Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 22:49:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: 14 ноября 2010, 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ-1" и "ДЕЛЬТА-ПАЛ-2" плюс МОНО СЕС  (Прочитано 7208 раз)
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 18 Ноября 2010, 01:45:50 »

NATALI!!!
Спасибо за подробный ответ!!! Наразводили классных и типичных собак,сбиваете людей с толку))) Шутка!
Реально собаки красивые!!! Я люблю такой тип очень. Желаю вам дальнейших больших побед!!!

Надеюсь вас увидеть на нашей тройной выставке в феврале.

Спасибо! Будем стараться! Улыбка

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
NATALI
Старожил

НОРД ХАРТ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 18 Ноября 2010, 09:07:43 »

NATALI!!!
Спасибо за подробный ответ!!! Наразводили классных и типичных собак,сбиваете людей с толку))) Шутка!
Реально собаки красивые!!! Я люблю такой тип очень. Желаю вам дальнейших больших побед!!!

Надеюсь вас увидеть на нашей тройной выставке в феврале.

Спасибо! Будем стараться! Улыбка
Да, мы собираемся

Питомник "Норд Харт"
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 18 Ноября 2010, 22:52:49 »

наконец-то добралась до компьютера....

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС И ТАЙКИ!

Я, к сожалению, не имела возможности посмотреть всю выставку и не знаю всех результатов, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙПоздравляю

Из тех, кого запомнила, поздравляю:
Чипа с ЛПП и вторым местом в Бесте!
Александра Вульфа - с Л,ЮК; Чардаша и Тутси с КЧК - Алла и Наташа - рада была увидеть вас и поболтать! Алла, какая ты молодец - независимо от выигранного места в расстановке ты всегда задержишься для фотосъемки! Это такая редкость на наших выставках! Все куда-то бегут, торопятся или вообще в обидках уходят Подмигивающий  да-да
Реда и Марину с КЧК - тяжело нам простым владельцам тягаться с таким хендлингом Подмигивающий
Митча и Оксану с КЧК - большие победы у вас впереди!

Отдельно хочется поздравить DADDY PROMISESS - 2 место на первой выездной выставке - очень хороший результат!  kiss Начало положено Подмигивающий Дадик очень старался, я довольна его работой! Для Дадика этот день очень значимый - первая длительная поездка, хороший результат на моно и.... вечером рождение долгожданных детишек-хасёнышей! Я думаю, у деток будет много возможностей гордится папашкой!  круто

Отдельно хочу поблагодарить Оксану Домбровскую! КСЮША БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПОКАЗЕ ТАЙКИ, ЗА ВАШУ С НЕЙ ПОБЕДУ!
ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, ты только о них не молчи.... Подмигивающий

Так же поздравляю тебя с победой Султана на САС - BIG -1  и на моно BISS!!!! НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!  Желаю Султаше и тебе самых ярких и высоких побед! Он - потрясающий самоед, он переворачивает все представления о породе! Еще один день с ним - и я бы уже писалась на щенков от него )))))

Все что не некролог, то реклама!
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 19 Ноября 2010, 01:32:59 »

ну вот,Тань, ты меня засмущала rolleyes rolleyes rolleyes да-да
про желания я поняла, возьму на заметку хи-хи
спасибо тебе за приятные вечера и умные беседы,приятно было пообщаться. ждем Вас исчо))) особенно Бакс хи-хи Показывает язык
Поздравляю с удачной поездкой еще раз  да-да Поздравляю
alla
Старожил

Erzulie Freda kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 19 Ноября 2010, 15:26:48 »

наконец-то добралась до компьютера....

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС И ТАЙКИ!

Я, к сожалению, не имела возможности посмотреть всю выставку и не знаю всех результатов, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙПоздравляю

Из тех, кого запомнила, поздравляю:
Чипа с ЛПП и вторым местом в Бесте!
Александра Вульфа - с Л,ЮК; Чардаша и Тутси с КЧК - Алла и Наташа - рада была увидеть вас и поболтать! Алла, какая ты молодец - независимо от выигранного места в расстановке ты всегда задержишься для фотосъемки! Это такая редкость на наших выставках! Все куда-то бегут, торопятся или вообще в обидках уходят Подмигивающий  да-да
Реда и Марину с КЧК - тяжело нам простым владельцам тягаться с таким хендлингом Подмигивающий
Митча и Оксану с КЧК - большие победы у вас впереди!

Отдельно хочется поздравить DADDY PROMISESS - 2 место на первой выездной выставке - очень хороший результат!  kiss Начало положено Подмигивающий Дадик очень старался, я довольна его работой! Для Дадика этот день очень значимый - первая длительная поездка, хороший результат на моно и.... вечером рождение долгожданных детишек-хасёнышей! Я думаю, у деток будет много возможностей гордится папашкой!  круто

Отдельно хочу поблагодарить Оксану Домбровскую! КСЮША БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПОКАЗЕ ТАЙКИ, ЗА ВАШУ С НЕЙ ПОБЕДУ!
ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, ты только о них не молчи.... Подмигивающий

Так же поздравляю тебя с победой Султана на САС - BIG -1  и на моно BISS!!!! НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!  Желаю Султаше и тебе самых ярких и высоких побед! Он - потрясающий самоед, он переворачивает все представления о породе! Еще один день с ним - и я бы уже писалась на щенков от него )))))

Татьяна спасибо большое  да-да да-да да-да

Erzulie Freda kennel
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 19 Ноября 2010, 18:41:21 »

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Саша,
завоеванием им заслуженного титула Лучшего Юниора Всего.

супер, надо записать Улыбка)))))))))))))))))))))

Аллочка! Ещё раз мои поздравления!!! И спасибо за фото  kiss

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Карл
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Ноября 2010, 22:37:58 »

спасибо за фото.)
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 24 Ноября 2010, 09:20:31 »

Можно узнать,чья собака?

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 24 Ноября 2010, 09:30:43 »

Ну и вот это сознаие неповторимое чьих рук дело?Больно он понравился!!!

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 24 Ноября 2010, 11:18:59 »

не совсем рук Улыбка)))))))))))) Дело это Айса и Штуцера Улыбка

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 24 Ноября 2010, 12:11:08 »

Ай вот чье это чудо!!!Просто прелесть!!!

Evri
Постоялец

Erzulie Freda Amazing Friend (Элвис)

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Ноября 2010, 13:18:43 »

Очаровательный щенок)

не совсем рук Улыбка)))))))))))) Дело это Айса и Штуцера Улыбка

ЭРЗУЛИ-ФРЕДА
Карл
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Декабря 2010, 15:41:06 »

лаки
Польщены, спасибо.) это чудо наше, очень приятно слышать такие хорошие слова.)
Карл
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Декабря 2010, 15:41:28 »

Evri
спасибо.)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™