Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 22:25:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Конкурсы  (Прочитано 430 раз)
Dgek
Постоялец

Полярная ночь Викинг Атлантерра Анаис Анаис

Просмотр профиля
« : 05 Сентября 2010, 08:37:29 »

Ответьте мне пожалуйста!

На дальнем востоке часто проводятся различные выставки собак и как правило хаски довольно успешно становятся победителями всевозможных бэстов и в том числе выигрывают конкурсы надежда/гордость России.

На Сахалине у меня уже не в первый раз возникает в связи с этим спор с организаторами. Мою собаку не допускают к участию в данном конкурсе. Ранее я не решалась подходить к экспертам и задавать подобные вопросы. Я прекрасно знаю кто должен учавствовать в названных конкурсах - собаки отечественных пород.

В ближайшее время планирую посетить две выставки .... и мне снова говорят, что в конкурс моя собака не пойдет! То есть как не пойдет? Почему в Хабаровске, в Москве, во Владе и мн. других городах идут, а в Южно Сахалинске не идут? Из истории породы ведь ясно, что из России собаки, но почему такая не справедливость Грустный?

Может кто подскажет ссылочку на регламентирующие документы, позволяющие участие в этих конкурсах. Или ссылаться на историю и практику других городов?
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Сентября 2010, 09:04:13 »

всё-таки порода эта американская,не смотря на название

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2010, 09:14:15 »

Может конкурсы  нацелены на популяризацию только аборигенных пород.
Dgek
Постоялец

Полярная ночь Викинг Атлантерра Анаис Анаис

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2010, 09:55:51 »

Как бы то ни было, но часть экспертов разрешает участие в конкурсе, а часть нет. Зайдите сейчас в раздел ниже и найдете достаточно победителей данных конкурсов. Только вот не везде так.
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2010, 23:59:47 »

Хаски в Гордости России не участвуют т.к это Российская порода.. Из СЕС там только Самоед.  Не все это знают и иногда хаски проскальзывают в этот конкурс.. Мы сами один раз там участвовали..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™