|
Naya
|
 |
« Ответ #90 : 01 Ноября 2010, 01:15:28 » |
|
Вообщем до выбора ЛК я была с экспертом согласна в всех классах. А вот в суках можно было бы и поковыряться.))) Мне понравилась сука серая из интермедия с девочкой в серой кофте,кто это??? По каталогу была одна сука в промежутке - OmiakS Evening Coconut (из московской области)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #91 : 01 Ноября 2010, 01:19:47 » |
|
Вообщем до выбора ЛК я была с экспертом согласна в всех классах. А вот в суках можно было бы и поковыряться.))) Мне понравилась сука серая из интермедия с девочкой в серой кофте,кто это??? По каталогу была одна сука в промежутке - OmiakS Evening Coconut (из московской области) Я поняла кто это))) Сука реально могла претендовать на ЛС))) , а Дали на ЛК. На мой взгляд это была бы хорошая пара на этом моно. Прошу никого не обижаться,это моё мнение к этой выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aserg
|
 |
« Ответ #92 : 01 Ноября 2010, 01:29:05 » |
|
Сергей, от души поздравляю с победой. Независимо от рангов отличные результаты всегда радуют. Малышке Каринке поздравления с закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ! Доче Глаше поздравления с победой в классе!
Лариса, огромное спасибо за теплые слова и поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best
Пользователь

|
 |
« Ответ #93 : 01 Ноября 2010, 01:29:35 » |
|
« Ответ #32 : 31 Октября 2010, 12:49:16 » Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- Официальная информация от НКП Для потерпевших и других владельцев Северных Ездовых Собак.
Поведение организаторов выставки действительно возмутительно. От них обязательно потребуют официального объяснения произошедшего. По результатам, которого будет вынесено решение о наказание виновных. На 2011 год клуб СПАРС просит право на проведение выставки ранга ПК. В зависимости от их объяснения произошедшего ранг выставки либо будет снижен до КЧК либо статус ПК будет сохранен, но клуб будет лишен права проведения Монопородной выставки СЕС в 2011 году и она будет перенесена на 2012.
ПС: Есть ли еще жалобы на проведение выставки кроме введение заблуждения со статусом выставки? Если есть сообщите, дабы получить с организаторов объяснения в полном объеме.
С уважением, Президиум НКП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #94 : 01 Ноября 2010, 01:36:50 » |
|
Бруша я так поняла там был мой внучок, на видео он есть??? Или я чего попутала???
Аня , Дали -супер!!! Правда он совсем ещё молодой,но в остальном всё ок! Я очень давольна, сделай плиз нарезку из видео Дали,Юкси и Ванесса, я Густи пошлю.
Дали очеееень похож на Флаффи и Ушу, что поразительно именно на родителей,а не деда и с бабушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aserg
|
 |
« Ответ #95 : 01 Ноября 2010, 01:44:29 » |
|
Бруша я так поняла там был мой внучок, на видео он есть??? Или я чего попутала???
Аня , Дали -супер!!! Правда он совсем ещё молодой,но в остальном всё ок! Я очень давольна, сделай плиз нарезку из видео Дали,Юкси и Ванесса, я Густи пошлю.
Дали очеееень похож на Флаффи и Ушу, что поразительно именно на родителей,а не деда и с бабушкой.
только не Ванесса, а Карина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #96 : 01 Ноября 2010, 01:47:36 » |
|
только не Ванесса, а Карина. Сергей извени плиз, я их всегда путаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #97 : 01 Ноября 2010, 11:04:54 » |
|
Пересмотрев то же самое видео, что и вы, я убедилась, что действительно хорошего хендлинга и подготовленных собак было очень мало. Гораздо меньше половины участников. А по моему мнению эксперт отсудила вполне предсказуемо. Собаки выбраны в типе, с определенными пропорциями, было бы странно получить ЛК и ЛС в разном типе. А конкурс пар видимо просто подтвердил выбор эксперта по ЛПП и ЛС... Будет другая выставка и победят другие собаки или эти же...хасок тепер достаточно в рингах, борьба будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #98 : 01 Ноября 2010, 12:21:51 » |
|
А по моему мнению эксперт отсудила вполне предсказуемо. Собаки выбраны в типе, с определенными пропорциями, было бы странно получить ЛК и ЛС в разном типе. Согласна. Хотя в сравнении на ЛК мои симпатии на стороне кобеля другого типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))
|
 |
« Ответ #99 : 01 Ноября 2010, 12:39:41 » |
|
а лучшим юниором стал наш брат Айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samoyed
|
 |
« Ответ #100 : 01 Ноября 2010, 19:45:43 » |
|
От НКП СЕС: Для потерпевших участников выставки 30.10.2010 Просьба написать заявления о произошедшим на имя президента НКП СЕС Татьяны Евграфовой. Копии заявлении просьба прислать на e-mail: belvolk@mail.ru. С Уважением президиум НКП СЕС лично от меня: участники не поленитесь напишите заявления. НКП без них не может оперировать в РКФ ссылаясь на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naya
|
 |
« Ответ #101 : 01 Ноября 2010, 20:05:14 » |
|
От НКП СЕС: Для потерпевших участников выставки 30.10.2010 Просьба написать заявления о произошедшим на имя президента НКП СЕС Татьяны Евграфовой. Копии заявлении просьба прислать на e-mail: belvolk@mail.ru. С Уважением президиум НКП СЕС лично от меня: участники не поленитесь напишите заявления. НКП без них не может оперировать в РКФ ссылаясь на форум.Татьяна, надо ли оригинал письма отправлять по почте, если да, то на какой адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #102 : 01 Ноября 2010, 20:22:28 » |
|
а результаты выставки не аннулируют? не хотелось бы лишиться юкчк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samoyed
|
 |
« Ответ #103 : 01 Ноября 2010, 20:38:04 » |
|
Результаты выставки не аннулируют.
Достаточно электронной копии с подписью и расшифровкой подписи. Также если у кого сохранились квитки об оплате где указано, что ранг ПК, то тоже высылайте на указанный e-mail. Если автор сообщения выложивший копию диплома не против, то эта копия диплома будет использована НКП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanchik
Пользователь

|
 |
« Ответ #104 : 01 Ноября 2010, 21:36:12 » |
|
а нам про скакалки не написали  может, мы поэтому класс и не выиграли  Это засланный шпиен  бей их  стенка на стенку?  ладно, 20-го увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|