|
настя и волча
|
 |
« Ответ #75 : 03 Сентября 2010, 01:42:55 » |
|
Нора, мы щенка покупали не потому что он от чемпиона мира, а потому что сам щенок нам очень понравился, хотя мы эту покупку не планировали и на предпочтения Европы я не смотрела.  Мы с Евой были знакомы еще до того, как Пегасо стал ЧМ. Изначально я тоже хотела взять щенка от Лолиты и от Картера, но пока что эта вязка еще не осуществилась. А что касается самого Пегасо, то что тут можно сказать..., я точно не знаю, что было на чемпионате мира, но на других выставках собака стабильно выигрывает бесты. Я не говорю, что Пегасо безупречен, но он в то же время и не простачок. Я видела несколько от него щенков, есть очень интересные, есть попроще, в принципе как и от любого другого кобеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #76 : 03 Сентября 2010, 01:43:57 » |
|
А можно по-подробнее про Ваджера? Особенно про то, что он оставляет после себя Вик, ну прости за флейм, никак не хочется отдельную тему.. А очень интересно.. Пологаю, что об этой собаке вся полная информация лежит в теме питомника " Хаски Хэвн"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #77 : 03 Сентября 2010, 01:53:14 » |
|
Нора, мы щенка покупали не потому что он от чемпиона мира, а потому что сам щенок нам очень понравился, хотя мы эту покупку не планировали и на предпочтения Европы я не смотрела.  Мы с Евой были знакомы еще до того, как Пегасо стал ЧМ. Изначально я тоже хотела взять щенка от Лолиты и от Картера, но пока что эта вязка еще не осуществилась. А что касается самого Пегасо, то что тут можно сказать..., я точно не знаю, что было на чемпионате мира, но на других выставках собака стабильно выигрывает бесты. Я не говорю, что Пегасо безупречен, но он в то же время и не простачок. Я видела несколько от него щенков, есть очень интересные, есть попроще, в принципе как и от любого другого кобеля. Настя каждый выбирает то что хочет, просто в теме подняли вопрос о интересности этого помёта,хотелось просто услышать обоснованное мнение ,чем интересен то.... Оказывается всё просто,потому что хочется и не какой логики выбора. Уже реально хочется что бы люди смотрели всё же где и чего покупают. А то на форуме очень много тем, а воз по ныне там. Но всё же есть надежда что когда-нибудь всё изменится,хотя бы в каком то проценте. Может Лола и Картер была бы не плохая вязка,хотя бы по кровям,но лично мне больше симпотизирует Картер+ их новая Кристарис.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #78 : 03 Сентября 2010, 10:19:52 » |
|
А можно глупый впрос....Кто этот Картер по родословной.... Лолита я понял- http://www.wintermelody.net/html/english/lolita.htm (дочь Пегасо и Лили) А кобеля у них на сайте всего 2 Пегасо и Кевин(кстати красивый кобель.) И еще очень интересно что за новая Кристарис, на сайте тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #79 : 03 Сентября 2010, 10:41:51 » |
|
Кто этот Картер по родословной.... Картер - это Coventry's Peace Negotiator. В 2008м был №1 в США.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #80 : 03 Сентября 2010, 11:25:11 » |
|
И еще очень интересно что за новая Кристарис, на сайте тоже нет. Вот у них сука есть по родухе чистая Кристарис http://www.wintermelody.net/html/pedigree_winter.html Может она имелась в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #81 : 03 Сентября 2010, 13:30:07 » |
|
А можно по-подробнее про Ваджера? Особенно про то, что он оставляет после себя Вик, ну прости за флейм, никак не хочется отдельную тему.. А очень интересно.. Да ничего Наталь я уже что хотела то узнала  и скорей всего многое для себя решила  буду звонить заводчикам  ....интересно сколько я буду должна потом своему оператору за звонок в Эстонию..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #82 : 03 Сентября 2010, 13:34:04 » |
|
Не очень дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #83 : 03 Сентября 2010, 16:27:35 » |
|
А кто его составляет? Странно что у моей собаки указан другой владелец ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #84 : 03 Сентября 2010, 17:39:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #85 : 03 Сентября 2010, 22:56:43 » |
|
Согласна на все сто о Симбе и Лео,именно тип и свой стиль. Ещё знаю двух классных кобелей. Помётов супер мало,но как ты правельно говориш их надо увидить и не пройти мимо. Насчёт пиара, прямо напрашивается вопрос, а чего о Пегасо то начали только щас говорить и щенков валом брать?  Вроде он как уже 4 года назад был Юным Чемпионом Мира,что тогда то никто не вёз от него щенков??? И на вязки не ломился....Хотя тогда эти крови были очень в моде и актуальны. Нора, мы не судьи Пегасо, он красивая собака, и полубрат нашего старшего Тима из Karraces по отцу Деннису. Как он получил титул ЮЧМ мы с тобой вместе видели в 2006 году и он из 24 собак был одним из лучших и прекрасно показан. Кстати на ВОВ тогда была расстановка КЛАРК-ПЕГАСО-АББИ. Больше я его, увы, не видела и как он заматерел, но сама понимаешь ЮЧМ это титул, но вязаться и покупать щенков стали именно после того как он поездил и попоказывался в разных странах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #86 : 03 Сентября 2010, 23:11:51 » |
|
Настя сами заводчики не скрывают что помёты комерческие и многие польские заводчики открыто говорят,что вяжутсчя с ним потому,что это всем удобно,не надо никуда тащиться,хотя в душе многие понимают что могли бы сделать вязки с куда интересней собаками.
ну, немного не так.... несколько польских заводчиков упоминали, что Пегасо один из лучших по их мнению на сегодня производителей в европе и многие суки получили от него супер щенков  что у кого там на душе - уж не нам судить, а чужая душа для нас потемки - лучше не домысливать за других. Думаю именно по всем этим причинам сами поляки , как то сильно ударились в питомник Сноу Мист и в крови Картера. И смотрю вся европа опять как то смотрит в стороны инисфришных кровей,кристаривских итд...
что уникального в той родухе Кристарис? очередной набор имен, да и у Шерон напрямую каждый волен взять, проблем с продажами за бугор нет. Нора, почему обобщительно сказано о Сноумист? Сноумист работает с друзьями, в Польше есть только один питомник, у которых две Сноумистовские суки - одна из которых родная сестра нашей Multi BIS Ch Snowmist Ole (Оле) - Тиа. Тиа приехала в Европу раньше чем Оле. Ах, да, еще брат Трежик. Вроде как все  "Вся Европа" скорее смотрит не в родухи и набор имен, а в структурных собак, в определенном типе. А можно глупый впрос....Кто этот Картер по родословной....
Картер - это Coventry's Peace Negotiator. В 2008м был №1 в США.
Картер - также отец нашего парня Тедди (Snowmist Q Deus Ex)  тут ссылка на нашем сайте http://atlanterra.ru/russian/topics/snowmist/carter
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 23:47:03 от Ариана »
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #87 : 03 Сентября 2010, 23:16:20 » |
|
Картер - это Coventry's Peace Negotiator. В 2008м был №1 в США. Спасибо, стало понятно о ком речь. Да, действительно, весьма похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #88 : 04 Сентября 2010, 00:15:29 » |
|
Настя сами заводчики не скрывают что помёты комерческие и многие польские заводчики открыто говорят,что вяжутсчя с ним потому,что это всем удобно,не надо никуда тащиться,хотя в душе многие понимают что могли бы сделать вязки с куда интересней собаками.
ну, немного не так.... несколько польских заводчиков упоминали, что Пегасо один из лучших по их мнению на сегодня производителей в европе и многие суки получили от него супер щенков  что у кого там на душе - уж не нам судить, а чужая душа для нас потемки - лучше не домысливать за других. Думаю именно по всем этим причинам сами поляки , как то сильно ударились в питомник Сноу Мист и в крови Картера. И смотрю вся европа опять как то смотрит в стороны инисфришных кровей,кристаривских итд...
что уникального в той родухе Кристарис? очередной набор имен, да и у Шерон напрямую каждый волен взять, проблем с продажами за бугор нет. Нора, почему обобщительно сказано о Сноумист? Сноумист работает с друзьями, в Польше есть только один питомник, у которых две Сноумистовские суки - одна из которых родная сестра нашей Multi BIS Ch Snowmist Ole (Оле) - Тиа. Тиа приехала в Европу раньше чем Оле. Ах, да, еще брат Трежик. Вроде как все  "Вся Европа" скорее смотрит не в родухи и набор имен, а в структурных собак, в определенном типе. А можно глупый впрос....Кто этот Картер по родословной....
Картер - это Coventry's Peace Negotiator. В 2008м был №1 в США.
Картер - также отец нашего парня Тедди (Snowmist Q Deus Ex)  тут ссылка на нашем сайте http://atlanterra.ru/russian/topics/snowmist/carterАриана это не домыслы, а ответы людей которые продают щенков от Пегасо, из личных переписок. Не будем о лучших производителе в европе,потому как реально не о нём сейчас в европе говорят. Насчёт набора имён......Кристарис,они хотя бы там есть, реальные имена с больших букв и препотентные собаки которые произвели огромное количество чемпионов,поэтому этот набор интересовал,интересует и будет интересовать ещё долгое время многих. Думаю нормальные люди в родухи тоже смотрят, к тому же виток с Сноу Мист уже второй для европы,если посмотреть в родухи известных собак европейских то начинались они у многих с Инисфрис,Кристарис и Сноу Мист. Так,что хоть обобщай,хоть не обобщай ,а Сноу Мист в Польше реально сейчас востребован и скажем не только в Польше но и в других странах так же. Отличные собаки,тип,анатомия+ прекрасно ложатся на Инисфрис и Кристарис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #89 : 04 Сентября 2010, 01:02:54 » |
|
Ариана это не домыслы, а ответы людей которые продают щенков от Пегасо, из личных переписок. Не будем о лучших производителе в европе,потому как реально не о нём сейчас в европе говорят. Насчёт набора имён......Кристарис,они хотя бы там есть, реальные имена с больших букв и препотентные собаки которые произвели огромное количество чемпионов,поэтому этот набор интересовал,интересует и будет интересовать ещё долгое время многих. Думаю нормальные люди в родухи тоже смотрят, к тому же виток с Сноу Мист уже второй для европы,если посмотреть в родухи известных собак европейских то начинались они у многих с Инисфрис,Кристарис и Сноу Мист. Так,что хоть обобщай,хоть не обобщай ,а Сноу Мист в Польше реально сейчас востребован и скажем не только в Польше но и в других странах так же. Отличные собаки,тип,анатомия+ прекрасно ложатся на Инисфрис и Кристарис.
Домыслы - про то что у людей "на душе"  остальное о Пегасо, тоже из приватных личных переписок, есть по крайней мере несколько заводчиков кто очень доволен его пометами, у тебя возможно есть и другие отзывы. нет конечно, не будем бросаться в крайности, хорошая линия очень важно. но, если уж зашел разговор - да, есть реальные громкие имена и производители, но если почитать хотя бы интервью самой Шерон и Моники и что они пишут об именах в родословных....  Набор имен - лишь набор имен, не более того. За именами и родословными стоят реальные собаки, а также сочетание генов на определенных родителях - смотреть лишь на имена в родословных, по меньшей мере странно. Потомок должен иметь хотя бы "тип" громких имен. Собака с громким именем может произвести очень много чемпионов, но можно ли будет сказать, что эти чемпионы лучше чем родитель? Если набор имен производит хотя бы "Тип" - это удача. А уж если собаки произвели реально лучше чем они сами, это наверное триумф  Вспомнить хотя бы Paragon Red Red Wine - топ Собаку США 1 за которой есть собаки Кристари, но она - не набор имен. Сноумисты раньше были в питомнике Arctic Sun, а также в Европе был довольно популярный производитель, которого можно встретить в родословных Франции и др. стран в 5-7 колене сейчас. у нас в планах в самое ближайшее время вязка Тедди и Оле - чистый Сноумист, уже в России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|