие победы у вас впереди!Отдельно хочется поздравить
DADDY PROMISESS -
2 место на первой выездной выставке - очень хороший результат!

Начало положено

Дадик очень старался, я довольна его работой! Для Дадика этот день очень значимый - первая длительная поездка, хороший результат на моно и.... вечером рождение долгожданных детишек-хасёнышей! Я думаю, у деток будет много возможностей гордится папашкой!
Отдельно хочу поблагодарить Оксану Домбровскую! КСЮША БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПОКАЗЕ ТАЙКИ, ЗА ВАШУ С НЕЙ ПОБЕДУ!
ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, ты только о них не молчи.... 
Так же поздравляю тебя с победой
Султана на САС - BIG -1 и на моно BISS!!!! НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Желаю Султаше и тебе самых ярких и высоких побед! Он - потрясающий самоед, он переворачивает все представления о породе! Еще один день с ним - и я бы уже писалась на щенков от него )))))