|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 27 Августа 2010, 08:27:30 » |
|
У хасок тока минусы)))) ничо полезного в них нет... асобинна хозяины ихние бесят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #16 : 27 Августа 2010, 08:28:34 » |
|
во! шмуль в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Постоялец

Сати
|
 |
« Ответ #18 : 27 Августа 2010, 08:35:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #19 : 27 Августа 2010, 08:36:58 » |
|
да что ж в них полезного? по городу не поездить, припарковаться негде, дорогу не уступают - тока жрут и спят ваще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хэлл
Постоялец

Эрик Великий и Симба всемогущий ))
|
 |
« Ответ #20 : 27 Августа 2010, 08:37:53 » |
|
А по-мне, так их самостоятельность самый главный плюс! Допустим не задался у меня день, вечером вышла гулять, выпустила его в поле и не надо мне, как угорелой, бегать с палочкой, давать тридцать три команды лишь бы песку занять. У меня свои мысли о высоком, а кобл поодаль резвится )) да что ж в них полезного? по городу не поездить, припарковаться негде, дорогу не уступают - тока жрут и спят ваще )))
Во-во, вот и мне часто так говорят  А пожилые люди смотрят, словно я с дуба рухнула, и сочувственно сращивают, лает ли хотя б он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #21 : 27 Августа 2010, 08:38:25 » |
|
Нумачи, мне ишо Ваша картинка раздражаит))))) яп этава балбса прибил чтоб он не бегал... а плохого что я вижу нет... этаж риальность... беспалезны ани в городе, как есть так есть... запретить их надо в городе... савсем)_)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

буча-могуча и буран-друган XD
|
 |
« Ответ #22 : 27 Августа 2010, 08:38:56 » |
|
Elina да вы прочитайте как обшаются тут люди  советуют не заводить их и все такое XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #24 : 27 Августа 2010, 08:41:22 » |
|
ну вот. уже выгоняють. маладёж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnova O.A.
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Августа 2010, 08:47:05 » |
|
Не стану отвечать за иным, на мой взгляд более любвиобильной породы я не встречала. Счастье от того, что ты с ней знаком, для собаки является беспредельной радостью. У меня 1,8 парень, не было ни разу, что бы он на кого..., когда..., рыкнул, подал голос, нет наоборот - токма - "люблю не могу" Печально, что абсолютно ко всем, но это порода..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #26 : 27 Августа 2010, 08:47:26 » |
|
Не я ни пакину, мне надо карочи.... а картинка в подписи, там дурачок какойта дергаица и дергаица... имуб лапатой па галаве)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #27 : 27 Августа 2010, 08:48:03 » |
|
Для меня основное, что дома сидят/спят, т.е. спокойные. А на улице игриво-спортивные. И не агресивные к человекую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #28 : 27 Августа 2010, 08:48:56 » |
|
Самый главный плюс-с этой собакой смело можно оставить ребенка одного дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnova O.A.
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 27 Августа 2010, 08:54:06 » |
|
Я вот задаюсь вопросом, возможно хасковладельцы нарошно предают, ТАКОЕ значение этой породе. Но, Вы, владельцы хасок, признайтесь, какую Вы испытывате гордость от такого какая штучка с Вами шествует. Крастота, мощь, сила, грация. А в беге, так просто слов нет, одни эмоции. Не могу говорить за всех, за себя отвечу. Бывает очень тяжело, из-за шерсти, капризов в еде. Но чертовски люблю, это независимое, сильное животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|