Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 22:04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Нарты Удобные?  (Прочитано 2438 раз)
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 31 Марта 2011, 17:16:55 »

а что такое САМОХОДНОЕ ТС ?
а ето ты стоишь, одной ногой толкаешься, а собачка от тебя как от особо опасного дэбила в свободном полете резво-резво сваливает )))

Аляска07
Старожил

Клуб любителей гонок на собаках "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Апреля 2011, 14:15:17 »

Ну вот и не покупайте!!!!

Тогда нечего сидеть в этой теме и цеплятся за конструкции , краники, винтики и тд!!!!

Катайтесь на санках!!! У вас я смотрю гоночник и вы супер каюр!!!! что высказываетесь тут!!!

Если собаки бегут и человек умеет ездить то ему все равно Данлеры или из труб лыжи!!!
А если вы чайник то спите на своем диване и нечего лезть не в свою тему!!!

Знаете ли что,дамочка.Вы давайте не будете тут со своими "домыслами" выступать.Как раз-таки именно если собаки бегут,а не прогуливаются,то вы бы уже давно в дерево с этих нарт впечатались.Иначе вот пока вы мне не покажете бешеный старт на своей шестерки и этих нартах,то я не поверю.И добавлю,что вам тоже не следует говорить того,чего не знаете.Как можно вот так вот переходя на личности...и ведь всего-навсего над трубами посмеялись.А вы тут уже рвете и мечете.Спокойней надо и все.Катаетесь-и катайтесь.И в добрый путь вам.
КАЖДОМУ СВОЕ.
Резвый старт был на ЧРФ и СПБ в Токсово, 4 собаки , парень, который занял первое место, где-то там было фото старта, зрелищно!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,18383.465.html ответ 479

Одна хаска - хорошо,  две - лучше, а три - это диагноз
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™