Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 22:11:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ранга ЧЕМПИОН РКФ. г.С-Пб. 30.10.2010 + моно СЕС  (Прочитано 4332 раз)
Naya
Старожил

HUSKY IMPERIAL BORN TO BE QUEEN & VIVAT KING

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Ноября 2010, 01:15:28 »

А у меня есть видео хасей с этой монопородной выставки. Его автор - кинорежиссер и оператор Александр Ласло. По вопросу приобретения диска ДВД-качества можете обратиться к нему по телефону +7 921 640 11 48 (СПб)
http://www.youtube.com/watch?v=aCJm2MXJiWc
http://www.youtube.com/watch?v=M3Angzo7ZUg
http://www.youtube.com/watch?v=YvJ9swf7ixs
http://www.youtube.com/watch?v=ckEntXk743I

Вообщем до выбора ЛК я была с экспертом согласна в всех классах. А вот в суках можно было бы и поковыряться.)))
Мне понравилась сука серая из интермедия с девочкой в серой кофте,кто это???
По каталогу была одна сука в промежутке - OmiakS Evening Coconut (из московской области)

Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 01 Ноября 2010, 01:19:47 »

А у меня есть видео хасей с этой монопородной выставки. Его автор - кинорежиссер и оператор Александр Ласло. По вопросу приобретения диска ДВД-качества можете обратиться к нему по телефону +7 921 640 11 48 (СПб)
http://www.youtube.com/watch?v=aCJm2MXJiWc
http://www.youtube.com/watch?v=M3Angzo7ZUg
http://www.youtube.com/watch?v=YvJ9swf7ixs
http://www.youtube.com/watch?v=ckEntXk743I

Вообщем до выбора ЛК я была с экспертом согласна в всех классах. А вот в суках можно было бы и поковыряться.)))
Мне понравилась сука серая из интермедия с девочкой в серой кофте,кто это???
По каталогу была одна сука в промежутке - OmiakS Evening Coconut (из московской области)
Я поняла кто это)))  Сука реально могла претендовать на ЛС))) , а Дали на ЛК. На мой взгляд это была бы хорошая пара на этом моно. Прошу никого не обижаться,это моё мнение к этой выставке.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
aserg
Постоялец

Питомник "Sunrise Land", г. СПб.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 01 Ноября 2010, 01:29:05 »

Сергей, от души поздравляю с победой. Независимо от рангов отличные результаты всегда радуют.
Малышке Каринке поздравления с закрытием титула ЧЕМПИОН  РОССИИ!
Доче Глаше поздравления с победой в классе!

Лариса, огромное спасибо за теплые слова и поздравления!

Кто не сдается, тот - обязательно будет победителем!
best
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Ноября 2010, 01:29:35 »

« Ответ #32 : 31 Октября 2010, 12:49:16 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
  Официальная информация от НКП Для потерпевших и других владельцев Северных Ездовых Собак.

Поведение организаторов выставки действительно возмутительно. От них обязательно потребуют официального объяснения произошедшего. По результатам, которого будет вынесено решение о наказание виновных. На 2011 год клуб СПАРС просит право на проведение выставки ранга ПК. В зависимости от их объяснения произошедшего ранг выставки либо будет снижен до КЧК либо статус ПК будет сохранен, но клуб будет лишен права проведения Монопородной выставки СЕС в 2011 году и она будет перенесена на 2012.

ПС: Есть ли еще жалобы на проведение выставки кроме введение заблуждения со статусом выставки? Если есть сообщите, дабы получить с организаторов объяснения в полном объеме.

С уважением, Президиум НКП.

NOTHING BY CHANCE ...
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 01 Ноября 2010, 01:36:50 »

Бруша я так поняла там был мой внучок, на видео он есть??? Или я чего попутала???

Аня , Дали -супер!!! Правда он совсем ещё молодой,но в остальном всё ок! Я очень давольна, сделай плиз нарезку из видео Дали,Юкси и Ванесса, я Густи пошлю.

Дали очеееень похож на Флаффи и Ушу, что поразительно именно на родителей,а не деда и с бабушкой.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
aserg
Постоялец

Питомник "Sunrise Land", г. СПб.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 01 Ноября 2010, 01:44:29 »

Бруша я так поняла там был мой внучок, на видео он есть??? Или я чего попутала???

Аня , Дали -супер!!! Правда он совсем ещё молодой,но в остальном всё ок! Я очень давольна, сделай плиз нарезку из видео Дали,Юкси и Ванесса, я Густи пошлю.

Дали очеееень похож на Флаффи и Ушу, что поразительно именно на родителей,а не деда и с бабушкой.

только не Ванесса, а Карина.

Кто не сдается, тот - обязательно будет победителем!
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 01 Ноября 2010, 01:47:36 »

только не Ванесса, а Карина.
Сергей извени плиз, я их всегда путаю)))

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 01 Ноября 2010, 11:04:54 »

Пересмотрев то же самое видео, что и вы, я убедилась, что действительно хорошего хендлинга и подготовленных собак было очень мало. Гораздо меньше половины участников.
А по моему мнению эксперт отсудила вполне предсказуемо. Собаки выбраны в типе, с определенными пропорциями, было бы странно получить ЛК и ЛС в разном типе. А конкурс пар видимо просто подтвердил выбор эксперта по ЛПП и ЛС...
Будет другая выставка и победят другие собаки или эти же...хасок тепер достаточно в рингах, борьба будет всегда.

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Ноября 2010, 12:21:51 »

А по моему мнению эксперт отсудила вполне предсказуемо. Собаки выбраны в типе, с определенными пропорциями, было бы странно получить ЛК и ЛС в разном типе.
Согласна. Хотя в сравнении на ЛК мои симпатии на стороне кобеля другого типа.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Ноября 2010, 12:39:41 »

а лучшим юниором стал наш брат Айс да-да

Samoyed
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 01 Ноября 2010, 19:45:43 »

От НКП СЕС:

Для потерпевших участников выставки 30.10.2010

Просьба написать заявления о произошедшим на имя президента НКП СЕС Татьяны Евграфовой. Копии заявлении просьба прислать на e-mail: belvolk@mail.ru.

С Уважением президиум НКП СЕС

лично от меня: участники не поленитесь напишите заявления. НКП без них не может оперировать в РКФ ссылаясь на форум.

Мне в Раю хорошо,но в Аду знакомых больше...
Naya
Старожил

HUSKY IMPERIAL BORN TO BE QUEEN & VIVAT KING

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Ноября 2010, 20:05:14 »

От НКП СЕС:

Для потерпевших участников выставки 30.10.2010

Просьба написать заявления о произошедшим на имя президента НКП СЕС Татьяны Евграфовой. Копии заявлении просьба прислать на e-mail: belvolk@mail.ru.

С Уважением президиум НКП СЕС

лично от меня: участники не поленитесь напишите заявления. НКП без них не может оперировать в РКФ ссылаясь на форум.

Татьяна, надо ли оригинал письма отправлять по почте, если да, то на какой адрес?

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Ноября 2010, 20:22:28 »

а результаты выставки не аннулируют? не хотелось бы лишиться юкчк

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Samoyed
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 01 Ноября 2010, 20:38:04 »

Результаты выставки не аннулируют.

Достаточно электронной копии с подписью и расшифровкой подписи. Также если у кого сохранились квитки об оплате где указано, что ранг ПК, то тоже высылайте на указанный e-mail. Если автор сообщения выложивший копию диплома не против, то эта копия диплома будет использована НКП.

Мне в Раю хорошо,но в Аду знакомых больше...
tanchik
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Ноября 2010, 21:36:12 »

а нам про скакалки не написали Показывает язык может, мы поэтому класс и не выиграли  хи-хи
Это засланный шпиен  стреляю без предупреждения бей их  хи-хи
стенка на стенку?  стреляю без предупреждения ладно, 20-го увидимся Подмигивающий
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC