Nomichi
Постоялец

буча-могуча и буран-друган XD
|
 |
« : 29 Августа 2010, 04:16:04 » |
|
плохо ли скрещивать маламута с хаски? я помню тут были помойму такие щенки. в будущем может быть я б даже и взяла бы такого песика на половину хаски на половину маламутика ^_____^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 29 Августа 2010, 08:25:17 » |
|
ааааа если обсуждалась то тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа 2010, 08:34:42 » |
|
Да скрещивают маломутов с хасям. Спрос рождает предложение. Соберите еще пяток желающих и дайте объявление. С кем угодно вам скрестят, хоть с крокодилом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 14:40:13 » |
|
Нарочно их никто скрещивать не будет, потому что это получаются собаки без документов, к тому же, метисы, попросту - дворняжки. Если кто-то не уследил (допустим, живут у них сука и кобель маламут и хаски), такая помесь возможна, но будет ли, и если да, то когда? Эдак вы несколько лет ждать будете, и то, может, так и не дождётесь. К тому же, зачем вам вообще это? Какой смысл? Хотите огромного и голубоглазого? Так не факт, что голубые глаза щенкам передадутся. Может, вам просто длинношёрстные хаски нравятся? Таких вполне можно найти. В питомниках "Русь" или "Бонар" довольно часто такие попадаются, да и здесь по объявлениям можно посмотреть - может, есть такие или будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 15:01:45 » |
|
Ну не знаю, мы когда с хозяйкой оачарки не уследили за питомцами щенков же не было. Сейчас вполне можно прервать беременность. Один укол и всё.  Тут видимо если специально не уследят, тогда да, щенки будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night wolf
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 15:08:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 15:11:59 » |
|
Сейчас вполне можно прервать беременность. Один укол и всё. Улыбка а эт вредно вабще-то для суки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 15:15:35 » |
|
Сейчас вполне можно прервать беременность. Один укол и всё. Улыбка а эт вредно вабще-то для суки. А что не вредно? Жизнь сама по себе очень вредная. От неё умирают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 15:21:21 » |
|
Сейчас вполне можно прервать беременность. Один укол и всё. Улыбка а эт вредно вабще-то для суки. А что не вредно? Жизнь сама по себе очень вредная. От неё умирают...  Этот укол не более двух раз за всю собачью жизнь можно делать,так что 7 раз отмерить придётся. ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 15:22:18 » |
|
Вот-вот, за последнее время один этот помёт такой. Кто знает, когда ещё что-то похожее произойдёт? Никто. Ну не знаю, мы когда с хозяйкой оачарки не уследили за питомцами щенков же не было. Сейчас вполне можно прервать беременность. Один укол и всё.  Тут видимо если специально не уследят, тогда да, щенки будут. Почему сразу "специально"? Хозяйка овчарки решила, что лучше вредный укол, чем щенки. Другая хозяйка может решить иначе (как, например, хозяйка овчарки - мамы моего Ренджи), тем более если это хаскомуты (они же близкие породы, не такая уж и большая разница, раздать не слишком трудно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа 2010, 15:25:45 » |
|
Nomichi Вам же вообще родители хаски не разрешают,а метиса разрешат ,или вы опять про будущее в котором вы жить самостоятельно начнёте  , ну вы провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец