Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 11:01:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Эстонский питомник OCCHILUPO хочу от туда собаку!  (Прочитано 3755 раз)
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Сентября 2010, 02:33:37 »

в россии есть два щенка от пегасо, и еще один в белоруссии и один на украине

Ну чтож, спасибо просветили, может даже когда получиться их увидеть....
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 02 Сентября 2010, 02:34:40 »

и если один из них приедет в Россию будет плохо?

в россии есть два щенка от пегасо, и еще один в белоруссии и один на украине  Показывает язык
Ариана, ты многое пропустила...,их уже гораздо больше.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 02 Сентября 2010, 02:35:20 »

С другой стороны автор темы даже не озвучил, что он хочет от этого щенка, помимо ЧБ ГГ.
об этом и речь, что :

"но точно знаю что хочу щена от Winter Wolf Eskimoski Domek(Lupi)  " (цитата)

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 02 Сентября 2010, 02:36:17 »

Ариана, ты многое пропустила...,их уже гораздо больше.
возможно,  Нора... но я особо и не слежу так как без надобности

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 02 Сентября 2010, 02:39:58 »

С другой стороны автор темы даже не озвучил, что он хочет от этого щенка, помимо ЧБ ГГ.
об этом и речь, что :

"но точно знаю что хочу щена от Winter Wolf Eskimoski Domek(Lupi)  " (цитата)
ну,да.. кто о чём, а народ всё о том же. )))

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Сентября 2010, 02:40:20 »

Дело втом , что в России от Пегасо щенков уже пруд пруди и не один и не два. Ничего выдающегося от него я не наблюдаю не на одном помёте,если взять как исключение Руби Райн и Лолиту. Он стойко предаёт свои недостатки всем щенкам,для меня они глобальны потому, как это недостатки в анатомии. Что говорить о вязки именно с этой сукой,так там вообще ничего общего,не кровей не типа. Хорошо знаю и Пегасо и эту суку,видела лично и не раз.
Пегасо действительно очень эффектный и его отлично показывают, за ним есть очень интересные собаки в родословной,но к сожалению его вяжут только с комерческой целью. Могу выделить только 2 собаки от двух помётов,которые собственно остались у владельцев питомника.
Проблема людей живущих далеко от Москвы в том, что все это трудно увидеть своими глазами, приходиться судить по фото и инфе в интернете, чесно не знал, что от него щенки есть в России. Часто приходиться судить о собаках по титулам и фото. Ну а про комерческие вязки....думаю так поступают не только в этом питомнике.  
ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 02 Сентября 2010, 02:43:37 »

Проблема людей живущих далеко от Москвы в том, что все это трудно увидеть своими глазами, приходиться судить по фото и инфе в интернете, чесно не знал, что от него щенки есть в России. Часто приходиться судить о собаках по титулам и фото. Ну а про комерческие вязки....думаю так поступают не только в этом питомнике.  
вот тут русский импорт, можно найти всех ( привет, Владич!) не только от Пегосо
http://siberians.ru/import/

ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 02 Сентября 2010, 02:44:53 »

хи-хи

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 02 Сентября 2010, 02:46:45 »

Дело втом , что в России от Пегасо щенков уже пруд пруди и не один и не два. Ничего выдающегося от него я не наблюдаю не на одном помёте,если взять как исключение Руби Райн и Лолиту. Он стойко предаёт свои недостатки всем щенкам,для меня они глобальны потому, как это недостатки в анатомии. Что говорить о вязки именно с этой сукой,так там вообще ничего общего,не кровей не типа. Хорошо знаю и Пегасо и эту суку,видела лично и не раз.
Пегасо действительно очень эффектный и его отлично показывают, за ним есть очень интересные собаки в родословной,но к сожалению его вяжут только с комерческой целью. Могу выделить только 2 собаки от двух помётов,которые собственно остались у владельцев питомника.
Согласна на все сто.  буду откровенна до конца,что в Эстонии я не знаю интересных собак,поэтому и написала в этой теме, а покупатель сам решает покупать или нет.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Сентября 2010, 02:48:27 »

Влада молодец, что подерживает такой ресурс.....а ведь в какой то теме несколько лет назад писали, что  ни кому это не надо...а база даных хаски так и не прижилась.
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 02 Сентября 2010, 02:48:38 »

хи-хи
И поэтому опять хочу сказать, что тема " Оцените собаку " провалилась, сколько там и кто чего не писал, а всё зря в очередной раз.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 02 Сентября 2010, 02:49:47 »

Влада молодец, что подерживает такой ресурс.....а ведь в какой то теме несколько лет назад писали, что  ни кому это не надо...
Скажем так, не всем это надо. Кому то всегда интересно, а кому то нет.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Сентября 2010, 02:55:22 »

И поэтому опять хочу сказать, что тема " Оцените собаку " провалилась, сколько там и кто чего не писал, а всё зря в очередной раз.
Ну бывают и там интересные моменты.....вот SSA выложил фото, на мой взгляд почти идеальной собаки.....жду развязки.
Проблема в том, что пишет очень много людей мало, что понимающих в породе, а специалисты предпочитают молчать.....хотя здесь я их могу понять.....качество материала ниже всякой критики.
ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 02 Сентября 2010, 03:00:11 »

тема очень интересная, но она виртуальная... надо бы выкладывать видео и пытаться оценивать по нему, возможно. помнится, года 2-3 назад Барт Миллер писал, что никогда бы не купил щенка по фото, только с видео в движении, пусть даже не на риговке как может двигаться взрослая шоу собака, но хотя бы видео всего помета в движении, чтобы оценить их потенциал  да-да

настя и волча
Постоялец

Питомник "Полярная Ночь" г. Хабаровск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 02 Сентября 2010, 03:06:21 »

но к сожалению его вяжут только с комерческой целью.
У нас тоже щенок от Пегасо и от суки  Winterfrost's Angel Of Glory.
Вязка была не коммерческая, хоть наш щен и получился голубоглазый.
Я не согласна, что Пегасо стойко передает свои недостатки в анатомии абсолютно всем.
Хотя вопрос о недостатках вообще довольно спорный. Идеальных собак практически нет, при желании придраться можно к чему угодно, но есть эффектные собаки у которых есть тип и красота, и им прощают небольшие погрешности в анатомии, но так же есть супер анатомичные собаки, но только у них отсутствует тот самый эффект и яркость.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC