|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября 2010, 00:41:06 » |
|
Почему ж неважна. Люди теже, следовательно были ли недовольные или нет. Да и собаки, от кого-то вообще не может родиться симпотичный щенок, кто-то наоборот красавцев строгает постоянно. Правильно делает, что спрашивает.  не комментируйте мой пост пож-ста, если не понимаете его смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября 2010, 00:47:35 » |
|
ИМХО Любой питомник характеризуют его собаки, здесь собаки весьма достойные, покупать таких собак, заниматься ими, а потом продавать больных, плохо вырощеных щенков неразумно, если вы хотите щенка свяжитесь с ними, пообщайтесь, я бы лучше даже позвонил, и многое встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября 2010, 00:48:43 » |
|
Хочу кобла из этого питомника, как считаете стоит ли?  Главное что бы очень хотелось,тогда кто что скажет будет уже не важно. А что в России уже мало такого плана собак? Думаю у нас можно и поинтересней найти тех же голубоглазых и чб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2010, 00:49:56 » |
|
Думаю у нас можно и поинтересней найти тех же голубоглазых и чб.
где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gerasim
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2010, 01:09:48 » |
|
Lorelei о, и мне ссылку дайте, пожалуйста, где такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2010, 01:12:29 » |
|
Сейчас только увидел, а ведь у них планируеться интересный помет....так почему бы и не взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября 2010, 01:30:40 » |
|
Думаю у нас можно и поинтересней найти тех же голубоглазых и чб.
где?  А что перестали разводить? Ну,можно у тебя к примеру подождать или у Гжель взять ,разноглазых или вдруг повезёт и голубоглазых, а если попроще,так выбор вообще богатый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября 2010, 01:32:53 » |
|
Сейчас только увидел, а ведь у них планируеться интересный помет....так почему бы и не взять.
Этот помёт??? Если он тогда вопрос,чем он интересен?  В августе – сентябре 2010 у нас запланировано помёт нашей самке Essence of Black Potega Naturalnosci. Отцом щенков является Чемпион Мира 2010 Winterfrost’s Pegaso. Если Вы заинтересованы в щенках заслуженных родителей, пожалуйста, контактируйтесь с нами. Лист ожидания на этого помета открыт! World Winner 2010, Multi BIS, Multi CH Winterfrost’s Pegaso X Essence of Black Potega Naturalnosci
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября 2010, 02:19:21 » |
|
А что перестали разводить? Ну,можно у тебя к примеру подождать или у Гжель взять ,разноглазых или вдруг повезёт и голубоглазых, а если попроще,так выбор вообще богатый.
Нор, ты знаешь у нас нет ч\б и г\г собак  Если речь о Нарчи (рыжей) - мы не ждем от нее никаких особенных цветов, так как цвет дело тридцать пятое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября 2010, 02:23:26 » |
|
В августе – сентябре 2010 у нас запланировано помёт нашей самке Essence of Black Potega Naturalnosci. Отцом щенков является Чемпион Мира 2010 Winterfrost’s Pegaso. Если Вы заинтересованы в щенках заслуженных родителей, пожалуйста, контактируйтесь с нами. Лист ожидания на этого помета открыт!
World Winner 2010, Multi BIS, Multi CH Winterfrost’s Pegaso X Essence of Black Potega Naturalnosci Я бы хотел спросить, а чем он не интересен, в любом случае у меня нет такого опыта как у вас, так что не буду спорить....попытаюсь объяснить свою точку зрения, если что не так поправите... Я не видел в России ни одного помета от Winterfrost’s Pegaso, видяться следующие причины, либо не интересно, либо слишком проблемно, либо никому он не подходит. Собаки в у нас в стране сейчас весьма не плохи, взять ваш питомник и еще несколько, собаки международного уровня, согласен, сейчас и в России можно купить щенка не хуже. Но ИМХО Winterfrost’s Pegaso пес очень красивый, есть шансы получить неплохих щенков, и если один из них приедет в Россию будет плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентября 2010, 02:25:17 » |
|
А что перестали разводить? Ну,можно у тебя к примеру подождать или у Гжель взять ,разноглазых или вдруг повезёт и голубоглазых, а если попроще,так выбор вообще богатый.
Нор, ты знаешь у нас нет ч\б и г\г собак  Если речь о Нарчи (рыжей) - мы не ждем от нее никаких особенных цветов, так как цвет дело тридцать пятое  Я не конкретно о глазах и окрасе,а о том, что именно сейчас в России можно купить действительно собак лучше чем за бугром,главное не торопиться и внимательно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #26 : 02 Сентября 2010, 02:26:19 » |
|
Я не видел в России ни одного помета от Winterfrost’s Pegaso,
а почему они должны быть (речь именно о выездной вязке, а не о покупке щенка в польше)... ? в россии есть и были свои, весьма достойные производители. за последние годы на ум идут как минмум три-четыре отличных кобеля рядышком  можно и поименно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #27 : 02 Сентября 2010, 02:28:46 » |
|
и если один из них приедет в Россию будет плохо?
в россии есть два щенка от пегасо, и еще один в белоруссии и один на украине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #28 : 02 Сентября 2010, 02:31:48 » |
|
а почему они должны быть? в россии есть и были свои, весьма достойные производители. за последние годы на ум идут как минмум три отличных кобеля рядышком Ну кто ж спорит! Но ведь человек захотел именно из этого питомника привезти, и если он купит щенка из этого помета, вполне возможно, что это будет хороший щенок. С другой стороны автор темы даже не озвучил, что он хочет от этого щенка, помимо ЧБ ГГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #29 : 02 Сентября 2010, 02:33:16 » |
|
В августе – сентябре 2010 у нас запланировано помёт нашей самке Essence of Black Potega Naturalnosci. Отцом щенков является Чемпион Мира 2010 Winterfrost’s Pegaso. Если Вы заинтересованы в щенках заслуженных родителей, пожалуйста, контактируйтесь с нами. Лист ожидания на этого помета открыт!
World Winner 2010, Multi BIS, Multi CH Winterfrost’s Pegaso X Essence of Black Potega Naturalnosci Я бы хотел спросить, а чем он не интересен, в любом случае у меня нет такого опыта как у вас, так что не буду спорить....попытаюсь объяснить свою точку зрения, если что не так поправите... Я не видел в России ни одного помета от Winterfrost’s Pegaso, видяться следующие причины, либо не интересно, либо слишком проблемно, либо никому он не подходит. Собаки в у нас в стране сейчас весьма не плохи, взять ваш питомник и еще несколько, собаки международного уровня, согласен, сейчас и в России можно купить щенка не хуже. Но ИМХО Winterfrost’s Pegaso пес очень красивый, есть шансы получить неплохих щенков, и если один из них приедет в Россию будет плохо? Дело втом , что в России от Пегасо щенков уже пруд пруди и не один и не два. Ничего выдающегося от него я не наблюдаю не на одном помёте,если взять как исключение Руби Райн и Лолиту. Он стойко предаёт свои недостатки всем щенкам,для меня они глобальны потому, как это недостатки в анатомии. Что говорить о вязки именно с этой сукой,так там вообще ничего общего,не кровей не типа. Хорошо знаю и Пегасо и эту суку,видела лично и не раз. Пегасо действительно очень эффектный и его отлично показывают, за ним есть очень интересные собаки в родословной,но к сожалению его вяжут только с комерческой целью. Могу выделить только 2 собаки от двух помётов,которые собственно остались у владельцев питомника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|