|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #45 : 02 Сентября 2010, 03:08:58 » |
|
но есть эффектные собаки у которых есть тип и красота, и им прощают небольшие погрешности в анатомии, но так же есть супер анатомичные собаки, но только у них отсутствует тот самый эффект и яркость.
да, Настя и с этим невозможно не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #46 : 02 Сентября 2010, 03:12:44 » |
|
У нас тоже щенок от Пегасо и от суки Winterfrost's Angel Of Glory. Вязка была не коммерческая, хоть наш щен и получился голубоглазый.
очень красивый щенок, судя по фото! надеюсь, увидимся в москве на Евразии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #47 : 02 Сентября 2010, 17:20:53 » |
|
да Натать и будут у нас свои хасковстречи Правда я буду усилинно интересоваться когда буду "на колёсах" потому что с двумя коблами меня в маршрутку не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #48 : 02 Сентября 2010, 17:22:29 » |
|
Хочу кобла из этого питомника, как считаете стоит ли?  Главное что бы очень хотелось,тогда кто что скажет будет уже не важно. А что в России уже мало такого плана собак? Думаю у нас можно и поинтересней найти тех же голубоглазых и чб. к сожалению не встречала у нас таких собак  может вы таких знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #49 : 02 Сентября 2010, 17:25:21 » |
|
Сейчас только увидел, а ведь у них планируеться интересный помет....так почему бы и не взять.
Согласна =) но сейчас нет возможности не столько финансовой сколько физической, как уже писала выше не пустят с двумя коблами в маршрутку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #50 : 02 Сентября 2010, 17:28:22 » |
|
А что перестали разводить? Ну,можно у тебя к примеру подождать или у Гжель взять ,разноглазых или вдруг повезёт и голубоглазых, а если попроще,так выбор вообще богатый.
Нор, ты знаешь у нас нет ч\б и г\г собак  Если речь о Нарчи (рыжей) - мы не ждем от нее никаких особенных цветов, так как цвет дело тридцать пятое  Я не конкретно о глазах и окрасе,а о том, что именно сейчас в России можно купить действительно собак лучше чем за бугром,главное не торопиться и внимательно посмотреть. Ну так я же именно так и делаю =)) я не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #51 : 02 Сентября 2010, 17:29:27 » |
|
Вика! Пустят! Куда ж они денутся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #52 : 02 Сентября 2010, 17:30:36 » |
|
а почему они должны быть? в россии есть и были свои, весьма достойные производители. за последние годы на ум идут как минмум три отличных кобеля рядышком Ну кто ж спорит! Но ведь человек захотел именно из этого питомника привезти, и если он купит щенка из этого помета, вполне возможно, что это будет хороший щенок. С другой стороны автор темы даже не озвучил, что он хочет от этого щенка, помимо ЧБ ГГ. Хочу чемпиона  шучу, я сама зделаю его чемпионом  хочу крепкого, здорового, шоу кобеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #53 : 02 Сентября 2010, 18:09:27 » |
|
Я не видел в России ни одного помета от Winterfrost’s Pegaso,
а почему они должны быть (речь именно о выездной вязке, а не о покупке щенка в польше)... ? в россии есть и были свои, весьма достойные производители. за последние годы на ум идут как минмум три-четыре отличных кобеля рядышком  можно и поименно Можно поимённо? Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #54 : 02 Сентября 2010, 18:27:06 » |
|
Я не видел в России ни одного помета от Winterfrost’s Pegaso,
а почему они должны быть (речь именно о выездной вязке, а не о покупке щенка в польше)... ? в россии есть и были свои, весьма достойные производители. за последние годы на ум идут как минмум три-четыре отличных кобеля рядышком  можно и поименно Можно поимённо? Пожалуйста.  согласна, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #55 : 02 Сентября 2010, 18:47:57 » |
|
Интересно, а заводчики говорят по русски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolitRuk
|
 |
« Ответ #56 : 02 Сентября 2010, 18:55:16 » |
|
Хочу кобла из этого питомника, как считаете стоит ли?  Сачееем, анижее буддут савссем меддлееенные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #57 : 02 Сентября 2010, 18:59:37 » |
|
Хочу кобла из этого питомника, как считаете стоит ли?  Сачееем, анижее буддут савссем меддлееенные.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|