|
Шатенка Ксю
|
 |
« : 01 Сентября 2010, 20:44:23 » |
|
Здравствуйте! извиняюсь,если начала тему не там,но очень надо узнать,а то на сайте ркф не нашла.сколько стоит обменять щенячку на родословную? ПЫ.СЫ и еще.это конечно не по теме.у собачки в щенячки написано клеймо,но на собачке его нет.это нормально?и можно ли его сделать или чип и сколько это стоит? заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 11:49:29 » |
|
по разному. я 900 отдавала. а почему щенок без клейма? не интересовались у заводчика или клуба в котором оформлялся помёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентября 2010, 11:51:43 » |
|
У Вас щенячка какой организации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентября 2010, 14:36:41 » |
|
по разному. я 900 отдавала. а почему щенок без клейма? не интересовались у заводчика или клуба в котором оформлялся помёт? большое спасибо за инфу. сначала не заметили,что без клейма,поэтому у заводчицы не спросили.оформлена она в РКФ.номер клейма в документах есть,но щенку тату с ним не сделали. У Вас щенячка какой организации? РКФ у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентября 2010, 15:02:42 » |
|
по разному. я 900 отдавала. а почему щенок без клейма? не интересовались у заводчика или клуба в котором оформлялся помёт? большое спасибо за инфу. сначала не заметили,что без клейма,поэтому у заводчицы не спросили.оформлена она в РКФ.номер клейма в документах есть,но щенку тату с ним не сделали. У Вас щенячка какой организации? РКФ у нас Странно - актировка помета делается только при наличие клейма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busena
Постоялец

ФРЭЗИ
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентября 2010, 15:14:26 » |
|
ну поставить клеймо не проблема звоните заводчику, говорите, что клейма нет, пусть займется этим вопросом, а можете через интернет найти человека, который поставит клеймо. а ещё поменять щенячку на родуху может и ваш заводчик или клуб, через который регистрировался помёт, вам проще будет  а вообще, и правда странно, что щен с доками, а ни клейма, ни чипа нет  чипирование, кстати, в ветеринарке делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентября 2010, 15:18:55 » |
|
да щенячку мы и сами поменяем)просто хотела узнать сколько стоит) ну эта заводчица,как я поняла прям так именно разведением не занимается,но щенков регистрирует. а не знаете сколько стоит чипирование?)заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентября 2010, 15:26:05 » |
|
Мы меняли щенячку на родуху в мае месяце (РКФ), стоило нам это помоему 600 рублей и час времени. Склеймом у нас, кстати, та же ситуация - в документах есть, на собаке - нет.... С заводчицей нашей, уверена, бесполезно это обсуждать... Но проблем, по крайней мере на выставках, пока из-за этого не было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентября 2010, 15:32:47 » |
|
большое спасибо))Ну мы брали не с целью выставок.А для души.я и клеймо сделать хочу,чтобы если(не дай бог)потеряется,можно было найти ее по клейму.ну или чип сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентября 2010, 15:37:04 » |
|
большое спасибо))Ну мы брали не с целью выставок.А для души.я и клеймо сделать хочу,чтобы если(не дай бог)потеряется,можно было найти ее по клейму.ну или чип сделать.
Да я тоже не с целью выставок брала, просто мы на них иногда ходим  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #10 : 02 Сентября 2010, 15:55:49 » |
|
а понятно))ну может конечно тоже иногда ходить буду) просто странно что клеймо в доках есть,а у щенка нет.думала может липа какая-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busena
Постоялец

ФРЭЗИ
|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентября 2010, 16:40:24 » |
|
на сколько я знаю чипирование у нас стоит 1000р. узнайте в клинике, которая у вас есть, вдруг цены разные 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 20:03:40 от busena »
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #12 : 02 Сентября 2010, 16:42:32 » |
|
Понятно))большое спасибо. в принципе,тему можно тогда закрывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dakota
Новичок

Волчица.
|
 |
« Ответ #13 : 18 Октября 2010, 23:48:58 » |
|
Мы меняли щенячку на родуху в мае месяце (РКФ), стоило нам это помоему 600 рублей и час времени. Склеймом у нас, кстати, та же ситуация - в документах есть, на собаке - нет.... С заводчицей нашей, уверена, бесполезно это обсуждать... Но проблем, по крайней мере на выставках, пока из-за этого не было.....
Пол месяца назад менял щенячку на родуху в РКФ.... если месяц ждать 300 руб..... а сразу чуть дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dakota
Новичок

Волчица.
|
 |
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 23:51:00 » |
|
А в ветеринарках только чипуют... или и клеймить могут  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #15 : 19 Октября 2010, 17:18:51 » |
|
В некоторых могут клеймить, где клейматор есть. В ветакадемии, например можно и клеймо поставить. Стоит 300 рублей. В РКФ цена за срочную родословную в течение часа 600 рублей, за несрочную вдвое дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady
Пользователь

Пушистый свин
|
 |
« Ответ #16 : 19 Октября 2010, 18:12:29 » |
|
народ, а никто не может обменять нам ркф щенячку? я б прислала.. нет возможности сделать самим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
Новичок

Скайка=) ДЮСКЦ "Северный"
|
 |
« Ответ #17 : 19 Октября 2010, 21:29:18 » |
|
а я вот давно спросить хотела,вот если щенячка СКОРовская,а родители собаки имеют родословную РКФ(так написанно в щенячки), то какая родословная должна быть у собаки?разве не РКФ?тогда почему щенячка СКОРовская? просто сама это не давно тока заметила((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #18 : 06 Ноября 2010, 15:01:29 » |
|
люди,подскажите,пожалуйста,работает ли РКФ в выходные?на их сайте этого не написанно,только время. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #19 : 06 Ноября 2010, 15:09:11 » |
|
цитирую: Режим работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов. источник: http://rkf.org.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #20 : 06 Ноября 2010, 15:11:14 » |
|
большое спасибо) а у меня написано так "Режим работы:с 10:00 до 17:30 часов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #21 : 06 Ноября 2010, 17:34:46 » |
|
а я вот давно спросить хотела,вот если щенячка СКОРовская,а родители собаки имеют родословную РКФ(так написанно в щенячки), то какая родословная должна быть у собаки?разве не РКФ?тогда почему щенячка СКОРовская? просто сама это не давно тока заметила(( если помёт регистрировался в СКОРе, то и родословная у щенка будет этой организации. видимо владельцы суки зарегистрировали щенков именно в этой орг-ции, по каким-то своим причинам. в скоре это возможно. а вот обратная ситуация в ркф была бы невозможна. чтобы иметь родословную РКФ, надо регистрированный в РКФ помёт. этим должны заниматься владельцы суки - заводчики щенков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Palevo
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Ноября 2010, 19:31:53 » |
|
видимо владельцы суки
))) забавно а чипировать в гос клиники у нас стоит где то 500-600р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #23 : 06 Ноября 2010, 20:10:08 » |
|
))) забавно что вам забавно? у людей бывают разные ситуации... возможно, у них не было рядом клуба РКФ, ну или по незнанию зарегили в скоре. мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лизочка
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 28 Ноября 2010, 13:51:46 » |
|
скажите а щенячку на родословную можно поменять в любом клубе или нет. вот напривер у меня в городе от ркф клуб с бойцовскими собаками.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|